Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура!
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 19:54 
Богиня
Богиня

А зачем Вы чиатете цинамон?
ещё 10 лет назад она писала ненавижу Украину люблю "савецкий саюз" в "cавецком саюzе" она была бухгалтером на 80 рублей, надеюсь хоть сталинку или хоть чешку за любовь такую имела от "саветов".

Я два месяца пишу, что люди - старики умирают с голоду, без лекарств, дети заражаются гепатитом в больницах, больницы в раuоных центрах закрываются, туберкулёз везде- тубдиспансеры закрываются- откройте Денпропетровский и Одесский форумы - я читаю эти дvа Днепропетровск 4 миллиона жителей, а одесский форум - это весь юг Одесса, Херсон, Николаев.

В стране полное захват власти криминалом- милиция убивает, насилует, прокурры дети депуататов - убивают людей десятками на уклицах - всё в доступном для вас интернете - но в этой теме мне доказывают, что я ошибаюсь.

СильвииСлим vam жалко Киева - а вы в райцентре Днепропетровском были? вы там дома, дороги видели?

вы в Одессе были? Я летом была - людей стариков с пляжа гонят как собак, потому что пляж платный, охранники бьют женшины с ребёнком на "груди" потому, что она лежит возле воды на своей подстилке, и не хочет покупать тапчан за $10 ( на некоторых пляжа 6-7) -

Сильвия Слим - вымне что хотите сказать я придумала , что пенсия $110 ?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 19:58 
звезда
звезда

Interpreter писал(а):
«Я думаю, западные политики, например, Джон Маккейн, ответственны за нынешнюю эскалацию. Они преднамеренно раскачивали ситуацию. Западные лидеры сейчас поощряют события, которые они не только осудили, но и придушили бы в своих странах. Они не осудили насилие. Когда митингующие захватывали административные здания в Киеве – их тоже не осудили. Представьте, если бы такое случилось в Лондоне или в Париже. Разумеется, люди недовольны и имеют право на мирный протест. Но, мне кажется, протесты стали более агрессивными, потому что определенные западные персоны хотят изменить режим... Цель игры – сбросить правительство. Но Украина все-таки не Северная Корея и не Саудовская Аравия, президент избран демократическим путем…»

А Нил Кларк не предположил ситуации, где в западных странах правительство грабит народ и издает антиконституционные законы на ходу? Каким образом и,главное, с помощью каких законов свергать такое правительство? Джона Маккейна припомнил, как будто он сидит в Киеве издает законы. Единственный, кто может и должен урегулировать ситуацию и договариваться с народом( в том числе идти на всяческие уступки) это президент и парламент. То что сейчас происходит не есть вина западных политиков, не фашистов, не народа, эта абсолютная вина бездарной и бессовестной власти.
Вообще мне кажется, что мы все здесь согласны с тем что нынешняя власть никудышняя и перешла границы дозволенного, но некоторые предлагают сидеть и ждать а другие действовать. Ну почему не назначить референдум, как это сделали при Кравчуке? Этот конфликт и кровавая бойня бы остановилась вмиг? Но мне кажется нынешняя власть на это не способна.
Девочки, а вообще я очень рада что мы все переживаем за нашу страну, вне зависимости от политических принадлежностей. Желаю всем Вам украинцам здоровья, терпения и выдержки. Особенно сейчас!

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вы видите в этих агрессивных пацанах лидеров страны? Это за ними должен идти народ на баррикады?
http://www.youtube.com/watch?v=0F_HPWaBYcE

Гитлер-Югенд в действии. :f_argg А чего они прицепились к мальчонке в красной куртке?! Что куртка не того цвета или что им не понравилось?

Обратите внимание как выдрессированы. Главный с мальчонкой в красной куртке разбирается, все остальные ждут в шеренге. Выдрессированная банда в масках.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 21:21 
Богиня
Богиня

Yulkk писал(а):

Поймите, то что происходит сейчас, не контролируется оппозицией, это не контролируется уже НИКЕМ.

А это то, о чем я говорила, в Украине нет достойной оппозиции, способной взять власть в свои руки, и соответственно нет у этой оппозиции достойных лидеров. Вот тут некоторые кричат "Долой Янека". Ну хорошо, допустим, Янек ушел или его ушли, а вы задавались вопросом, кто придет на его место? Кто-то из этой тройки отцов-основателей майдана? Так они, на сегодняшний день, не могут управлять майданом, ситуация выходит из под их контроля, так как тогда кто-то из них, скажите на милость, будет способен управлять страной?
Я хочу спросить тех, кто говорит "надо свергнуть власть", "начать мобилизацию" вам что в революцию поиграть захотелось? Вы что не понимаете, что люди, пришедшие к власти путем террора и насилия, рано или поздно обратят это же самое насилие и террор против своего же собственного народа. Неужели история ничему вас не учит? Или вы ожидаете, что захватившие власть насильственным образом, будут строить вам демократическое общество, где будут соблюдаться права человека? Я так не думаю.

Да, народ Украины устал от нищеты, собственного бесправия и бессилия, от коррупции, произвола и безнаказанности чиновников и власти. Людям очень хочется перемен к лучшему, лучшей жизни для себя, для детей и внуков, и они готовы поверить любым проходимцам, кто им эту самую лучшую жизнь пообещает.

А трое главных зачинщиков беспорядков самые настоящие проходимцы и есть. Каждый из них преследует свои личные шкурные цели, а на украинский народ им, в действительности, наплевать. Интересно за сколько они продались, и что им Запад пообещал за организацию всего этого балагана. Вы не задавались вопросом откуда берутся деньги на этот майдан, начиная с самого первого дня его существования? И не надо мне рассказывать, что всё мол на народные пожертвования.

Самое страшное, что многие люди не понимают, что в действительности происходит. И кто за этим стоит. И какие цели преследуются. Так же как и не понимают к каким последствиям всё это может привести.

А ситуация может развиваться по следующему сценарию : политические санкции против Украины, затем экономические, а в случае начала гражданской войны и военные санкции. Хотите, что бы Украина повторила судьбу Югославии? Некоторым, конечно же, не привыкать воевать против своего же народа, так что это их, вероятно, не пугает.

Или вот вам вариант номер два - интеграция в ЕС.
Сокращение социальных программ ( один из пунктов соглашения). Кто тут про стариков голодающих рассказывал? Так вот в случае этой самой интеграции, эти бедные старики не просто будут голодать, они будут умирать от голода.
От приусадебного сельского хозяйства и рынков, на которых селяне продают свою продукцию, ничего не останется. Таким образом жители сел потеряют источник дополнительного дохода, а жители города свободу выбора при покупке продуктов питания.
Дальше. Европейский джанк на прилавках украинских магазинов, но при этом европейский рынок останется закрытым для украинских товаров. Но Европа, наверняка не откажется от природных и других рессурсов по бросовым ценам. Какая-то односторонняя интеграция получается. Больше на интервенцию похоже.
А еще Европа получит место для захоронения химических и радиоактивных отходов. Это практикуется на Украине с момента обретения так называемой независимости, но в случае интеграции приобретет поистине угрожающие размеры.
Военные базы нато на территории Украины. Тут, я думаю, объяснять ничего не надо.

Скажите, может ли всё выше перечисленное происходить в государстве самостоятельном и независимом? И если вы не знаете ответа, то я вам скажу - нет. Не может. Независимое государство, это государство, которое в состояние САМОСТОЯТЕЛЬНО решать свои политические, экономические и социальные проблемы. А так же, это государство, которое не зависит от других государств, на которое не оказывают политическое или экономическое давление из вне.

А теперь, после всего выше сказанного, скажите мне, за что избиваются и калечатся люди на майдане? И не говорите мне снова, что мол за свободу украинского народа. Придумайте что-то ещё. Будьте креативны.

Увидела вчера в интернете фотографию. Многие, кто новостями в Украине интересуется, наверняка её видел. Омоновец лежит на земле, окруженный молодчиками ( такие себе очень даже мирные протестующие) с занесенными над ним палками. Моя первая мысль была, убьют же ведь, сволочи. А может его свои успеют отбить? А ведь он же чей-то муж, сын...

Если я не приемлю существующую на Украине политическую систему, то я не переношу этот негатив на конкретные личности. В своем оппоненте я, прежде всего, вижу человека. Вы же, те кто ратует здесь за майдан, в каждом, чье мнение отлично от вашего, и кто не на вашей стороне, видите врага. Разницу улавливаете? Вы сеете вокруг себя ненависть и зло, и то же самое вы рано или поздно пожнёте.

Да, Украине нужны перемены, в том числе перемена существующей власти, но это должно произойти мирным и законным путем. Иначе последствия для страны и её жителей будут ужасными.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 21:25 
Богиня
Богиня

goldengirl писал(а):
Янык с бандой пришёл к власти разве цивилизованным путём?
Разве выборы были честными ?

Вам напомнить выборы 2004 года, и как Ющенко пришел к власти?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 21:31 
Богиня
Богиня

tatyodessa писал(а):

Вот после просмотра этого видео отчетливо представилась картина,очень хорошо описанная на одном из форумов-
"2015 год,19 января, ЕС Брюссель, все те же хлопцы с майдана - ес -где обещанное бабло,где красивая жизнь,где чудесная работа. на которой не надо работать?! Брюссель в огне, вот так в очередной раз цивилизованый Рим был захвачен варварами".

Обкуренные маргиналы с булыжниками в руках,а также топорами,цепями,зажигательными смесями и другими атрибутами "мирных" протестов, устраивающие сегодня погромы на улицах украинских городов,избивающие киевлян, отказавшихся отвечать на нацистское приветствие «Героям слава!» и объясняющие свой отказ на русском языке-это отнюдь не борьба за народные интересы,это намеренная попытка развязать войну в стране и некоституционными способами сменить правителей...бандиты,рвущиеся к власти подобными методамиб- чем лучше они нынешних правителей?

:s_thumbup :m_yes Полностью с вами согласна.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 21:48 
Богиня
Богиня

Гитлер-Югенд в действии. :f_argg А чего они прицепились к мальчонке в красной куртке?! Что куртка не того цвета или что им не понравилось?
Обратите внимание как выдрессированы. Главный с мальчонкой в красной куртке разбирается, все остальные ждут в шеренге. Выдрессированная банда в масках.
у них сейчас идет охота на "неправильные" бизнесы
т.е. все, что имеет отношение к партии Регионов, России (возможно, еще кто не в милости сейчас?) - это надо закрывать или изгаживать (даже если человек взял франшизу, вложив свои деньги)
парнишка, скорее всего подрабатывал, буклеты раздавал на "неправильного" мобильного оператора
судя по цвету, это был life:)

меня поразило, что они вот таким маршем по центру города прошли, залезли в свой курятник на центральной аллее и усвоили урок: такие действия в демократической стране безнаказаные!

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 21:58 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=5Gsq8lBQWAc

istoria doneckoj mafii

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):
Да, Украине нужны перемены, в том числе перемена существующей власти, но это должно произойти мирным и законным путем. Иначе последствия для страны и её жителей будут ужасными.

+1000. Как можно вообще призывать к беспорядкам и оправдывать насилие. :bigeyes Уму просто нерастяжимо. Не соглашаться с властью, давить, митинговать, в конце концов, но радоваться тому, что полстолицы уже раскурочено?!! Свою страну не жалко, людей не жалко? Те же самые пенсионеры не переживут и нескольких месяцев серьёзных локальных конфликтов. В магазинах кончатся ВСЕ продукты, будут отрубать электричество, перестанут выплачивать пенсии... и далее по спику.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 22:04 
Богиня
Богиня

Ну да, сейчас у них охота на неправильные бизнесы и курточки, а ещё немного, и начнется охота на тех, кто на неправильном языке разговаривает.
И у кого то ещё хватает наглости отрицать, что это проявления фашизма и национализма. Сейчас прибегут и начнут рассказывать какие люди во Львове доброжелательные и ни капельки не нацики.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 22:16 
Богиня
Богиня

Last Impression писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=5Gsq8lBQWAc

istoria doneckoj mafii

Тоже мне, нашли чем удивить.
Я вот думаю, не написать ли мне об истории Западной Украины, не освежить ли некоторым память.
А так же об Упа и о Западной Украине в наши дни :dum
Уверена, вам понравится. А потом вместе обсудим :b_wink

Последний раз редактировалось Одесситка 20 янв 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ну да, сейчас у них охота на неправильные бизнесы и курточки, а ещё немного, и начнется охота на тех, кто на неправильном языке разговаривает.
И у кого то ещё хватает наглости отрицать, что это проявления фашизма и национализма. Сейчас прибегут и начнут рассказывать какие люди во Львове доброжелательные и ни капельки не нацики.

Ага, или будут постить видео о том, как Янек к власти пришел. Заезженная пластинка Ласт Импрешен. Мы все не хуже вас знаем, что такое Янек и с чем его едят. И его никто не оправдывает, так как нельзя оправдать ни одно из агрессивных действий Свободы, называемых "мирными протестами".

Скорей бы уже Янек дал приказ разогнать этих бандерлогов с Майдана, а то все няньчится с ними. А они уже катапульту там соорудили, скоро танк уворуют из военной части и припрут на площадь. Мирные протестанты, еб т.... мать!!!!

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:06 
Богиня
Богиня

Last Impression, 2cute,

самое простое в захвате власти - сам захват власти.
Гораздо сложнее власть удержать. Ещё сложнее - знать и уметь, что с этой властью делать.
Пока что оппозиция демострирует... то, что демонстрирует.
Лидера нет, объединения нет, программы нет. Но есть взвинченная толпа.
Непонятно, кто на этой волне прийдет к власти. Еще менее понятно, как это поможет старушкам.

Последний раз редактировалось Alice in Wonderland 20 янв 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:23 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Цитата:

Ага, или будут постить видео о том, как Янек к власти пришел. Заезженная пластинка Ласт Импрешен. Мы все не хуже вас знаем, что такое Янек и с чем его едят. И его никто не оправдывает, так как нельзя оправдать ни одно из агрессивных действий Свободы, называемых "мирными протестами".

Скорей бы уже Янек дал приказ разогнать этих бандерлогов с Майдана, а то все няньчится с ними. А они уже катапульту там соорудили, скоро танк уворуют из военной части и припрут на площадь. Мирные протестанты, еб т.... мать!!!!

Жители Украины, которые не выходят в поддержку Майдана, просят каждого украинца, кому надоел разгул фашиствующих молодчиков в центре столицы, поставить это обращение у себя на странице в социальной сети, либо на странице любого из списка евроинтегратора.

Янукович!Примени власть!Смети этот проклятый майдан!Освободи Украину от западных агрессоров!Защити права своих избирателей!

Мы граждане Украины, требуем что бы вы на Майданах страны в своих обращениях, устных или письменных не пользовались от нашего имени, т.е. народа. Не следует заявлять "вся Украина", "все украинцы", "все украинцы хотят в ЕС".
Ваши обращения должны выражать Вашу волю, а свою мы выразим на референдуме.
Называйте хотя бы "весь Львов, весь Тернополь, весь Ивано-Франковск" по областям, так как: Одесса, Николаев, Херсон, Луганск, Запорожье, Харьков, Полтава, Винница, Донецк, Днепропетровск, Хмельницк, Житомир, Кировоград, Черкасы, Чернигов и русскоязычный 100% Крым не поддерживают вас!

Мы не устраивали погромы, мы с вами не ломали памятники, не разбирали площадь, не захватывали зданий, не избивали "Беркут"!
Не призывали свергнуть незаконно власть, мы не делали этого! Мы не участвовали в евробеспределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к вашей численности!
Хватит врать!
Мы, граждане Украины, выражаем полное недоверие вождям-смутьянам евроинтеграторам, депутатам ВР Украины: А.Яценюку, А.Турчинову, В.Кличко, О.Тягнибоку!
Мы не доверяем им свою жизнь и жизни своих детей. Также выражаем недоверие подстрекателям революций Ю.Луценко и Ю.Тимошенко.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):
Вы предпоположили что я нахожусь в США, я уточнила своё место нахождения, только и всего.

Вы знаете, мне искренне не хочется поддерживать с Вами эту дискуссию, но очень я не люблю когда из меня пытаются барана сделать, уж извините, поэтому наверное в последний раз прокомментирую Вас построчно. Вы хотите сказать что Вы вот эту фразу (особенно выделенную часть) написали без гонора и исключительно с целью просветить меня и присутствующих о Вашем местожительстве, совершенно не намЯкивая что "русские невесты и жены в Америке" черпают информацию в отличии от Вас в каких-то сомнительных местах и тем самым уступают Вам в осведомленности и понимании ситуации?
Yulkk писал(а):
Я нахожусь в Украине, практически в эпицентре событий и вижу все происходящее своими глазами, а не черпаю информацию из интернета или от знакомых.

Не люблю когда выкручиваться начинают, уже б отвечали за свои слова, Ваше мнение больше веса имело бы.

Yulkk писал(а):
Не подскажете как именно это сделать, если власть народ просто игнорирует?

А референдум таки проводился? Может быть имеет смысл требовать на майдане проведение референдума и допуска на него международной комиссии, для соблюдения всех норм? Намного больше шансов было бы что это условие будет выполнено в отличии от требования "пшел вон с трона".
Yulkk писал(а):
Не угадали ни по одному пункту.
А я что призывала где-нибудь захватывать здания или крушить памятники? Речь шла о том что киеврада не является госучреждением. Так что оставьте свои рекомендации при себе.

Ну извините что не угадала. Ваша бурная реакция мне не понятна (как и впрочем что Вы в таком случае на этом форуме делаете). Не то что бы я против чтобы Вы тут общались, мне как-то все равно, просто я нахожу для себя странным, придти, например на форум любителей плюшевых мишек и розовых зайчиков, потом на вопрос являюсь ли я счастливой обладательницей первого или второго, или в процессе их приобретения, гордо хлопнуть дверью и выскомоерно сказать "не угадали". Я думаю в таком случае последовал бы нормальный вопрос, что я на том специализированном форуме делаю. :dum Смею предположить что в Вашем случае - наверное несете информацию и осведомленность в наши непросвещенные американские массы. :f_eyebrows

Yulkk писал(а):

А я что призывала где-нибудь захватывать здания или крушить памятники? Речь шла о том что киеврада не является госучреждением. Так что оставьте свои рекомендации при себе.

Вот эта часть мне понравилась больше всего. То есть Вы мне можете давать мне рекомендации пойти что-то там почитать по вопросу комунальной собственности, не зная ни меня, ни моего уровня образования и просвященности в данном вопросе, а мне Вам встречных рекомендаций в таком же тоне давать нельзя? Этот процесс допускается исключительно в одностороннем порядке? Интересная картина :dum Впрочем очень свойственна оппонентам в интернет спорах и на этом форуме в частности. :m_yes

На счет киеврады вы меня не перестаете удивлять. Вы издеваетесь или к словам цепляетесь или спорите лишь бы спорить? Киеврада, а именно киевская государственная администрация, согласно википидии - это орган исполнительной власти в столице Украины городе Киеве.

занимается последующими вопросами:
Цитата:
Киевская городская государственная администрация обеспечивает[1]:

исполнение Конституции и законов Украины, актов Президента Украины, Кабинета Министров Украины, других органов исполнительной власти;
законность и правопорядок; соблюдение прав и свобод граждан;
выполнение государственных и региональных программ социально-экономического и культурного развития, программ охраны окружающей среды, а в местах компактного проживания коренных народов и национальных меньшинств также программ их национально-культурного развития;
подготовку и исполнение соответствующих областных и районных бюджетов;
отчет об исполнении соответствующих бюджетов и программ;
взаимодействие с органами местного самоуправления;
реализацию других предоставленных государством, а также делегированных соответствующими советами полномочий.

Это государственное и правителсьственное учереждение, самозахват которого для организации повстанческого штаба ни что иное как произвол и беззаконие. Вы хоть открыто не призываете захватывать здания и крушить памятники, но активно оправдываете подобные действия, что в моих глазах, если и не одно и то же, то где-то очень и очень близко.

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно