Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура!
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 18:41 
Богиня
Богиня

Pink Panther писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Я предлагаю как минимум взростить нормальную оппозицию и обозначить нормального лидера который будет в состоянии повести страну в нужном народу направлении, а не в сторону своего кармана и еще большего ухудшения ситуации по всем фронтам, чтобы сейчас а) не менять шило а мыло б) не участвовать в разборках братков по переделу власти и с) потом через N лет не проходить через еще один N-ный майдан. И да, я не считаю что то что сейчас творят "мирные демонстранты" верным способом решения проблем. Я об этом писала в каждой теме открытой по украине подробно и с обоснованием почему я так думаю, не вижу смысла повторяться.

Хм-хм
задумавшись представляя как это ? :dum
а главное, кто ж это позволит такоЯ сделать ?

Вот именно, кто ж позволит-то?
Пытались мирно, не раз , не один год...
Пока не избили беззащитных студентов.
Луценко об этом сказал ещё 2 декабря, 20:20

«Янукович за годы своего бандитского правления объединил всю страну в желании избавиться от него. Мы хотим мирной революции. Мы хотим сломать систему, в которой люди для власти — ничто. Мы воюем против мафии. Мы хотим, чтобы банда в нашей стране перестала насиловать страну. Мы терпели, пока он воровал. Но когда он начал бить наших детей, терпение лопнуло», — заявил Юрий Луценко со сцены на Майдане

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если тут уже дело Роди Кинга в 92м году в США приплели, то не мешало бы почитать чем это все закончилось для "митингующих". Да, пересмотрели дело в суде и полицейских избивших парня таки признали виновными, в чем плюс. Н во время восстаний пошел беспредел тот же что и сейчас в Украине происходит, даже больше. Народ слетел с катушек и начал грабить магазины (которые к решению суда не имели никакого отношения), поджигать здания и машины и дальше лететь с катушек. В Украине сейчас все еще не настолько плохо, но к этому идет. И давайте тогда уже вспомним что в том случае в калифорнии полицейскими и военными было убито дофига народу, а также были массовые аресты которые измерялись тысячами. Ни правительство ни органы правопорядка ни спускали ни вандализм, ни поджоги, и противостояния силовикам. Так это даже не был вопрос государственного переворота, что говорить о том что если бы кто-то тут попытался даже подойти к белому дому? Вон тетку недавно возле капитолия застрелили без разговоров и не посмотрели что ребенок в машине сидит. Так что не надо сказки рассказывать что тут прям такая демократия и свобода и каждый может "протестовать" как его душе вздумается, и ему ничего за это не будет. Никто не говорил что тут все "закоенопослушные ангелы", а говорилось за то, что если бы тут хотя бы половину того что делают в укарине сделали "митингующие" закончилось бы все массовыми трупами и арестами. В Украине же митингующим много чего спускалось до сегодняшнего дня. Силу власть в таких масштабах как в Лос Анжелесе не применяла и надеюсь что не применят (хотя безконечно провокации не будут оставаться незамеченными). Вон один неработающий водомет выкатили чтобы защитить правительственное здание, и сколько стенаний о несправедливости :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 18:47 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):

Кстати кто там спрашивал выше "что делать", ну как миимум провести референдум чтобы узнать чего же хочет ВСЯ Украина, и согласны ли ВСЕ с митингами и методами, которые сейчас происходят на майдане, тогда может у некоторых индивидумов которые выступают по форумам, блогам и прочим ресурсам от лица всего населения, гонору поубавится и мы станем реже видеть высказывания "я стою на майдане и нахожусь в эпицентре событий поэтому все знаю и могу говорить за всех".

Ну и на последок, раз уж мы тут раздаем рекомендации друг другу, судя по тому что Вы обитаете на этом форуме, Вы либо рассматриваете возможность переезда в Штаты или другую страну, или в процессе. Так вот, я Вам очень рекомендую при переезде (если таковой произойдет) поменять все же сознание, тк тут безнаказанно крушить памятники, разбирать брусчатку, жечь автомобили, давить бульдозером органы правопорядка и закидывать их камнями, устраивать бомжатники в "коммунальной собственности" типа городской мерии :bigeyes и пытаться захватить администрацию президента силой, Вам никто безнаказанно делать не даст. В лучше случае обойдетесь "легким испугом" и рекордом на всю жизнь который по сути ни что иное как "волчьй билет", с которым о нормальной жизни, трудоустройстве и легальном функционировании в стране можно будет забыть, в худшем можно оказаться в тюрьме или на кладбище.

