|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ну так и работайте парт тайм. Ей не хочется. Я знаю, что ей не хочется. Я пишу о своем восприятии ее видео. С другой стороны, давайте рассуждать здраво. Люде 50+, язык на уровне бейсик. Куда она пойдет работать с такими данными? Лучше уж как малоимущая иметь помощь от государства чем на минималку пахать. За 9 лет язык она особо не вы учила, это значит, что даже если бы и хотела, то никакую специальность бы не приобрела. Поэтому тут уж хочется-не хочется, а есть реальность.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 17:33 |
|
|
Doll писал(а): В пятый раз отвечаю: открыла тему, потому что тема ТИ грохнулась вместе с форумом. Я вам честно скажу мне искренне стало ее жаль и в самой первой теме я защищала Люду, но то, что происходит сейчас это уже полный д/урдом и может стоит ей сказать об этом и это не будет лицемерием? И не быть одним из тех, кто в комментах улюлюкает и хвалит ее, дабы она еще позаписала видео, чтобы поржать над ней. Она кстати в силу своей наивности и возраста не понимает, что ее реально разводят на эту клоунаду Видео про секс все видели, теперь эти лифчики для стриптиза и гоу-гоу денсинг комбинизоны - вы считаете это нормально?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 17:39 |
|
|
Кстати, может у человека реальные проблемы начались в ее возрасте - раньше все здоровее выглядело, хотя и странно, может помощь нужна
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 17:39 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Ну так и работайте парт тайм. Ей не хочется. Я знаю, что ей не хочется. Я пишу о своем восприятии ее видео. С другой стороны, давайте рассуждать здраво. Люде 50+, язык на уровне бейсик. Куда она пойдет работать с такими данными? Лучше уж как малоимущая иметь помощь от государства чем на минималку пахать. За 9 лет язык она особо не вы учила, это значит, что даже если бы и хотела, то никакую специальность бы не приобрела. Поэтому тут уж хочется-не хочется, а есть реальность. Люде не "не хочется" - ее никуда не берут. Она же на интервью наверняка так же себя ведет, как и в ее видео. Она сама говорила, что очень хотела устроиться хоть куда и обращалась во все магазины. Никуда не взяли. Она и стала искать другие пути заработка: пробовала картины свои продавать, книги "переводные" свои, вот видео теперь у нее пошло хорошо из-за большого количества украинских зрителей, никогда в жизни не выезжавших за границу. И теперь она уже говорит, что "не хочет" и "не собирается" работать, что ей хватает и так. Так что - "виноград-то зелен" у Люды получился с работой.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а где картины можnо посмотреть? Они как "книги"?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 18:20 |
|
|
Deanah писал(а): Denise_ писал(а): Вы знаете ржач-ржачем, но раньше помоему она адекватнее была или мне кажется? Вот эта прическа-дыбом, безбровие - карандашом нарисованы неровно две полоски. Может таблетки какие-то? Ржет постоянно - вообщем какая-то динамика странноватая Denise, у нее внуку 17 лет. Судя по PayPal, который под видео написан, она или с 57 года рождения или ей 57. Хорошо она выглядит для своего возраста.  Вообще внешность обсуждать не хорошо. Вам-то что? Столько язвительности, как будто она Вам лично чем-то досадила. Не нравится не смотрите. Критику с себя начните... или Вы модель?  Послушайте, уважаемая Дианах - если ваши глаза не могут читать, то что я пишу, тогда не читайте! Извините за бызарный лексикон, так как Не читать вы не можете, также как и я Не смотреть то, что выставлено в Интернет, в том числе и для комментариеев, могу переписать для ваших нежных ушей в другом тоне. Форумчанка спросила, что там на видео и ей и я в том числе описала увиденное, не придуманное, а именно то, что показывали - вам понравилось, мне нет
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 18:35 |
|
|
Zenat писал(а): а где картины можnо посмотреть? Они как "книги"? Ну вот как она рисует: http://www.youtube.com/watch?v=ap6W-vHF11I
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Denise_ писал(а): Кстати, может у человека реальные проблемы начались в ее возрасте ... Склонность к эксгибиционизму на склоне лет, репортаж из примерочной. Надо дальше идти-на мужских форумах прирост будет зрителей. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 18:50 |
|
|
Пока искала видео о картинах Люды, наткнулась на видео, где она урок английского дает. Смотреть с 4:15 (до этого - болтовня, как обычно). У меня ухи завяли после ее урока... Но настроение - подняла.  Говорит там, что она уже 7 лет в стране ( (старое видео). И с таким уровнем языка???? http://www.youtube.com/watch?v=nugd-YrkYfc&list=PLO4ZX4koRU5ARecpaLTI2DiyyyF8FSY_d&index=1
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она даже не понимает, что I have to не просто означает Я должен, а употребляется в значении мне придется, т.е. это как бы не мое желание, а то, что мне приходится делать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
у Людки подружка есть Света- они в гости к друг другу ходят.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я не думаю, что она мужа прячет или стесняется - скорее всего он не хочкт свою морду лица светить!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 20:41 |
|
|
А Люда оказывается на фудстемпах живет Люда о своих финансах
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 20:45 |
|
|
user[f] писал(а): Я не думаю, что она мужа прячет или стесняется - скорее всего он не хочкт свою морду лица светить! да показывает она его мельком - вот тут он танцует( см. с 18 -ой мин) dancing honey
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 20:49 |
|
|
user[f] писал(а): у Людки подружка есть Света- они в гости к друг другу ходят. У нее две Светы -подружки. Та, что с длинными волосами - красивая девушка А оказываеца муж Людин уже начинал все ее художества выбрасывать фтопку  Но шкапчики " в маках" оставил 
|
|
 |
|
 |
|