|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Шапокляк100 писал(а): user[f] писал(а): у Людки подружка есть Света- они в гости к друг другу ходят. У нее две Светы -подружки. Та, что с длинными волосами - красивая девушка А оказываеца муж Людин уже начинал все ее художества выбрасывать фтопку  Но шкапчики " в маках" оставил  вот Люда в гостях; энивей красивый билдинг и мне понравилось- у нас за 2 штуки ничего подобного не сдают; в смысле есть бассейн и тд, но не такое красивое свободное и безлюдное; у нас в бассейн обычнл не залезть cтока народу...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 21:04 |
|
|
А мне халатик у той Светы понравился, тоже хочу...  Кто спец по брендам - где такой дают?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Спасибо, по таким видео нашла другое, более умные женщины попадаются в интернете, рассказывают просто и с жизненными примерами. http://www.youtube.com/watch?v=eDVr1aqlnpY Про местное образование замечательно популярно рассказала. Так и есть. И как доктора тут на проценте сидят от фарм компаний.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 19 янв 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 21:22 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): user[f] писал(а): Я не думаю, что она мужа прячет или стесняется - скорее всего он не хочкт свою морду лица светить! да показывает она его мельком - вот тут он танцует( см. с 18 -ой мин) dancing honey первое ее видио, которое посмотрела. какой у нее отвратительный акцент, у ее подружки нормальный, а у нее....неужели это кому-то интересно смотреть что нужно на ютуб выставлять.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 21:34 |
|
|
Nata_5 писал(а): Спасибо, по таким видео нашла другое, более умные женщины попадаются в интернете, рассказывают просто и с жизненными примерами. http://www.youtube.com/watch?v=eDVr1aqlnpY Про местное образование замечательно популярно рассказала. Так и есть. Вы серьезно?  Этой тетке тут не одну тему посвящали. А я то уже обрадовалась... 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ktoto писал(а): Этой тетке тут не одну тему посвящали. Но говорит она правду. Но если вам в виде антидепрессанта Оли и Люды милее-то как говорится кесарю кесарево, смотрите на здоровье.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 21:41 |
|
|
Nata_5 писал(а): ktoto писал(а): Этой тетке тут не одну тему посвящали. Но говорит она правду. "свою" правду.. Она сама многого или не понимает или говорит что ей заказали.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, гран мерси за пересказ видео!Я только счас прочитала. На работе у нас как пациенты набежали гурьбой - мне не до форума было. Пришлось работать 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 23:10 |
|
|
morskoybriz писал(а): Шапокляк100 писал(а): user[f] писал(а): Я не думаю, что она мужа прячет или стесняется - скорее всего он не хочкт свою морду лица светить! да показывает она его мельком - вот тут он танцует( см. с 18 -ой мин) dancing honey первое ее видио, которое посмотрела. какой у нее отвратительный акцент, у ее подружки нормальный, а у нее....неужели это кому-то интересно смотреть что нужно на ютуб выставлять. мне понравилось как она с оладушками разговаривает  как ни крути позитив из нее прет,может че курит? У мужа вштавные жубы судя по голосу. то есть челюшти
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 23:21 |
|
|
Света-красивая девочка 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 00:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): мне понравилось как она с оладушками разговаривает  как ни крути позитив из нее прет,может че курит?  Смотреть не могу, но Стрекозке верю. Не называла она там, что за травушки у неё?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапокляк100 писал(а): А Люда оказывается на фудстемпах живет Люда о своих финансах Use other people's money- это лозунг тутошний
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 08:26 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Стрекозка писал(а): мне понравилось как она с оладушками разговаривает  как ни крути позитив из нее прет,может че курит?[/quote  Смотреть не могу, но Стрекозке верю. Не называла она там, что за травушки у неё? я смотрю начало. Понятно, что ей трудно с весом бороться, любит покушать, а соды и соли сыпет "на глаз" столько много.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 08:30 |
|
|
Doll писал(а): Шапокляк100 писал(а): А Люда оказывается на фудстемпах живет Люда о своих финансах Use other people's money- это лозунг тутошний Ну ваще-та смысл этой фразы - совсем другой. Не сесть другим на шею, пользуясь фудстемпами и бесплатной страховкой для бедных - а взять лоан, например, и вложить в дело, и получить прибыль, и естесссссно, вернуть "other people's money" этим "people". Я вообще не понимаю, как Люде не совестно сидеть на этих фудстемпах - мне бы было крайне неудобно (в смысле - совестно) ими рассчитываться в магазине. А Люда - здоровая баба, не инвалид, деньги здесь зарабатывает, налоги не платит (говорит - а зачем), и без зазрения совести сидит на фудстемпах. Еще и с тырнета вещает своим землякам украинским, как здесь классно халявщикам живется, приезжайте все!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 08:34 |
|
|
Tea писал(а): Как Дугласу дали Люську сюда перевезти(?) Я так поняла, у них меньше 18К в год Наверное (даже - наверняка), его брат косайнером выступил.
|
|
 |
|
 |
|