|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 14:09 |
|
|
Нюша11 писал(а): "Девочка" 1967 года рождения. А умирать никому не хочется: ни талантливым, ни бесталанным... http://en.wikipedia.org/wiki/Jeanna_Friske
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 14:12 |
|
|
Сбор денег -дело добровольное. С таким же успехом можно обвинять всех, что еду выбрасываем, а не помогаем голодающим детям.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 14:18 |
|
|
Это подаяние - дело лично добровольное, а освещениние тех или иных событий на первом государственном канале дело общественное. Обычные люди в этой стране никого не волнуют и это первый канал дает понять. Меня лично это возмущает, не знаю как остальных.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 14:20 |
|
|
fly free писал(а): Нюша11 писал(а): "Девочка" 1967 года рождения. А умирать никому не хочется: ни талантливым, ни бесталанным... http://en.wikipedia.org/wiki/Jeanna_Friske Я вас умаляю) Посмотрите на ее фотографии, классно выглядящая но никак не 39. Ей глубоко за 40
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Сбор денег -дело добровольное. С таким же успехом можно обвинять всех, что еду выбрасываем, а не помогаем голодающим детям. Понятно, что не принудительное. Но когда кидают клич на всю страну собрать деньги для людей, мягко говоря, небедных, это вызывает изумление. У вас нет?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, например, из прессы. Цитата: В Майами Жанна провела почти год: певица улетела в Штаты, где у нее есть квартира с видом на океан, задолго до родов.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Да ясно понятно. Но мы говорим о раке в данном топике. Беременность( не обязательно поздняя) запускает уже имеющуюся болезнь, а не является причиной. Женщина прекрасно себя чувствует во время беременности. Когда рожает , болезнь ее сжирает за месяцы. Обычно ребенку не исполняется и годика. У меня умерло двое знакомых, я уже тут жила.Одна с раком яичника оказалась, вторая не помню, но обе оставили малышек. В народе говорят, "где тонко, там и рвется" Получается мне еще и повезло (что выжила и не сошла с ума во время беременности, так ..., только "крыша немного протекла" ) ребенку нужна мама Жанна - известный человек и хочется верить, что бОльшее число людей "возьмет руки в ноги" и пойдет проверится тем более что и СТ-скэны в наш век доступны
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 14:30 |
|
|
Fantastica писал(а): Вот, например, из прессы. Цитата: В Майами Жанна провела почти год: певица улетела в Штаты, где у нее есть квартира с видом на океан, задолго до родов. Представляю, что сейчас чувствуют люди, с такой же проблемой, но у которых нет ни помощи, ни квартир в Маями. У хабенского когда была больна жена, он по передачам не ходил, сам зарабатывал и очень достойно себя вел.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 14:33 |
|
|
Fantastica писал(а): Вот, например, из прессы. Цитата: В Майами Жанна провела почти год: певица улетела в Штаты, где у нее есть квартира с видом на океан, задолго до родов. Вот и продала бы свои квартиры на лечение! Но я думаю там и без этого хватает, просто болезнь эту никакими деньгами не вылечить...Богатые тоже плачут. Болезнь не выбирает, для нее все одинаковы 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Daisy7
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 14:51 |
|
|
openbook2 писал(а): Это вообще даже не слышала кто это. Но не устаю повторять, что деторождение в таком возрасте-это самоубийство Девочки, это не гормонозависимая опухоль. Tакое заболевание было у одной моей знакомой,она сейчас инвалид.Схватили на ранней стадии случайно. Так вот она родила своих детей в 17 и в 19 лет. Когда она заболела,ей около 40 было,ребята были взрослые.И не всегда это связано с поздней беременностью. Очень жалко Жанну. Дай ей Б-г выздороветь поскорее и растить своего малыша. И давайте не будем напевать дурные мысли нашим беременным и планирующим.Кому-то повезло раньше, кто-то позже собрался...Разные бывают обстоятельства.
_________________ Чудеса происходят там, где в них верят.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 14:52 |
|
|
Как за нее молиться, Жанна - это нехристианское имя, им не крестят, может, у нее другое есть IDK.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Alen-ka писал(а): openbook2 писал(а): Это вообще даже не слышала кто это. Но не устаю повторять, что деторождение в таком возрасте-это самоубийство Ну спасибо!  Ничего страшного, Аленка, я тоже в 38 самоубийством занималась, младшую родила  самые легкие роды были. А первые в неполных 22 ужас что было.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
cosmopolit писал(а): Климат тоже мог быть стимулирующим фактором. Из Москвы да во Флориду, беременная наверняка на гормонах, возраст. Слишком большие изменения для организма.
Тоже думаю, всё это простимулировало процесс. Может было что-то в зачатке,может и не проявилось бы ещё сколько-то лет, а так -перегрузки , и впридачу флоридское солнце. Я помню читала, как у Донцовой рак начался- после загорания в Турции. Но ей повезло-вовремя спохватились- и выжила А Жанну жалко..., мне она всегда нравилась
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Pink Panther писал(а): Стрекозка писал(а): Да ясно понятно. Но мы говорим о раке в данном топике. Беременность( не обязательно поздняя) запускает уже имеющуюся болезнь, а не является причиной. Женщина прекрасно себя чувствует во время беременности. Когда рожает , болезнь ее сжирает за месяцы. Обычно ребенку не исполняется и годика. У меня умерло двое знакомых, я уже тут жила.Одна с раком яичника оказалась, вторая не помню, но обе оставили малышек. В народе говорят, "где тонко, там и рвется" Получается мне еще и повезло (что выжила и не сошла с ума во время беременности, так ..., только "крыша немного протекла" ) ребенку нужна мама Жанна - известный человек и хочется верить, что бОльшее число людей "возьмет руки в ноги" и пойдет проверится тем более что и СТ-скэны в наш век доступны Я вот тоже думаю, раз в 5 лет сделать полную томографию (или чего там есть), пусть даже за свои деньги. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 15:25 |
|
|
Andromeda писал(а): Fantastica писал(а): На первом канале создан фонд для сбора денег на ее лечение со всей страны. Я в недоумении. После взрывов в Волгограде передачу не делали и деньги не собирали, их же никто не знает. На Фриске собирают. What's wrong with people. Я в чем то с вами. Жалко Жанну и ребенка но деньгами помогать ей зачем? Может правда лучше в Волгоград или на филипины. У Жаны деньги есть. И муж есть, тоже публичный и не бедный. Пусть поправляется. Малахов совсем сбрендил. Тем более болезнь от публики скрывали, в интернете отрицали, не ваше дело болеет или нет. И чем болеет. Даже если Жанна не выживет у ее ребенка все будет плюс американское гражданство, не так как у наших с вами подруг кто в районную поликлинику на осмотр ходит
|
|
 |
|
 |
|