Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кто разбирает в бракоразводном процессе в США - DISCOVERY
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Срочный вопрос... Вопрос к тем кто прошел через развод... DISCOVERY - что такое и кто лично через этот процесс прошел.... ОЧенъ срочно -

Заголовок сообщения: Re: кто разбирает в бракоразводном процессе в США - DISCOVER
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 18:47 
звезда
звезда

Я проходила. Поправьте если ошибаюсь. Discovery--это как бы фаза в брака разводном процессе, когда стороны обмениваются информацией.в большинстве это касается финансового состояния. Я заполняла длинную бумагу где были вопросы о работе, образование, кредитах, банковских счетах,кажется net worth statement называется.

Заголовок сообщения: Re: кто разбирает в бракоразводном процессе в США - DISCOVER
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ромашка222 писал(а):
Срочный вопрос... Вопрос к тем кто прошел через развод... DISCOVERY - что такое и кто лично через этот процесс прошел.... ОЧенъ срочно -

Допустим на развод подал МУЖ(истец)-PETITIONER,жена(ответчик)-RESPONDENT
DISCOVERY -это не процесс-ступенька в суде.

Обычно адвокат отправляет запрос на что-то: доп. информацию,доп. копии документов и т.д. и делает это запрос в виде письма которое называется - NOTICE OF.... или же если имеет много вопросов и просит их подтвердить чем либо то отправляет письмо по имени DISCOVERY... где и указывает вам все свои вопросы или же жалуется судье что вторая строна не предоставила эти ответы с приложенными копиями требующих документов.

И помните что на "None" и претензий не может дальнейших быть. Не был,не состоял,не участвовал- как в анкете в советское время.
Самое главное при разводе от вас-заполнить FAMILY LAW FINANCIAL AFFIDAVIT(SHORT FORM)/ Все документы-формы есть в интернете.У каждого штата это своя форма и свой номер этой формы.

А вы что без адвоката?

Если какую то форму от вас требуют то в письме от его адвоката будет написано название формы и номер,вы можете прогуглить это вписав еще и свой штат. Там есть инструкция к каждой форме и там написано как заполнять,нужно ли заверять у нотариуса и в скольки экземплярах и кому отправлять. Обычно отправляется ВСЁ с каждой стороны: судье,слерку суда и исцу или ответчику(в зависимости кто отправляет).

Наверно я сумбурно ответила.Надеюсь что поняли.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 20:10 
звезда
звезда

Konstanta, спасибо за более точный ответ! Я все время не могу припомнить, так как у меня адвокат занимался. После того как Discovery завершили и собрали все нужные бумажки-копии документов, у меня был Deposition. Может скоро до Trial'a доползем :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2cute писал(а):
Konstanta, спасибо за более точный ответ! Я все время не могу припомнить, так как у меня адвокат занимался. После того как Discovery завершили и собрали все нужные бумажки-копии документов, у меня был Deposition. Может скоро до Trial'a доползем :g_chewingum

HEARING
PRE TRIAL CONFERENCE
TRIAL

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 20:36 
звезда
звезда

Да да, спасибо, вот ждем. Custody portion уже завершился, теперь еще equitable distribution или как он там. У меня еще разные судьи, у каждого свой календарь, затянули это дело невероятно.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

discovery это сбор доказательств и стороны обязаны предоставить друг-другу по запросу всю имеющуюся информацию. Адвокат вашего мужа cкорее всего вам пришлет interrogatories. это опросники (вам задают вопросы и могут просить вместе с ответами приложить определенные документы). Также адвокаты на этой стадии проводят depositions. Вы должны прийти со своим адвокатом и если проблемы с английским - вам должны пердоставить переводчика. Вы даете присягу, что будете говорить только правду и вам задают вопросы. Все что вы говорите - документируется и если потом в суде вы измените показания, то ваши предыдущие показания будут использованы против вас. Вы (вернее ваш адвокат)точно также имеете право собирать доказательства - направить мужу interrogatories и ваш адвокат может проводить депозишн вашего мужа и свидетелей.

Тоже не поняла, почему вы на форуме спрашиваете? А где ваш юрист?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2cute писал(а):

депозишн проводится как раз на стадии дискавери (что бы понятнее - это часть дискавери).

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
И помните что на "None" и претензий не может дальнейших быть. Не был,не состоял,не участвовал- как в анкете в советское время.

Константа, в каком смысле нет претензий?
А если стороны заявили не все? Проще- утаили?
Какой-то банковский счет или сток?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:

Константа, в каком смысле нет претензий?
А если стороны заявили не все? Проще- утаили?
Какой-то банковский счет или сток?

Если противная сторона знает об Этом 100% и может доказать(если это находится в америге) то нужно указывать.А если у вас что-то там с ссср то нет смысла только себе хуже сделаете т.к. запросят подтверждающие документы о заявленном.А где вы возьмете эти документы-копии? За ваши слова железно уцепится адвокат противоположной стороны и будет на каждом слушаньи гундосить об не предоставленных вами документах. И судья будет требовать как доказательство-документы и даст вам короткий срок,просто обяжет в 30 дневный срок предоставить копии документов адвокату противной стороны ну и конечно же копии клерку суда и судье с сопроводительным письмом, хоть даже на русском языке.Противная сторона сама займется переводом на анг. и оплатой перевода.Суд затянется неведомо насколько.А сказать что я все выдумала не получится. По этому язык на суде должен быть прикушен капитально и адвокат всегда говорит отвечать только ДА,НЕТ,Не знаю,не помню.Т.е. не длинным приложением особенно на ДЕПОЗИШИН!!!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где же автор темы?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Млин- что такое ДЕПОЗИШН, не уловлю))))

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Млин- что такое ДЕПОЗИШН, не уловлю))))

Moi писал(а):
Также адвокаты на этой стадии проводят depositions. Вы должны прийти со своим адвокатом и если проблемы с английским - вам должны пердоставить переводчика. Вы даете присягу, что будете говорить только правду и вам задают вопросы. Все что вы говорите - документируется и если потом в суде вы измените показания, то ваши предыдущие показания будут использованы против вас.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 16:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки... вобще ДИСКАВЕРИ мой юрист запросил... я не пойму это обычная процедураа при разводе... или просто мою юрист как от себя дополнителъно вводит...,?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 16:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я так понимаю это обычная процедура когда МУЖ И ЖЕНА не могут договоритъся... , ? ( мой муж начинает пугатъ что это будет оченъ дорого стоитъ нам обоим - счета будут огромные от Юриста ) - он уже не знает как меня ЗАПУГАТЪ :j_sad

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно