Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 21:08 |
|
|
Goodly писал(а): Хочу последовать совету Крэнбери, да и сама я много раз хотела- я прекращаю писать о своей личной жизни. Сегодня последний день бенефиса. Сделаю "работу над ошибками", "генеральную уборку", напишу новые "лозунги".(уже написала) драссьте пожалуста..а как же Ликбез? я только собралась конспектировать! клянусь буду прилежной ученицей! Гудля да не обижайся ты! Ну покусываем иногда,но не со зла же.....вон Жанна заболела-рак! по сравнению с заразой этой(рак) всё таким мелочным становится! главное здоровье и....счастье! тебе хорошо и это самое главное! не уходи! пиши! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ага, подсадила Гудля форум, а теперь у форума ломка будет  Но ниче, нена возбужденно потирает ладоши и ждет своего звездного часа, а то оттерли в последнее время. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 21:43 |
|
|
Никто так не уходит! Типа , по- английски! Хотя бы шавками обозвала или шакалками для приличия.. Тебя там никто из аборигенов к завтраку не зовет? Нет? Ну, вот и продолжай рассказы. А то мы и не узнаем, чем кончилось. P.S. Работать надо над оргазмами. 2- не предел. Догоняй до 5-6.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 21:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Никто так не уходит! Типа , по- английски!  Хотя бы шавками обозвала или шакалками для приличия 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 21:51 |
|
|
Карлсон улетел,но обещал вернуться(ц) да вернётся она..куда денется! она уже тоже к нам прикипела всей душой,куда ей без нас!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Карлсон улетел,но обещал вернуться(ц) да вернётся она..куда денется! она уже тоже к нам прикипела всей душой,куда ей без нас! Так она и не уходит. Просто меньше жужу будет раскрывать.  Что в общем то правильно. А то ить налетели в чужой личной жизни копаться. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 21:59 |
|
|
Тээкс. Иду в банк и достаю свои брильянты. Крашу ногти красным(ой, красивый красный цвет у меня!!! O*P*I Nail Lacquer) Брильянты на пальцы надену как пойду след. раз на свидание. (У меня очень красивые руки, пальцы. Я же всю жизнь играю на пианино.) По моему плану,(  ) я хотела бросить сл. после своего ДР. (потому что знаю, ЧМО ничего не подарит,да и вообще... он не отвечал моим планам изначально.... ) Но заметьте, как я "расту".....(уже несколько лет как). Я буду улыбаться.......  (что значит(для меня)- "подставить другую щеку ". Угу...  Горжусь собой. Мммм... предвкушаю. Ах! Только бы он "не прочитал мои мысли" и не опередил... Это было бы самым худшим... P.S. 5 минут.... (Гурченко пела).... и я прекращаю вещать о личной жизни.....  Нет,вы посмотрите,что творится. Мой лэптоп идет на 1 час вперед.... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 22:01 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Карлсон улетел,но обещал вернуться(ц) да вернётся она..куда денется! она уже тоже к нам прикипела всей душой,куда ей без нас! Так она и не уходит. Просто меньше жужу будет раскрывать.  Что в общем то правильно. А то ить налетели в чужой личной жизни копаться.  Не, обидно конечно, так и не узнаем как закончилась эпопея с клиентом и со сланцем. Нельзя так с читателями Надеюсь Гудля хотя бы продумает завершение каждой линии и даст нам знать - прикипели к персонажам.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 22:01 |
|
|
mamamia писал(а): Карлсон улетел,но обещал вернуться(ц) да вернётся она..куда денется! она уже тоже к нам прикипела всей душой,куда ей без нас! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 22:02 |
|
|
Artemida писал(а): Просто меньше жужу будет раскрывать. будет...будет....она по-другому не сможет..я те как водолей говорю..Гудля-водолей! может пошифруется день,максимум два..а потом фонтан опять откроется! поверь на слово! натуру водолейскую не пропить,не замазать... 
Последний раз редактировалось mamamia 21 янв 2014, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 22:03 |
|
|
Да, вот она народная слава! А кого еще так ласково называли: ' Гудленыш, Гудличка..?!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 22:04 |
|
|
Limon писал(а): Надеюсь Гудля хотя бы продумает завершение каждой линии и даст нам знать - прикипели к персонажам. Заходя вперед, скажу. Я оставлю клиента и оставлю сланца. Ни тот, ни другой не есть мое будущее, и не играют никакой особой роли в "оном".
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 22:05 |
|
|
Artemida писал(а): Так она и не уходит. Просто меньше жужу будет раскрывать.  Что в общем то правильно. А то ить налетели в чужой личной жизни копаться.  Дык не корысти ради, образования для!!  Ведь жиссь мимо проходит, ничо ведь не знали - ни про пирожок, ни про снежинку... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 22:06 |
|
|
Goodly писал(а): Limon писал(а): Надеюсь Гудля хотя бы продумает завершение каждой линии и даст нам знать - прикипели к персонажам. Заходя вперед, скажу. Я оставлю клиента и оставлю сланца. Ни тот, ни другой не есть мое будущее, и не играют никакой особой роли в "оном". А что, нарисовалось что-то третье, настолько достойное, что отряхивается пыль с бриллиантов для демонстрации? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 22:07 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Artemida писал(а): Так она и не уходит. Просто меньше жужу будет раскрывать.  Что в общем то правильно. А то ить налетели в чужой личной жизни копаться.  Дык не корысти ради, образования для!!  Ведь жиссь мимо проходит, ничо ведь не знали - ни про пирожок, ни про снежинку...  Каму с утра надо читать! 
|
|
 |
|
 |
|