|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 19 янв 2014, 17:31 |
|
|
Ок, использование водометов запрещено во многих странах, а захват гос учереждений и вандализм много где разрешен? Из киеврады давно майданутых надо было выгнать, но их никто не трогал сколько времени. Сейчас киев рады, заблокированного грушевского и институтской стало мало, полезли на захват верховной рады, и что, ее тоже надо было сдать без боя? Пусть еще там устроят публичный туалет аля помойку-бомжатник и разлив чая и нарез бутербродов для протестующих? Я писала в других темах и тут напишу, пусть "мирные митингующие" наслаждаются свободой в украине, потому что нигде, ни в одной стране мира таких "свобод" (творить вадализм и беззаконие на протяжении столь длительного времени) они нигде не увидят 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 19 янв 2014, 17:54 |
|
|
Loving_girl, я за Вас заступилась пару страниц выше тк хоть и не знаю вас, но истина дороже как говорится, да и начали вы разговор вполне адекватно, но сейчас вас как и циню с пантерой с катушек сносит. Не нужно тут снисходительно с народом разговаривать, свои домыслы за истину в последней инстанции выдавать и людей жизни учить. Во первых вы не знате о собравшихся тут ровным счетом ничего, как и о их реальной осведомленности о ситуации в Украине, а во вторых судя потому что работать вы начали в 2004 году, молодая вы еще для этого. Уж извините. То что вы сейчас вещаете из украины а кто то из другой страны, не ставит вас по определению На ступеньку выше других и не дает преимуществ в споре.
То что вы написали про работу и что было до яныка по другому, вызвало у меня гомерический хохот. Правильно тут скзали, такой безпредел тянется еще с 90х и с каждым годом становится только хуже. Насколько я яныка не перевариваю, но не надо историю переписывать, не он это все начал да и не ему это все закончить дано. Ни янык ни юля ни ющ ни кучма-морда, все онина приеме на работу не сидят а сидят наши с вами собратья - соотечественники - украинцы, многие из которых будучи никем, а потом став кем-то и выбившись из грязи в князи, ведут себя соответственно. Потому что уже много лет после развала совка в пост советских странах пооцветает безкультурье и отношения между людьми как у кур в курятнике - а именно кто повыше на жердочку залез, тот всех и обгадил. Перемена местами правительства этого не изменит увы, копать надо начиная с каждого отдельно взятого индивидума и менять сознание.
Но это все лирика, увы.
А вообще согласна кто тут раньше уже скзал что тема стала совсем неприятная. Я понимаю нервы у всех, все переживают за родину и близких, но надо же себя хоть в каких то рамках держать. Что правые что левые тут поотписывались, хочется в душ сходить. Давайте все же людьми оставаться. Тема для украинок болезненная и хочется все же иметь возможность цивилизованно ситуацию на форуме обсудить, но судя по тому что уже пятая по счету тема скатывается к банальной базарной ругани, наверное не получится, увы.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 янв 2014, 00:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
SilviaSlim писал(а): Ок, использование водометов запрещено во многих странах, а захват гос учереждений и вандализм много где разрешен? Из киеврады давно майданутых надо было выгнать, но их никто не трогал сколько времени. Сейчас киев рады, заблокированного грушевского и институтской стало мало, полезли на захват верховной рады, и что, ее тоже надо было сдать без боя? Пусть еще там устроят публичный туалет аля помойку-бомжатник и разлив чая и нарез бутербродов для протестующих? Я писала в других темах и тут напишу, пусть "мирные митингующие" наслаждаются свободой в украине, потому что нигде, ни в одной стране мира таких "свобод" (творить вадализм и беззаконие на протяжении столь длительного времени) они нигде не увидят  Если вы настолько информированы, зачем перекручивать информацию? Никто госучреждения пока не захватывал. С домом профсоюзов у митингующих договор аренды, а киеврада не является госучреждением, это коммунальная собственность в которую имеет право зайти любой киевлянин в любое время. За время, что стоит майдан, не то, что ни одного автомобиля не сожгли, ни одной витрины не разбили, а даже два вынесенных окна в КМДА сами протестанты вставили обратно (можно сравнить с европейскими протестами). Кстати, витрины на Грушевского, где были столкновения вчера тоже целы. Безумные драконовские меры, поставили огромное количество народу в положение преступников. И люди должны были просто разойтись? Серьезно? Терпение же не бесконечно.
Последний раз редактировалось Yulkk 20 янв 2014, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 янв 2014, 01:09 |
|
|
Loving_girl писал(а): Лично я уверенна, что паханы и вся та "элита" про-русская не протянет, народ не дурак, Украина была, есть и будет достойной страной с прекрасными людьми, которых БОЛЬШИНСТВО! Уж хотела я в этой темке ничего не писать.... Эхх. Сорьки Loving_girl, если вы оживите в памяти/перечитаете историю образования и разделения, а то и исчезновения этносов, то вспомните, что такое случалось, что этнос разделялся, и религия оказывалась важнее, чем язык. Притяжение культуры и религии оказывается сильнее притяжения языка в центробежных перемешиваниях. Я искренне желаю, чтобы на Украине не случилось такого. Но сейчас стороны на Украине, своей непримиримостью, ставят свою страну на грань разделения (восточная vs западная часть). Я не вижу, зачем бы России понадобился довесок в виде восточной части Украины (боже упаси), но вы же знаете, если кому-то из НИХ вода жёлтая в голову ударит - то ни за что уже нельзя будет поручиться. Надо искать компромиссы, а не обострять. И даже двуязычие, к которому большинство населения уже, мне кажется, готовы, будет меньшим злом по сравнению с распадом страны.
|
|
 |
|
 |
Loving_girl
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 янв 2014, 03:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Loving_girl писал(а): Лично я уверенна, что паханы и вся та "элита" про-русская не протянет, народ не дурак, Украина была, есть и будет достойной страной с прекрасными людьми, которых БОЛЬШИНСТВО! Уж хотела я в этой темке ничего не писать.... Эхх. Сорьки Loving_girl, если вы оживите в памяти/перечитаете историю образования и разделения, а то и исчезновения этносов, то вспомните, что такое случалось, что этнос разделялся, и религия оказывалась важнее, чем язык. Притяжение культуры и религии оказывается сильнее притяжения языка в центробежных перемешиваниях. Я искренне желаю, чтобы на Украине не случилось такого. Но сейчас стороны на Украине, своей непримиримостью, ставят свою страну на грань разделения (восточная vs западная часть). Я не вижу, зачем бы России понадобился довесок в виде восточной части Украины (боже упаси), но вы же знаете, если кому-то из НИХ вода жёлтая в голову ударит - то ни за что уже нельзя будет поручиться. Надо искать компромиссы, а не обострять. И даже двуязычие, к которому большинство населения уже, мне кажется, готовы, будет меньшим злом по сравнению с распадом страны. Вы скорее всего меня недопоняли. Говоря то, что я сказала, имела ввиду Украину саму по себе, без России и без "элиты" которая вчера целый день созерцала происходящее и молчала до глубокого вечера. Я считаю что никто не должен лезть в дела Украины, тем более Россия с которой у нас и так сложные отношения. Касательно ранее поста о работе, моей молодости и т.д. : повторяю, я исходила из своего опыта (и я написала что по сравнению с человеком которому 50, он у меня меньше особенно на Украине) и из ситуации в столице, и писала, что в регионах ситуация есть и была хуже, кому смешно пусть смеются, но в Киеве действительно было время (не долго но было) когда люди могли и катали заявления на работодателей за несоблюдение труд. кодекса. Еще, был коммент о том что за бугром я очень удивлюсь условиям труда: ваше право так думать, но вряд ли, так как я имею возможность сравнивать условия и заметьте ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ базу в разных странах не по наслышке а на собственном опыте т.к. я работаю на иностранные компании как в Укр та и за бугром. Могу вам много рассказывать о бенефитах для сотрудников, санкциях за несоблюдение законов компаниям в разных странах т.к. лично занималась регистрацией компаний за границей и старт-апами бизнеса. Сново же, работа работе рознь, человек человеку, знания знаниям......и я не говорю о нелегалах либо людях с нулевым или базовым знаниям языков (таким везде будет тяжело, к сожалению). Просто хочу напомнить, если человек молод, это не должно давать повод другим начинать стеб, у каждого своя история и жизнь.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 янв 2014, 06:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Loving_girl писал(а): Еще, был коммент о том что за бугром я очень удивлюсь условиям труда: ваше право так думать, но вряд ли, так как я имею возможность сравнивать условия и заметьте ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ базу в разных странах не по наслышке а на собственном опыте т.к. я работаю на иностранные компании как в Укр та и за бугром. Могу вам много рассказывать о бенефитах для сотрудников, санкциях за несоблюдение законов компаниям в разных странах т.к. лично занималась регистрацией компаний за границей и старт-апами бизнеса. Сново же, работа работе рознь, человек человеку, знания знаниям......и я не говорю о нелегалах либо людях с нулевым или базовым знаниям языков (таким везде будет тяжело, к сожалению).
Это так, ситуация с условиями труда в США за редким исключением ничем не лучше, а местами и хуже чем в Украине. Но это офтоп в этой теме
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 янв 2014, 06:47 |
|
|
Опять попытались переворот устроить, только Тягнибок тянет на себя одеало, не хочет отдавать власть полную Кличко, поэтому у оппозиции вряд ли что нибудь получится путное, -нет единства в рядах, нет, - чтобы дождаться скорых перевыборов, так они еще больше уcтраивают хаос в стране , и где это видано, - на полицию нападать и поджигать автобусы, - в штатах и Ервопе уже всех бы сразу под суд отдали и посадили бы надолго за такое, -за воооруженную атаку на представителей власти, да еще и бойца спецназа захватили в плен и допрашивали, - это в любой стране просто наглость, такие вещи творятся на Украине показывающие, как ослабло государство и власть, так и до распада страны недалеко..
Нацик Тягнибок -это, конечно, кошмар и стыд для любой страны,
а Кличко - он где сейчас живет?. Вроде они с братом жили в Германии, у него вообще какое гражданство сейчас?
Про вмешательство России орут здесь, а самое большое вмешательство -это штаты и Европа, представители которых постоянно были на Майдане, - слетаются коршуны со всего мира к ослабевающей Украине, так жалко людей там, - моя вторая тетя в Киеве только на лекарствах и выживает, у нее сердце не выдерживает все это(
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 янв 2014, 06:52 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Loving_girl писал(а): Лично я уверенна, что паханы и вся та "элита" про-русская не протянет, народ не дурак, Украина была, есть и будет достойной страной с прекрасными людьми, которых БОЛЬШИНСТВО! Уж хотела я в этой темке ничего не писать.... Эхх. Сорьки Loving_girl, если вы оживите в памяти/перечитаете историю образования и разделения, а то и исчезновения этносов, то вспомните, что такое случалось, что этнос разделялся, и религия оказывалась важнее, чем язык. Притяжение культуры и религии оказывается сильнее притяжения языка в центробежных перемешиваниях. Я искренне желаю, чтобы на Украине не случилось такого. Но сейчас стороны на Украине, своей непримиримостью, ставят свою страну на грань разделения (восточная vs западная часть). Я не вижу, зачем бы России понадобился довесок в виде восточной части Украины (боже упаси), но вы же знаете, если кому-то из НИХ вода жёлтая в голову ударит - то ни за что уже нельзя будет поручиться. Надо искать компромиссы, а не обострять. И даже двуязычие, к которому большинство населения уже, мне кажется, готовы, будет меньшим злом по сравнению с распадом страны. + 100 Да, так и есть, увы, сейчас, как никогда, близок распад страны, очень тяжелая и опасная ситуация
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 янв 2014, 07:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Опять попытались переворот устроить, только Тягнибок тянет на себя одеало, не хочет отдавать власть полную Кличко, поэтому у оппозиции вряд ли что нибудь получится путное, -нет единства в рядах, нет, - чтобы дождаться скорых перевыборов, так они еще больше уcтраивают хаос в стране , и где это видано, - на полицию нападать и поджигать автобусы, - в штатах и Ервопе уже всех бы сразу под суд отдали и посадили бы надолго за такое, -за воооруженную атаку на представителей власти, да еще и бойца спецназа захватили в плен и допрашивали, - это в любой стране просто наглость, такие вещи творятся на Украине показывающие, как ослабло государство и власть, так и до распада страны недалеко..
Нацик Тягнибок -это, конечно, кошмар и стыд для любой страны,
а Кличко - он где сейчас живет?. Вроде они с братом жили в Германии, у него вообще какое гражданство сейчас?
Про вмешательство России орут здесь, а самое большое вмешательство -это штаты и Европа, представители которых постоянно были на Майдане, - слетаются коршуны со всего мира к ослабевающей Украине, так жалко людей там, - моя вторая тетя в Киеве только на лекарствах и выживает, у нее сердце не выдерживает все это( Поймите, то что происходит сейчас, не контролируется опозицией, это не контролируется уже НИКЕМ. Примеры из США и Германии здесь неуместны. Там тоже меняли Конституицю под себя после избрания? Там тоже принимали за 10 секунд законы, существенно сужающие конституционные права граждан? Там тоже молниеносно, в нарушение собственных процедур и регламентов эти законы подписывались? Я уж молчу о судебной системе, системе органов следствия и т.д. Я не оправдываю насилие. Я на самом деле жутко его боюсь и сейчас мне страшно просто до слез. Но ведь альтернативы исчерпаны, было видно куда все идет. И Янукович дал процессу знатного ускорения новым законом.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 янв 2014, 13:39 |
|
|
Yulkk писал(а): SilviaSlim писал(а): Ок, использование водометов запрещено во многих странах, а захват гос учереждений и вандализм много где разрешен? Из киеврады давно майданутых надо было выгнать, но их никто не трогал сколько времени. Сейчас киев рады, заблокированного грушевского и институтской стало мало, полезли на захват верховной рады, и что, ее тоже надо было сдать без боя? Пусть еще там устроят публичный туалет аля помойку-бомжатник и разлив чая и нарез бутербродов для протестующих? Я писала в других темах и тут напишу, пусть "мирные митингующие" наслаждаются свободой в украине, потому что нигде, ни в одной стране мира таких "свобод" (творить вадализм и беззаконие на протяжении столь длительного времени) они нигде не увидят  Если вы настолько информированы, зачем перекручивать информацию? Никто госучреждения пока не захватывал. С домом профсоюзов у митингующих договор аренды, а киеврада не является госучреждением, это коммунальная собственность в которую имеет право зайти любой киевлянин в любое время. За время, что стоит майдан, не то, что ни одного автомобиля не сожгли, ни одной витрины не разбили, а даже два вынесенных окна в КМДА сами протестанты вставили обратно (можно сравнить с европейскими протестами). Кстати, витрины на Грушевского, где были столкновения вчера тоже целы. Безумные драконовские меры, поставили огромное количество народу в положение преступников. И люди должны были просто разойтись? Серьезно? Терпение же не бесконечно. Все в стиле нашего форума, когда кто-то высказал мнение отличного от Вашего, "информация" пренепременно "перекручена". Хотя по моему это у Вас какое-то представление, мягко говоря, искаженное "Никто госучереждения не захватывал"  , а здание киевской мэрии по Вашему это что?? В эту, как Вы выразились "коммунальную собственность" зайти и вправду может кто угодно и когда угодно (в отведенные для этого часы), а не разбивать там бомжатник и штаб со жратвой питьем и туалетами! Вы действительно не видите разницы? Вы действительно не видите ничего странного в том что здание было захвачено силой и что это нарушения закона и анархия?  Мне странно что в двадцать первом веке народу надо объяснять на пальцах что такое хорошо и что такое плохо. И не малую роль в жизни людей на постсоветском пространстве играет вот такое вот отношение. Это форум женщин в Америке, поэтому смею предположить что Вы находитесь тоже в Америке. Я Вам предлагаю пойти в ситихол Вашего города и попробовать там разбить штаб, а потом тут отписаться чем это для Вас закончится. Правда сомневаюсь что в полицейском участке у Вас будет доступ к интернету, ну это второстепенный вопрос. На счет того что не одного автомобиля не сожгли, вот не надо сказки рассказывать. За вчерашние события я ссылки ставить не буду, там и автобусы и автомобили сожжены и прочие совыершенно "невинные" шалости "мирных митингующих". В этой же теме ссылки ставили как "митингующие" Премьер Палас отель подожгли. в прошлых темах ставили ссылки на блоги людей которые живут в районе грушевского с рассказами из первых уст о том как и их машины и подъеды уничтожены. Как разбирается брусчатка и как ей закидываются правохранительные органы тоже нет смысла тут писать, в каждом, даже предвзятом источние это описано с фотографиями. Как памятник ленина был разгромлен. Как в заложники был взят беркутовец. И как так возмутившие вас водометы были применяны в защиту администрации президента, которые "мирные митингующие" собирались брать штурмом. Пока в Украине у народа сознание такое как у Вас, и что все что я описала выше ни что иное как "мирная демонстрация", киевская мерия НЕ является "гос учереждением" и любой желающий имеет полное право там устроить бомжатник с публичным туалетом, жратвой и ночлежкой, пока считается нормальным требование освободить администрацию президента для "мирных митингующих" и НЕ нормальным что власть по каким-то невидомым причинам на это НЕ согласна, пока считается нормальным крушение памятников, поджог отелей, автомобилей, автобусов и рабор брусчатки и закидывание ими правохранительных органов, в Украине так и будет большая и жирная задница и одной лишь заменой правительства вопрос никогда не решится.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 янв 2014, 13:56 |
|
|
Кого возмущают водометы в защиту от захвата гос. зданий (администрация президента тоже таковой не является??) советую почитать как во Франции разгоняются футбольные болельщики слезоточивым газом, и никого не колебет что на той улице по которой идут болельщики, еще живут простые люди к этим беспорядкам не имеющие никакого отношения, но которые в своих же квартирах обливаются слезами. Еще можно почитать как в Америке разгонялась вол стрит. Ну да, это все тут "неуместно". А уместно заламывать руки и кричать ай-ай-ай, бедные несчатные "мирные митингующие", хотели устроить государственный переворот и взять в обиход гос.учереждение, а им не дают. Украина хочет быть в Европе, но тем не менее жить по нормам цивилизованных стран не желает. Вот фотографии, такое отношение в адрес "коммунальной собственности" как в Украине так и у нас на форуме считается вполне нормальным:  любой желающие имет право в любое время в любом месте сделать вот это:  если проголодается, можно позвать друзей и устроить поляну:  Ну и еще, любой желающий посетивший "коммунальную собственность" если устал может прилечь там же:  а вот "ни одна не сожженная машина"  вот пример "мирного митингующего"  вот тут можно почитать что "мирные демонстранты" построили катапульту: http://focus.ua/incident/295192/ можно продолжать до бесконечности. Пока это все считается "нормой" нормального исхода ситуации в Украине можно не ждать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 янв 2014, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ну, в Октябре 1917, это считалось нормальным. Восхваляли, песни слогали, фильмы снимали.
Treason doth never prosper, what's the reason? For if it prosper, none dare call it Treason.
Мятеж не может кончиться удачей — В противном случае его зовут иначе.
Джон Харингтон Пер. С.Я. Маршака
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 янв 2014, 14:06 |
|
|
Loving_girl писал(а): Касательно ранее поста о работе, моей молодости и т.д. : повторяю, я исходила из своего опыта (и я написала что по сравнению с человеком которому 50, он у меня меньше особенно на Украине) и из ситуации в столице, и писала, что в регионах ситуация есть и была хуже, кому смешно пусть смеются, но в Киеве действительно было время (не долго но было) когда люди могли и катали заявления на работодателей за несоблюдение труд. кодекса.
Вы почему-то тут со всеми разговариваете в таком тоне, как буд-то бы Вы единственная у кого "такой опыт". Почему-то в Ваших постах сквозит предположение (или утверждение?) что все тут собравшиеся "из регионов" и понятия не имеют какая была ситуация с работодателями в Киеве с 2004 года и дальше. Так вот хочу Вас заверить, это не так  Вы не единственная кто осведомлен о ситуации на рынке труда в Кеиве в указанный Вами промежуток времени и в том числе имет опыт работы с заграничными компаниями. То о чем Вы говорите если и было, то в единичных случаях, но никак ни в массовом порядке. Черная зарпрата, дискримирация по возрасту, рабские условия труда, это то что тянется в Украине уже очень давно и сделать по этому поводу официально мало что можно было и тогда и сейчас. Loving_girl писал(а): Просто хочу напомнить, если человек молод, это не должно давать повод другим начинать стеб, у каждого своя история и жизнь. Не оправдывая хамских постов ни в Ваш ни чей-то еще адрес, я Вам также хочу "напомнить", что если Вы сейчас вещаете из Украины, а кто-то нет, это не повод разговаривать с участниками данной темы всокомерно-снисходительным тоном.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 янв 2014, 14:16 |
|
|
Glebz писал(а): Ну, в Октябре 1917, это считалось нормальным. Восхваляли, песни слогали, фильмы снимали.
Treason doth never prosper, what's the reason? For if it prosper, none dare call it Treason.
Мятеж не может кончиться удачей — В противном случае его зовут иначе.
Джон Харингтон Пер. С.Я. Маршака Ну так те кто устроил эту "революцию", те и восхваляли. Сам себя не похвалишь, весь день как обплеванный ходишь  Кому в руки "карандаш" попал, тот историю и пишет. Всегда так было. А то что тогда уничтожили интелигенцию и к власти пришло быдло (ой, простите, пролетариат) и мы до сих пор пожинаем плоды царства "абырвала" никого не колебет. Память короткая. Также я помню нормальным считалось в 91м в россии, когда шахтеры касками стучали по мостовой, и танки на белый дом в москве катились. Да, нормальным было. Все радовались. А потом целое десятилетиесредь бела дня отмывали мозги с Невского проспекта и получали по почте конечности человеческих тел. Но и тогда урок был не вынесен. Какими методами сменяется власть, кому в руки она потом попадает и какие последствия таких "переворотов", как ни волновало ниникого начиная с 17го года, так и не волнует сейчас. Бег по граблям это наш национальный спорт. 
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 янв 2014, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
SilviaSlim писал(а): Какими методами сменяется власть, кому в руки она потом попадает и какие последствия таких "переворотов", как ни волновало ниникого начиная с 17го года, так и не волнует сейчас. Бег по граблям это наш национальный спорт.
А какие методы смены власти вы предлагаете? Думаете тот, кто находится у власти ,хочет добровольно от неё отказаться? А с этой бандитской властью тем более никакие цивилизованные методы не подействуют. В какой ещё стране возможно насрать на конституцию и придумывать законы , ей противоречащие? Янык с бандой пришёл к власти разве цивилизованным путём? Разве выборы были честными ? Бюлетени переписывались,списки подтасовывались. И в какую ж... у эта власть загнала страну всего дишь за несколько лет, последние принятые законы -это последняя капля. Страну превращают в зону , где правит пахан и семья. Эта власть - уголовники, и бороться с ними возможно только с оружием в руках. Люди и так слишком долго терпели. А надо было всеобщую мобилизацию объявлять ещё на прошлых выборах.
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
|