Но как показывает практика наш народ при переезде очень неплохо адаптируется, понимая что беззаконие можно творить только на Родине, а тут надо быть примерным гражданином и решать вопросы другими методами.

Естественно, в стране где конституция -не просто буквы на бумажке, где законы работают для всех , а не только для "избранных", не придёт в голову мысль устраивать бесчинства на главных улицах столицы.
Чего не скажешь о сегодняшней УРКАине...
один только факт-во главе страны трижды судимый
за грабёж и разбой зек
!
А милиция, которая вообще-то существует на деньги налогоплательщиков
и обязана следить за порядком и защищать этих самых налогоплательщиков от беззакония, на самом деле крышует наркоторговлю, проституцию и торговлю нелегальной водкой . И тд и тп.
Разве подобное возможно в Америке ?
Сравнения несравнимы...

Вот ещё с просторов нета:
гражданин США Roman Korotin из NYC аллегорически объясняет своему соотечественнику, что на самом деле произошло в Украине.Блестяще.
Итак, в США прошли выборы. Как обычно, 50/50.
Победил Обама. Все приняли этот выбор, разошлись по домам, несмотря на то, что 'чикагские' устраивали вбросы бюллетеней, подкупали избирателей, особенно в Луизиане и Миссури.
Но люди устали от майданов на Конститьюшн авеню в ДС и решили - ну хрен с ним,
в конце концов будем контролировать.
И тут в течении трех лет наш новоизбранный начинает чудить - объявляет "кемп дэвид" своей собственностью, ставит там золотой унитаз.
В конгрессе и сенате тупо перекупает голоса независимых,
а если дать больше - то и либеральных республиканцев.
Получает большинство и там и там.
И начинает штамповать законы, выгодные только Обаме, его семье и 'чикагским'.
Делает испанский государственным.
Ставит раком малый и средний бизнес.
Отжимает Боинг и Майкрософт в пользу своих.
Сажает Бонера в тюрьму за якобы невыгодные контракты с Мексикой. И тд.
Людям это надоедает и они выходят опять. Как-то так. Сюр?
А в Украине это реальность

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пошла в гугл специально посмотреть сколько было убито и задержано во время того восстания в Кали, ну я ошиблась в имени, РоДни Кинг, а так ситуация не радостная.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%BD%D1%82
Цитата:
Массовые беспорядки

Демонстрации по поводу оправдания полицейских жюри присяжных быстро переросли в бунт. Начались систематические поджоги зданий — сгорело свыше 5500 зданий. Люди стреляли в полицейских и журналистов[источник не указан 1434 дня]. Было разгромлено несколько правительственных зданий, нападению подверглось отделение газеты «Лос-Анджелес Таймс» (Los Angeles Times).

Были отменены вылеты самолётов из Лос-Анджелесского аэропорта, так как город был окутан густым дымом.

Первыми начали беспорядки афроамериканцы, но затем они перекинулись на латинские кварталы Лос-Анджелеса в южном и центральном районе города. В восточной части города были сконцентрированы большие силы полиции, и потому до неё восстание не дошло. 400 человек попытались взять штурмом штаб-квартиру полиции. Беспорядки в Лос-Анджелесе продолжались ещё 2 дня.

На следующий день беспорядки перекинулись и в Сан-Франциско. Там было разграблено свыше ста магазинов. Как заявил газете «Сан-Франциско Экземайнер» Вилли Браун, известный представитель Демократической партии в законодательной ассамблее штата Калифорния: «Впервые в американской истории большинство демонстраций, а также большая часть насилия и преступлений, в особенности грабежей, носили многорасовый характер, в них были вовлечены все — чернокожие, белые, выходцы из Азии и Латинской Америки»[15].

2 мая 7300 полицейских, 1950 шерифов, 9975 национальных гвардейцев, 3300 военных и 1000 агентов ФБР вошли в Лос-Анджелес. Полицейские убили 15 человек, сотни были ранены. Было арестовано более 12 тысяч человек.

Я не слышала чтобы в Украине влась "сопротивлялась" такими же методами и в таких масштабах. Ну и я уже и говорила, кто считает что все что происходит в Украине нормально, и тут можно сделать то же самое и "быть услышанным" предлагаю сходить в местный ситихол и попытаться там организовать штаб протестующих против чего либо, и посмотреть что будет.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Голденгел, у меня ощущение дежавю. Все что я Вам сейчас напишу я уже проходила в предыдущих темах с Moi. Я с Вами согласна полностью и разделяю Ваше возмущение и зеком в правительстве (только как сейчас помню что пару лет назад за него пол форума тут пятую точку рвало и за него голосовало) и ситуацией в стране. Никто этого не оспаривает. Вопрос исключительно в том кто придет на место текущей шайки, станет ли лучше или станет хуже. Вот в чем вопрос. Выбора сейчас нет, понимаете? Пока что мне видится что те кто рвуться к власти вместо текущего зека, далеко не лучший вариант. Алиса уже написала выше, я с ней согласна.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 18:58 
звезда
звезда

SilviaSlim писал(а):
Если тут уже дело Роди Кинга в 92м году в США приплели, то не мешало бы почитать чем это все закончилось для "митингующих". Да, пересмотрели дело в суде и полицейских избивших парня таки признали виновными, в чем плюс. Н во время восстаний пошел беспредел тот же что и сейчас в Украине происходит, даже больше. Народ слетел с катушек и начал грабить магазины (которые к решению суда не имели никакого отношения), поджигать здания и машины и дальше лететь с катушек. В Украине сейчас все еще не настолько плохо, но к этому идет. И давайте тогда уже вспомним что в том случае в калифорнии полицейскими и военными было убито дофига народу, а также были массовые аресты которые измерялись тысячами. Ни правительство ни органы правопорядка ни спускали ни вандализм, ни поджоги, и противостояния силовикам. Так это даже не был вопрос государственного переворота, что говорить о том что если бы кто-то тут попытался даже подойти к белому дому? Вон тетку недавно возле капитолия застрелили без разговоров и не посмотрели что ребенок в машине сидит. Так что не надо сказки рассказывать что тут прям такая демократия и свобода и каждый может "протестовать" как его душе вздумается, и ему ничего за это не будет. Никто не говорил что тут все "закоенопослушные ангелы", а говорилось за то, что если бы тут хотя бы половину того что делают в укарине сделали "митингующие" закончилось бы все массовыми трупами и арестами. В Украине же митингующим много чего спускалось до сегодняшнего дня. Силу власть в таких масштабах как в Лос Анжелесе не применяла и надеюсь что не применят (хотя безконечно провокации не будут оставаться незамеченными). Вон один неработающий водомет выкатили чтобы защитить правительственное здание, и сколько стенаний о несправедливости :f_eyebrows

Извините, Сильвия, мне кажется это дело совсем никак невозможно сопоставить с Украиной. Это совсем другое, там извините, если прямо сказать черно-белая война шла. Не было войны правительства против людей, а если б была, тогда ой...тяжело представить.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2cute писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Извините, Сильвия, мне кажется это дело совсем никак невозможно сопоставить с Украиной. Это совсем другое, там извините, если прямо сказать черно-белая война шла. Не было войны правительства против людей, а если б была, тогда ой...тяжело представить.

Так не я же этот пример первая упомянула (если я ничего не путаю, я не знаю может в 92м году в лос анжелесе еще какое-то восстание было, я не в курсе). Мне его в пику выше поставили что вот мол люди протестуют и добиваются решения своих вопросов, а я уже дальше разобрала по косточкам, что если и добиваются - то ценой нехилого кровопролития. Да и вопрос, как Вы правильно заметили, был рассовый а не политический. Никто не пытался захватить белый дом и свергнуть текущее правителство. Мне страшно представить какие силы были бы кинуты на подавление политических беспорядков. Я упомянула уже как в октябре тетку возле капитолия застрелили тк она (если мне память не изменяет) пыталась въехать в забор белого дома, а потом убегала от полиции. У нее не было оружия и был тодлер (или даже инфант) на заднем сиденье. Ее уложили в раз не разбираясь было ли у нее что-то там или не было. За 5 минут до того как прозвучали выстрелы я вышла из здания библиотеки конгреса и шла к машине припаркованной за капитолием и слышала выстрелы. Пришла вечером домой, посмотрела новости и чуть в обмарок не упала. Вот что значит быть в ненужном месте в ненужное время. Мне опять же сложно представить чтобы со мной было если бы я прошла один блок в сторону и с какими-нибудь сомысленниками, пошла окупировать мерию ДиСи. Также страшно представить что тут начнется если правительство решат такими способами менять, в текущее время (а не во время гражданской войны пару веков назад) с текущей техникой, оснащением, и спец подразделениями типа SWAT. Я думаю Беркут им в подметки не годится, взять сватовца в заложники ни у кого точно не получилось бы.

