Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 15:28 
luckynata писал(а):
Pink Panther писал(а):
Стрекозка писал(а):
Да ясно понятно. Но мы говорим о раке в данном топике. Беременность( не обязательно поздняя) запускает уже имеющуюся болезнь, а не является причиной. Женщина прекрасно себя чувствует во время беременности. Когда рожает , болезнь ее сжирает за месяцы. Обычно ребенку не исполняется и годика.
У меня умерло двое знакомых, я уже тут жила.Одна с раком яичника оказалась, вторая не помню, но обе оставили малышек.

В народе говорят, "где тонко, там и рвется"

Получается мне еще и повезло (что выжила и не сошла с ума во время беременности, так ..., только "крыша немного протекла" )
ребенку нужна мама

Жанна - известный человек и хочется верить, что бОльшее число людей "возьмет руки в
ноги" и пойдет проверится
тем более что и СТ-скэны в наш век доступны

Я вот тоже думаю, раз в 5 лет сделать полную томографию (или чего там есть), пусть даже
за свои деньги. :dum

Совершенно бесполезно и даже вредно. Ну только если вы не чувствуете что с вами что то не то

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tak u nee predpolozhitelno rak mozga?
ochen zhal- moya znakomaya perenosila operaciju
po udaleniju opyxoli golovnogo mozga,
po nei ne skazesh- absoljutno normalnyi chelovek,

http://www.topnews.ru/news_id_64670.html

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
luckynata писал(а):
Я вот тоже думаю, раз в 5 лет сделать полную томографию (или чего там есть), пусть даже

Совершенно бесполезно и даже вредно. Ну только если вы не чувствуете что с вами что то не то

Да всё, вроде, нормально! Это я поддаюсь общей панике... :rent

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дай бог, чтобы эта чудесная женщина и певица поправилась.

Вот ссылка из программа Здоровье об этой страшной болезни.

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi15531

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Mash писал(а):
luckynata писал(а):

Маш, почему вредно???

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

Панике поддаваться не нужно, да и СТ-скэн - это все-таки облучение и его делать есть смысл если есть подозрения
другое дело, что и отмахиваться не стоит если что-то беспокоит (а еще есть эндоскопии, узи и проч если что :doc )

Пример из жизни - периодически ругались с мужем из-за того, что он часто игнорировал то, что я ему говорила
я все-таки "докопалась" - проверили слух - плохо слышит :bigeyes
присматриваем hearing aid теперь

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Как за нее молиться, Жанна - это нехристианское имя, им не крестят, может, у нее другое есть IDK.

Анна.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 15:50 
Богиня
Богиня

У мужчины исчез рак IV стадии во время бескорыстного ремонта старой церкви

Кто-то назовет это совпадением, кто-то — волей Бога. Но для американца Грега Томаса, который сначала узнал о том, что находится на терминальной стадии рака, а затем лишился работы, бескорыстный ремонт церквушки стал единственной отрадой в жизни. Отрадой, которая, вполне возможно, спасла ему жизнь тем, что помогала отвлечься от гнетущих мыслей.

В 2009 году у Грега Томаса из города Монтгомери, штат Миннесота, обнаружили рак IV стадии. Опухоли были найдены в шее и голове. А вскоре после того, как мужчина узнал о страшном диагнозе, он лишился работы.

Как-то раз, прогуливаясь вместе со своей собакой породы курцхаар по кличке Дженни, Грег наткнулся на старую заброшенную церковь, на ступенях которой полюбил сидеть и молиться. А однажды ему в голову пришла идея сделать в этой церкви ремонт, сообщает Lonsdale-Area News Review.

Разыскав людей, ответственных за поддержание порядка на кладбище при церкви, Грег предложил им свою бескорыстную помощь. Главное — чтобы они обеспечили его строительными материалами и снабдили ключом от входных дверей.

Работа закипела, помогая Грегу отвлечься от мыслей о своей болезни. Мужчина покрасил фасад, заменил гнилые доски, все вычистил. А в процессе работы узнал, что его рак исчез.

Кто-то назовет это совпадением, кто-то — хорошей работой врачей (мужчине было назначено 40 сеансов облучения радиацией, плюс химиотерапия), а кто-то — волей Бога. Сам Грег называет то, что с ним произошло, не иначе как чудом.

http://news2.ru/story/368004/

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 15:57 
Богиня
Богиня

Я вот тоже думаю, раз в 5 лет сделать полную томографию (или чего там есть), пусть даже за свои деньги. :dum[/quote]

Обследоваться лучше чаще.не обязательно томографию,полно других методов...Вот в одном из ток-шоу,тоже посвященных Жанне,один из врачей сказал,что в медуправлении,которое лечило советскую партэлиту,за 20 лет не было ни одной смерти от рака...Диспансеризацию проводили каждые 6 месяцев...рак,конечно,находили,но на очень ранних стадиях,когда все можно вылечить...

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Пример из жизни - периодически ругались с мужем из-за того, что он часто игнорировал то, что я ему говорила
я все-таки "докопалась" - проверили слух - плохо слышит :bigeyes
присматриваем hearing aid теперь

Вы сначала его на предмет серной пробки проверьте.
Пример из жизни. Работала я с мужиком, который ни хрена не слышал. Какое же это было мучение! Но поскольку он был владельцем бизнеса, то окружaющие были вынуждены мучаться с ним. Насчет меня у него была отговорка "я ее не понимаю, у нее аццент". Все, плять, понимали, а он нет. Там уже И клиенты жаловались, что они спрашивают одно, а он им совсем другое отвечает, невпопад. И было ряд очень комичных ситуаций, связанных с тем, что он кого-то не так расслышал или совсем не услышал. Наконец, после долгих намеков пошел он проверить слух. Не знаю, как ему там проверяли, но предложили ему этот самый слуховой аппарат. Узнав про цену в 3К, он отказался. Жмот был еще тот. Я потом уволилась оттуда. Тут разговариваем года через 2 с бывшей сотрудницей. Она говорит, что он опять пошел на обследование, т.к. окружающим просто уже невмоготу стало с ним общаться. И там у него нашли серную пробку. Прочистили это дело, И слух улучшился. Над ним потом долго ржали. За спиной, конечно.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 16:07 
Богиня
Богиня

tatyodessa писал(а):
Обследоваться лучше чаще.не обязательно томографию,полно других методов...Вот в одном из ток-шоу,тоже посвященных Жанне,один из врачей сказал,что в медуправлении,которое лечило советскую партэлиту,за 20 лет не было ни одной смерти от рака...Диспансеризацию проводили каждые 6 месяцев...рак,конечно,находили,но на очень ранних стадиях,когда все можно вылечить...

Раньше не было столько много рака, как сейчас.Не было так много химии
в еде и загразнений в воздухе.
Тем более партэлита имела доступ к качественному питанию .
По своему родному городу,знакомым (кто заболел-умер, а кто работает
в соответсвующих мед.учреждениях) могу сказать точно-воздух,
вода и продукты ,потому что в большинстве случаев-
рак лёгких,желудка/поджелудочной или кишечника.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goldengirl писал(а):
Раньше не было столько много рака, как сейчас.

Ага, просто люди раньше не "доживали" до рака. Помирали раньше от других причин. Сейчас продолжительность жизни увеличилась, соответственно и... Но можно, конечно, покивать на химию, типа сами виноваты (в смысле человечество).

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, я по своим знакомым могу сказать 1000 процентов рак вызывается вирусами.
Другое дело, почему у одного человека вирусы вызывают рак, а у другого
нет, и, почему врачи, оперирующие рак, не перемёрли от рака.
Итак, мой список-- папа лучшей подруги - рак желудка, вскрытие показало хеликобактер пилори,
подруга говорила, что у нее наследственное, ага, сдала анализ - хеликобактер пилори.
Вторая подружка, рак матки - анализ показал папиломавирус номер забыла, 16, по-моему,
другая знакомая рак горла - папиломавирус вроде 9.
Другой знакомой муж, упал повредил коленку в центре города на грязный асфальт, через
три месяца умер от саркомы, вирус не установлен, давно было, сейчас говорят герпес 8.
Ребенок подруги здоровый, толстенький, талантливый, жизнерадостный, за 7 лет 2 раза
была у фэмэли доктора. Заболела обычной простудой, симптомы гриппа, грипп держался
месяц, попала в имердженси, взяли кроь - острая лейкемия. 3 химии, ждем пересадки
костного мозга.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:11 
Богиня
Богиня

Ужасает еще и то, какие выродки живут на этом свете. В контакте уже и группа появилась с карикатурами головы певицы в гробу. С ума сойти можно..... :k_crying

У маминой подруги недавно невестка умерла. Родила второго ребеночка и прекосило глаз. Окулист посоветовал сделать томограмму головы, но лечить уже было поздно. Тот же самый диагноз... Страшно...

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:23 
Богиня
Богиня

Daisy7 писал(а):
Так вот она родила своих детей в 17 и в 19 лет. Когда она заболела,ей около 40 было,ребята были взрослые.И не всегда это связано с поздней беременностью.
Очень жалко Жанну. Дай ей Б-г выздороветь поскорее и растить своего малыша.
И давайте не будем напевать дурные мысли нашим беременным и планирующим.Кому-то повезло раньше, кто-то позже собрался...Разные бывают обстоятельства.

Согласна! Тут нельзя предугадать отчего и когда это может случиться. Судьба...
У нас много знакомых, детки которых рождаются далеко не в 20 лет. У одной моей знакомой первенец появился далеко за тридцать. Но Слава Богу все в порядке у нее со здоровьем и ребеночек хороший растет.

Страница 6 из 28 [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно