Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон.
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Zenat писал(а):
вчера в магазе были мишки детские игрушки мягкие на распродаже. Купили с сыном одну. Я еще одну загребла, подарить вдруг кому :c_laugh . Ну он вроде ниче. А потом уже как начал просить: хочу твинс, у меня нету твнс. Ну вот, теперь у нас мальчик и девочка. Как вторичные половые признаки будут штаны и юбка.
Вечером же вчера было срочное заседание беар-клаб, где 5-ым (большому, средним и мал-м) были представлены твинс. И тогда же на повестку дня был вынесен вопрос о грядущем ДР (в один день) у собачки и елефанта. Опрошены все медведи, кто что есть будет, что дарить именинникам итд. короче. Durdom
Мне же - оформлять ети вторичные признаки срочно. Квики, можно сказать :c_laugh

Какая прелесть! Читала с таким умилением. Покажи потом картинки с парти:)

Очень мило и знакомо. Еще надо помнить всех имена и когда у кого день рождения. А дни рождения у них как у ослика ИА. У кого-то по понедельникам, у кого-то по вторникам. И твинс львы у нас есть.)))
Тут недавно один медведь решил сменить пол: была девочка в убке - моя говорит: сшей ей штаны - это будет мальчик. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Часто , в 70% ,мужчины старше не идут на контакт. Они хотят ровесницу.
а в мильонэр метчмейкер показывают старперов под 60 которым наеборот подавай 20-леток, даже 40-летними они брезгуют.
LG1 писал(а):
Сижу я будто в ателье, мне на новый белый пинжак с карманами закройщица пуговки пришивает

а тут есть ателье? я думала, только кетай всех массово обшивает.

Заголовок сообщения: Re: Богатые - next
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ателье- есть, очень все дорого.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
а тут есть ателье?

А я и не знаю, приснилось вот, и белых пиджаков зимой не ношу. У нас все ж как бы четыре сезона. Память подросткового периода видать шевельнулась. У мамы хорошая портниха была, ей и мне шила. Помню кремплен появился, "доставали" по великому блату. Помню платьишки свои и брючный костюмчик ярконький в сиренево-белую клетку. Приехали к бабушке погостить, полдеревни ахнуло. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Богатые не трутся здесь сегодня- скучно в теме. :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
ну и не убивайся ты так...сердце не рви,живи себе дальше! пусть он голову ломает как и что НЕ ТАК пошло! хотя вряд ли..момент упущен!

Да разве я убиваюсь по этому поводу? Хочу сосредоточиться на сл. сейчас., а пусто, не помню его и все. :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудличка наслождайся сегоднешним днем , сланец/засранец повел в ресторан, письку почесал И хорошо, нафик тебе за муж подстрайваться под кого то стиль жизни а то неравен час , в замуж выйдеш И начнется серые будни, даблшифт И стришка купонов.
Релекс Гудличка ,создовай себе праздики со всеме кондидатами.
Pishy s telefona .

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иди , еш крабы,запивай вином,музыка, болтовня ниочем , посечушки,полизушки ,хороший заряд Инергетики на неделю , И то хорошо. Люди дохнут от рака И дурных мыслей. Нахик ,наслождайся И все. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
openbook2 писал(а):
Так я как раз и говорю что она тащится от О, а сланцу типа фиолетово, надо так надо, ему видно не так нравится как ей. Хз

Я так поняла что ему нра то что она еще не делала....про блоу джаб например.....ну так всегда-одни любят,другие позволяют себя любить.....классика жанра...

Да ну вы чё? Я уж не реагирую на такие наивные комменты обычно,вы заметили?У меня был очень секси муж тут,он научил и как оргазм получать(до него не могла,а считала какую-то фигню О-м), все показал,научил.С ним была не просто любовь,а страсть.
Все в прошлом,никаких ностальгий. О. могу получать с любым сейчас,т к это техника.Никаких писков-визгов не выношу(бабских). Позорище какое-то--- эти писки-визги. :be Так что тут не столько сланца заслуга,сколько моя.(он же принял все на свой счет 100%)
Про блоу джоб почему спрашивал во время "этого самого" глядя в глаза,так потому что не верил,что БлДж может кому-то не нра,думает,что я вру,что моему х это не надо было, и мол, в такой момент.....(нашел время) я расколюсь.
Это говорит о том, что ему очень интересно это было. Глупый,конечно. Зачем это надо кому-то?

Далеко не все мужчины могут дать женщине О. если женщина не знает,как этого достичь.(мое мнение)
Когда же знает...- то любой мужчина получается хорош. Поэтому и говорят, что размер полового члена не важен. :m_yes
Так оно и есть!

Есть конечно кАлечные мужики с маленькой писькой (это ОК, если маленькая еще, а сам- оптимист),но вот если маленькая пи-пи,и сдвиг большой в башке(писсимист), это очень поганый тип. Такие сломают любую самооценку у женщины. (отклонение от курса,сорри, но тоже имеет место быть).

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то еще хотела сказать в завершении лекции. А!!!!
Вот выходит порядочная девушка замуж, и муж- тоже порядочный, а член у него мелкий или средний. Всё! Эта женщина фик научится получать оргазм с таким членом, как бы хорош мужчина,как человек ,ни был. Будет хорошая семья,будет секс,дети,....блаблабла.... но "херота"(извините) будет ею называться О-мом.
Так женщина повзрослеет, возмужает... и уже глядишь и не удобно признаваться, что О. -то у нее и нет никогда, ачтобы мужа не огорчать,т к мужчины любят спрашивать "ты кончила?" (Придурки! Неужели сами не видят,что... нет? :lol: )
А уж когда "да" там и спрашивать не надо. Все налицо.

Так что, надо искать мужчину, с которым поймешь толк.., а потом и маленького подобрать(если нет других) и пусть он прыгает вокруг тебя..., а ты будешь им все равно гордиться."Ты" ж уже умеешь и сама это получать. (без него.В смысле,с ним,конечно).
И не будет никакого вранья, а будет гармония.

зюсю. Всякие оргазмы от "руки не для скуки"- это тоже ОК,но- это совсем другое.((----

(сугубо мои мысли) Стереть что ли потом?
Читая комменты, часто видишь, что женщина ничоооо не понимает.... хоть и ........ замужем. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Иди , еш крабы,запивай вином,музыка, болтовня ниочем , посечушки,полизушки ,хороший заряд Инергетики на неделю , И то хорошо. Люди дохнут от рака И дурных мыслей. Нахик ,наслождайся И все. :q_flower01

Крабами больше не кормят. :k_crying
Только вино или кофе.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Да, вопросы о сексе с бывшим, это что-то.
Сам возбудиться не может, надо представлять, как Гудля с другим это делала. Старый извращенец. :c_laugh
Хотя, уже ничего удивительного тут нет.

Да халявщик он. Ему бы развалиться на кровати, а Гудля пусть работает...бло дж...

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу торжественно пообещать,что со сланцем я расстанусь. (95% решено!).
Подобно Джорджу Клуни, которого никто не может оженить всю жизнь, хотя кааак он смотрит на женщин- оценивающе, надменно, и с желанием- там на него кто только не прыгал ведь... Сухо!

Сл. не Джордж Клуни, а тоже не оженили никто его за 15 лет!(куда там ему до Дж. Клуни! Внешне он деревня деревней,если на улице встретить!! Это он дома, в домашней обстановке чувствует себя по-другому, и... расцветает,распускается, очаровывает....)
Но... не один он такой,это-раз.
У меня вон бостонский молодой(на 3-4 года старше меня), и по фигуре,и по всем параметрам секси должен быть и хорош. И-добрый.(бедный кажется,правда.Нормальный, в смысле.И что теперь?) Чернявый итальянец.(не кудрявый, а -чернявый,сказала)...Крепкий такой, в теле.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):

Да халявщик он. Ему бы развалиться на кровати, а Гудля пусть работает...бло дж...

А откуда таки Хлубокие знания?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
Alina75 писал(а):
Да, вопросы о сексе с бывшим, это что-то.
Сам возбудиться не может, надо представлять, как Гудля с другим это делала. Старый извращенец. :c_laugh
Хотя, уже ничего удивительного тут нет.

Неее.... Ему надо отдать тут должное. Он очень заботится,чтобы мне было хорошо в первую очередь, никуда не торопится, и терпеливый очень когда дело касается с.. Этим он мне нра.
Брошу нафик козла! Вон телефон не могла найти, записку написала(е-мейл) Со вчерашнего вечера- ни гу-гу.Другие мужики помогли мне найти телефон.
Надоело уже.
Ни в какие круизы на НГ он не ездил с бабами(у него нет столько сил. Откуда?) Говорит,что не пьет Виагру.
Ему надо лонг-терм релейшеншип. Но как "надо"? А вот так и надо - 1 год по звонку(как с предыдущей girl-friend.Год общения(секса) и потом- "она- insecure!,по 6 мессиджей в день!".... Да тьфу на тебя! Я и не текстю и не хочу текстить. Пущей ищет другую(других) Похер. Звезда какая.... :c_laugh Таких "звезд" --- жопой ешь,пардон. (ну не "жопой",но- много)

А там,значит, через год секса.....он--- "посмотреть будет"??? (да там уже импотенция настанет по возрасту через год-то может), в рестораны(через год?) приглашать начнет??? За такой период времени любая женщина приесться.и ее с почетом бросят. :c_laugh
Умный больно.... козлина.
Эх,придурок! .. Я ж русская.... Долго запрягаю, ... В манду .....пошел...
:a_plain Ничё говорить не буду сланцу... Пусть будет "как он ре-шит"....Обо-жааа-ю психол. игры..... :o_kiss04

Последний раз редактировалось Goodly 20 янв 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно