|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 21:21 |
|
|
я сегодня целый день о ней бедняжке думаю....песни её слушаю..там харизма ого-го пугает что везде пишут рак 4 стадии неоперабельная опухоль и разновидность рака очень редкая! Господи хоть бы выздоровела!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 21:26 |
|
|
Всем помощь нужна. Первый канал или НТВ по больше бы показывали ролики с призывом помочь тем же детям, умирающим от рака. Просто читаю сейчас в одноклассниках, за пару часов собрано 2 миллиона для Жанны. Я тоже огорчена этой новостью о ней, желаю только скорейшего выздоровления!!! Но.. У слесаря Иванова, больная дочь тоже жить хочет, но ее ни кто не знает и не собирает ей 2 миллиона. Больше пропаганды для пожертвований в фонды помощи больным детям, это было бы хорошо. Пусть, даже, как тут на кассах в сторах, кто доллар, кто 25 центов под фотографию. Я не знаю, не уверена, пойдет ли народная помощь в больницы или в карманы чиновников, у нас не возможно быть уверенным ни в чем(( одно ясно, обычной российской семье не найти денег на лечение больного ребенка, уж тем более за границей((
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 21:31 |
|
|
Вот вам и хваленая бесплатная отечественная медицина. Все хотят лечится за границей.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Мне кажется, Жанна чрезмерно увлекалась загаром, оттуда и ранние морщины и вид старше своих лет. Возможно, это и спровоцировало болезнь. Дай Бог ей и всем, кого постигла эта страшная болезнь, поправиться.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 21:34 |
|
|
Никто еще не знает природы рака. Вирусы- шмирусы..
Будем надеяться, что она сможет побороть болезнь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 21:35 |
|
|
Раковая опухоль в мозге и загар? Врядли. Вот наследственный фактор -это да.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Fantastica писал(а): Фриске, безусловно, жалко как и любого другого человека. Но хочу я сказать вот о чем. Вот он очередной пример бесплатной российской медицины (Новая+, привет!), которую здесь периодичеки восхваляют. Однако, те, кто живет в России, чуть что едут лечиться в Израиль или Германию (вчера на др. форуме прочитала, что Фриске поехала на лечение в Германию). И второе. Мы все читаем о гонорарах эстрадных исполнителей,сколько денег тратится на запись клипов, в какие элитные московские салоны они ходят, в каких квартирах живут, на каких курортах отдыхают, и.т.д. На первом канале создан фонд для сбора денег на ее лечение со всей страны. Я в недоумении. молодчина,я вообще удивилась,что при проворливости форумских дам этот вопрос поднялся только на 8-й странице. конехцно,ее семья денег на лечение не просила и фонд помощи не организовывала,но элите что болльше делать нехрен как помогать далеко не бедной семье?если уж так приперло,можно продать квартирку(пусть и недорогую)в Маями,при изличении и ее темпахзработков-через полгода уже новую себе купит. Тысячи российских семей последние штаны продают,что бы ребенку наскрести деньги на лечение и у них мало шансов и не к кому идти...а Лолита вместо того,что бы заниматься не пойми чем,уж лучше бы все эти деньги направила в фонд помощи онкобольным деткам. Тетя Жанна,при всем уважении к ней,уже заработала себе на лечение.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 21:44 |
|
|
goldengirl писал(а): tatyodessa писал(а): Обследоваться лучше чаще.не обязательно томографию,полно других методов...Вот в одном из ток-шоу,тоже посвященных Жанне,один из врачей сказал,что в медуправлении,которое лечило советскую партэлиту,за 20 лет не было ни одной смерти от рака...Диспансеризацию проводили каждые 6 месяцев...рак,конечно,находили,но на очень ранних стадиях,когда все можно вылечить... Раньше не было столько много рака, как сейчас.Не было так много химии в еде и загразнений в воздухе. Тем более партэлита имела доступ к качественному питанию . По своему родному городу,знакомым (кто заболел-умер, а кто работает в соответсвующих мед.учреждениях) могу сказать точно-воздух, вода и продукты ,потому что в большинстве случаев- рак лёгких,желудка/поджелудочной или кишечника. Моя тетя лечилась в заведении для парт. элиты. Умерла от рака, который слишком поздно диагностировали.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 21:47 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Всем помощь нужна. Первый канал или НТВ по больше бы показывали ролики с призывом помочь тем же детям, умирающим от рака. Просто читаю сейчас в одноклассниках, за пару часов собрано 2 миллиона для Жанны. Я тоже огорчена этой новостью о ней, желаю только скорейшего выздоровления!!! Но.. У слесаря Иванова, больная дочь тоже жить хочет, но ее ни кто не знает и не собирает ей 2 миллиона. Больше пропаганды для пожертвований в фонды помощи больным детям, это было бы хорошо. Пусть, даже, как тут на кассах в сторах, кто доллар, кто 25 центов под фотографию. Я не знаю, не уверена, пойдет ли народная помощь в больницы или в карманы чиновников, у нас не возможно быть уверенным ни в чем(( одно ясно, обычной российской семье не найти денег на лечение больного ребенка, уж тем более за границей(( у меня в одноклассниках есть выбшая одноклассница в друзьях,девочка-курица по менталитету,интеллектом сильно не обременена,с универа погнали с 1-го курса,проблема в том,цтхо она года 2 назад родила и помчалось-вся лента зас**на постами с детскими попами и другими причинными местами,одним словом-человек помешался на детях.сегодня эта мадам написала пост вроде"вот не знаю жанну,а глаза на мокром месте!ведь она только родила и не успела насытиться ролью матери ,давайте поможем ей бла бла".а мне подумалось-как типичной матери тебе жалко женщину,а не жалко ли миллионы тех детишек,чьи родители живут впроголодь и не могут оплатить даже часть лечения?как не зайдешь вконтакт-сплошные группы-могильники,про ребенка-ангелка..а грудничков среди них сколько! зато всем жалко жанну и собирают они деньги жанне. Россия порой просто убога.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 21:58 |
|
|
Разница между ней и остальными окно жертвами огромная. Она публичное лицо и любимая многими актриса и певица. Нечего ей продавать здесь. Квартира в Майами была продана в 2012. Никакой другой собственности здесь у нее нет.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 22:04 |
|
|
cosmopolit писал(а): Разница между ней и остальными окно жертвами огромная. Она публичное лицо и любимая многими актриса и певица.
а я не согласна!остальные люди,страдающие от этого заболевания так же дороги и любимы своими родными и близкими,их уход будет очень болезненен для семьи,чувства и скорбь 10 близких родственников наверняка сильнее и больнее,чем скорбь пусть и любивших ее 1000 фанатов.это ,на мой взгляд,совершенно разные понятия и разная любовь. потеря человека страшна всегда,но еще страшнее,когда помочь можно было,но не было средств.вот из-за чего сыр-бор.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 22:08 |
|
|
Pexy писал(а): cosmopolit писал(а): Разница между ней и остальными окно жертвами огромная. Она публичное лицо и любимая многими актриса и певица.
а я не согласна!остальные люди,страдающие от этого заболевания так же дороги и любимы своими родными и близкими,их уход будет очень болезненен для семьи,чувства и скорбь 10 близких родственников наверняка сильнее и больнее,чем скорбь пусть и любивших ее 1000 фанатов.это ,на мой взгляд,совершенно разные понятия и разная любовь. потеря человека страшна всегда,но еще страшнее,когда помочь можно было,но не было средств.вот из-за чего сыр-бор. и что вы предлагаете?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 22:18 |
|
|
тоже непонимаю наезда на Жанну! тема о ней! она публичное лицо,любима многими..люди сочуствуют,сопереживают.....детки маленькие кто раком болеют тоже меценаты,фонды отчисления делают..родственники ,которые кидают клич в интернете по сбору денег,тоже получают помощь от людей...вообще как то не уместно об этом говорить! оставьте уже её в покое если нечего сказать кроме сарказма! пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 22:21 |
|
|
семья как раз не просит денег,всё что просят-помолиться в тишине о её здоровье! сбор денег начали друзья и коллеги!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 22:24 |
|
|
Стрекозка писал(а): и что вы предлагаете? Ничо, Стрекозка. Вот твои девы подруги, которые... не спаслись. Кто для них что сделал. А у них тоже дети, да. И тоже жить достойны были, не меньше актисы-певицы. У нас в россии одни люди, а другие будто не люди.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|