Да и америка не одна такая. Выше я приводила пример с францией там слезоточивым газом футбольных болельшиков разгоняют, тоже не знаю что будет если пойдут президента "громить" :dum

Последний раз редактировалось SilviaSlim 20 янв 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 19:12 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):

Я поняла что Вы, и Ваши соратники в этой теме сим фактом невероятно гордитесь, и судя по тому что аргументов другого характера не очень много, это единственный повод для гордости. :dum

:bigeyes Вы предпоположили что я нахожусь в США, я уточнила своё место нахождения, только и всего.В протестах участия не принимаю если что, просто живу рядом, а то вы сейчас нафантазируете.

SilviaSlim писал(а):
Кстати кто там спрашивал выше "что делать", ну как миимум провести референдум чтобы узнать чего же хочет ВСЯ Украина, и согласны ли ВСЕ с митингами и методами, которые сейчас происходят на майдане, тогда может у некоторых индивидумов которые выступают по форумам, блогам и прочим ресурсам от лица всего населения, гонору поубавится и мы станем реже видеть высказывания "я стою на майдане и нахожусь в эпицентре событий поэтому все знаю и могу говорить за всех".

Не подскажете как именно это сделать, если власть народ просто игнорирует?

SilviaSlim писал(а):
Ну и на последок, раз уж мы тут раздаем рекомендации друг другу, судя по тому что Вы обитаете на этом форуме, Вы либо рассматриваете возможность переезда в Штаты или другую страну, или в процессе. Так вот, я Вам очень рекомендую при переезде (если таковой произойдет) поменять все же сознание, тк тут безнаказанно крушить памятники, разбирать брусчатку, жечь автомобили, давить бульдозером органы правопорядка и закидывать их камнями, устраивать бомжатники в "коммунальной собственности" типа городской мерии :bigeyes и пытаться захватить администрацию президента силой, Вам никто безнаказанно делать не даст. В лучше случае обойдетесь "легким испугом" и рекордом на всю жизнь который по сути ни что иное как "волчьй билет", с которым о нормальной жизни, трудоустройстве и легальном функционировании в стране можно будет забыть, в худшем можно оказаться в тюрьме или на кладбище.

Но как показывает практика наш народ при переезде очень неплохо адаптируется, понимая что беззаконие можно творить только на Родине, а тут надо быть примерным гражданином и решать вопросы другими методами.

Не угадали ни по одному пункту.
А я что призывала где-нибудь захватывать здания или крушить памятники? Речь шла о том что киеврада не является госучреждением. Так что оставьте свои рекомендации при себе.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 19:13 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Голденгел, у меня ощущение дежавю. Все что я Вам сейчас напишу я уже проходила в предыдущих темах с Moi. Я с Вами согласна полностью и разделяю Ваше возмущение и зеком в правительстве (только как сейчас помню что пару лет назад за него пол форума тут пятую точку рвало и за него голосовало) и ситуацией в стране. Никто этого не оспаривает. Вопрос исключительно в том кто придет на место текущей шайки, станет ли лучше или станет хуже. Вот в чем вопрос. Выбора сейчас нет, понимаете? Пока что мне видится что те кто рвуться к власти вместо текущего зека, далеко не лучший вариант. Алиса уже написала выше, я с ней согласна.

Но и оставлять сейчас у власти этих нельзя.
Они ж совсем обнаглели.Экономика страны катится в пропасть,
а они всё тащат и тащат.
Пусть будет лучше переходный период, какое-то временное правительство,
только не эти , что сейчас

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 19:17 
Богиня
Богиня

Сергей Высоцкий
http://liga.net/opinion/168678_pochemu- ... aydana.htm

Почему большинству регионалов надо опасаться уничтожения Майдана

Силовой сценарий вызовет ответную партизанскую борьбу, первыми жертвами которой станут регионалы, силовики и чиновники среднего звена.
Cейчас уже сложно понять, как именно начались столкновения на Грушевского. Если они, как утверждали лидеры оппозиции по состоянию на вчерашний день, и стали плодом провокаций, то провокации эти явно вышли из намеченных берегов. В пиковое время на Грушевского находилось до 30 тысяч людей, до пяти тысяч из которых принимали активное участие в столкновениях. Причем, активисты праворадикальных организаций, если и были костяком и тараном, то точно не находились в большинстве. Основную массу составляли обычные люди, которых "просто достало". Провокация должна была дать повод для разгона Майдана. Но до Майдана в эту ночь руки силовиков так и не дошли - они оказались стянуты в правительственный квартал, принимать на голову коктейли Молотова.

Можно обвинять в провокациях праворадикалов либо активистов Автомайдана, которые призвали людей пойти на пикет Верховной Рады. Однако не стоит забывать, что в разворачивающейся уличной войне виновата прежде всего глухая власть. После принятия пакета репрессивных законов 16 января по интернету начал гулять показательный демотиватор: "Если за поджог дома депутата Кол...ко и за блокирование его дома светит 2 года, то зачем сдерживать себя?" Накануне очередного Вече 19 января стало понятно, что тысячи людей воспринимали воскресный митинг как последнюю возможность отстоять попранные права и свободы. Военная риторика была слышна накануне митинга - многие шли именно "на войну". Пассивность лидеров оппозиции явно не соответствовала настроению народа и активистов, которым по новым законам начало угрожать до 15 лет тюрьмы.

Когда заканчивается политика - в дело вступает улица.

В итоге произошло то, о чем общество и политиков предупреждали несколько месяцев журналисты и эксперты - как только люди почувствовали, что им нечего терять, кроме возможности быть избитым и осужденным, протест перестал быть мирным. Это ставит перед политиками и государством ряд вызовов.

Реальным мирным способом урегулирования противостояния выглядит отставка Виктора Януковича, правительства, формирование нового большинства в Верховной Раде и перевыборы. И дело не в оппозиции, а в том, что яростная масса людей, которая с каждым днем будет готова идти на все большие крайности, попросту не воспримет другие форматы компромисса. Формирование комиссии Клюева-Портнова-Лукаш протестующие оценивают как вызов. Андрей Клюев воспринимается активистами как идеолог силового нажима на Майдан, Елена Лукаш заявляла о том, что милиция имеет право применять силу к митингующим, Андрею Портнову приписывают режиссуру законопроектов 16 января и роль координатора судебно-репрессивной вертикали.

Очевидно, Янукович не пойдет на такие уступки. И комиссию на Майдане расценят только как способ выиграть время для стягивания в Киев резервов МВД. Следовательно, единственным шансом для политического урегулирования станет парламент. Сейчас всем депутатам из провластного большинства, а также судьям и силовикам, стоит понять, что если массовый протест будет жестоко подавлен стрельбой из боевого оружия и гибелью людей, именно они - среднее звено власти, станут первыми жертвами развернувшейся по стране партизанской борьбы. Ответный террор в случает силового подавления протестов неизбежен. Такую "дорожную карту" сопротивления поддержат тысячи людей - это стало совершенно очевидно вчера в Киеве на Грушевского. Масштабы силового противодействия репрессиям властей в Киеве вообще сложно представить. Пока доступен хотя бы какой-то политический компромисс, личное политическое будущее многих регионалов имеет перспективу. Когда же на улице упадет первый погибший от пули, перед парламентскими сторонниками власти и ее чиновниками станет вопрос физической безопасности, а Украина может потерять свою государственность. Сейчас только от трезвомыслия членов фракции ПР и спонсоров этой партии, а также от градуса международного давления на них сейчас зависит, будет ли реализован сценарий полномасштабного гражданского конфликта.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Пошла в гугл специально посмотреть сколько было убито и задержано во время того восстания в Кали, ну я ошиблась в имени, РоДни Кинг, а так ситуация не радостная.

Цитата:
Массовые беспорядки

Демонстрации по поводу оправдания полицейских жюри присяжных быстро переросли в бунт. Начались систематические поджоги зданий — сгорело свыше 5500 зданий. Люди стреляли в полицейских и журналистов[источник не указан 1434 дня]. Было разгромлено несколько правительственных зданий, нападению подверглось отделение газеты «Лос-Анджелес Таймс» (Los Angeles Times).

Были отменены вылеты самолётов из Лос-Анджелесского аэропорта, так как город был окутан густым дымом.

Первыми начали беспорядки афроамериканцы, но затем они перекинулись на латинские кварталы Лос-Анджелеса в южном и центральном районе города. В восточной части города были сконцентрированы большие силы полиции, и потому до неё восстание не дошло. 400 человек попытались взять штурмом штаб-квартиру полиции. Беспорядки в Лос-Анджелесе продолжались ещё 2 дня.

На следующий день беспорядки перекинулись и в Сан-Франциско. Там было разграблено свыше ста магазинов. Как заявил газете «Сан-Франциско Экземайнер» Вилли Браун, известный представитель Демократической партии в законодательной ассамблее штата Калифорния: «Впервые в американской истории большинство демонстраций, а также большая часть насилия и преступлений, в особенности грабежей, носили многорасовый характер, в них были вовлечены все — чернокожие, белые, выходцы из Азии и Латинской Америки»[15].

2 мая 7300 полицейских, 1950 шерифов, 9975 национальных гвардейцев, 3300 военных и 1000 агентов ФБР вошли в Лос-Анджелес. Полицейские убили 15 человек, сотни были ранены. Было арестовано более 12 тысяч человек.

Я не слышала чтобы в Украине влась "сопротивлялась" такими же методами и в таких масштабах. Ну и я уже и говорила, кто считает что все что происходит в Украине нормально, и тут можно сделать то же самое и "быть услышанным" предлагаю сходить в местный ситихол и попытаться там организовать штаб протестующих против чего либо, и посмотреть что будет.

источник не указан ъ высосано из пальца. Про 15 убитых полицей - тоже

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1000% согласна со всеми постами СильвииСлим - трезвая и объективная оценка ситуации в Украине.

Все ники, с которыми она ведет дискуссию, просто развели демагогию - типа абы шось сказать.

Если тут все так кивают на то, как оно на Западе и что говорят на Западе, так нате читайте:

http://polemika.com.ua/news-136176.html

А британский политический обозреватель, антиглобалист Нил Кларк усмотрел в украинской ситуации то, что в ней видят более-менее трезвые люди: не мирную борьбу за права граждан, а геополитическую активную заинтересованность, не имеющую никакого отношения к освобождению граждан из лап провластной мафии. В телеинтервью и на своем блоге он задал себе и украинцам несколько задачек.

«Я думаю, западные политики, например, Джон Маккейн, ответственны за нынешнюю эскалацию. Они преднамеренно раскачивали ситуацию. Западные лидеры сейчас поощряют события, которые они не только осудили, но и придушили бы в своих странах. Они не осудили насилие. Когда митингующие захватывали административные здания в Киеве – их тоже не осудили. Представьте, если бы такое случилось в Лондоне или в Париже. Разумеется, люди недовольны и имеют право на мирный протест. Но, мне кажется, протесты стали более агрессивными, потому что определенные западные персоны хотят изменить режим... Цель игры – сбросить правительство. Но Украина все-таки не Северная Корея и не Саудовская Аравия, президент избран демократическим путем…»

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Цитата:
Массовые беспорядки

источник не указан ъ высосано из пальца. Про 15 убитых полицей - тоже

Глеб, я ж выше поставила источник из википидии. Сори конечно за вику, но я специально поставила первую попавшуюся ссылку на русском языке так как Вы же тут буквально пару страниц назад приводили правила форума что писать тут надо только на русском. Да и тут девушки из Украины пишут, я не знаю как у народа с английским (Циня например не читает по английски).
Источник откуда википидия взяла, да, неуказан. Но я и не претендую на эксперта по этому вопросу, отвечала на контр аргумент на мои предыдущие посты. Когда-то давно читала за это событие, деталей не помню, вот тут и указала первую попавшуюся ссылку. Поправьте что не правда, мне самой интересно :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 19:36 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=0F_HPWaBYcE

Вот после просмотра этого видео отчетливо представилась картина,очень хорошо описанная на одном из форумов-
"2015 год,19 января, ЕС Брюссель, все те же хлопцы с майдана - ес -где обещанное бабло,где красивая жизнь,где чудесная работа. на которой не надо работать?! Брюссель в огне, вот так в очередной раз цивилизованый Рим был захвачен варварами".

Обкуренные маргиналы с булыжниками в руках,а также топорами,цепями,зажигательными смесями и другими атрибутами "мирных" протестов, устраивающие сегодня погромы на улицах украинских городов,избивающие киевлян, отказавшихся отвечать на нацистское приветствие «Героям слава!» и объясняющие свой отказ на русском языке-это отнюдь не борьба за народные интересы,это намеренная попытка развязать войну в стране и некоституционными способами сменить правителей...бандиты,рвущиеся к власти подобными методамиб- чем лучше они нынешних правителей?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 19:52 
Богиня
Богиня

Да не о том речь, что где-то в сказочной демократии прямо так можно все крушить по желанию безнаказанно и правительство будет смотреть и умиляться! Конечно, нет, не будет, инстинкт самосохранения не позволит. Речь о том, что, если прижать сильно и спровоцировать острый кризис, люди ВСЕ РАВНО восстанут, и там и тут, и где угодно. Так что Майдан можно понять, не видят люди другого выхода. И ждать они уже не хотят, им сейчас плохо.

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно