Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 11:22 |
|
|
Alen-ka писал(а): openbook2 писал(а): Это вообще даже не слышала кто это. Но не устаю повторять, что деторождение в таком возрасте-это самоубийство Ну спасибо!  Брысь из этого топика! У тех кто в процессе все будет хорошо, полдела слелано. 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 11:24 |
|
|
Alen-ka писал(а): openbook2 писал(а): Это вообще даже не слышала кто это. Но не устаю повторять, что деторождение в таком возрасте-это самоубийство Ну спасибо!  Аленка, не обращайте внимания, каждый по себе судит!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беременным не читать! Да лана, тебя пронесет) не все же шишки в одну бочку , в конце концов.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 11:26 |
|
|
А вот и не пойду! Я Жанну обожаю! Всегда с удовольствием слушают ее песни! Дай Бог выкарабкается! Ну, какие-то ж симптомы были. Это ж рак головного мозга( головные боли, утомляемость и пр. Хотя, видимо, не замечала из-за ребенка. Печально...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скорейшего Жанне выздоровления  Сегодня в "пусть говорят" о жанне. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi28542
Последний раз редактировалось Эммануэль 20 янв 2014, 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, иди в обаятельную. Не фик здесь шастать! Мы обязуемся не флудить и не ругаться. Плюс, я в основном ругаюсь на искусственное оплодотворение с большим количеством гормонов. Я даже там трубу закупоренную обойти или чего такое механически даже нормально воспринимаю. И правильно, у тебя бы уже все вылезло. Все будет хорошо. Но тебе эти все ссылки даже не надо читать.чисто отрицательные эмоции не нужны
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас у соседа как появились симптомы- забывчивость, головные боли, а потом конвульсии, поставили диагноз -рак мозга. 4-ой степени.Так вот 2 недели всего от симптомопв и до постановки диагноза.Причем , думали инсульт, а так у него аппоинтмента еще долого ждать надо было. Опухоль удалили часть, делали трепанцию, через неделю уже выглядел нормально. Сейчас несколько химий были и еще чего-то и дали релиз на работу(45 часов). Он ужасно уставал, а недавно опять судороги, дозу таблеток увеличили и снова релиз на работу.Вот думаю, а как же, если что в машине случится, ему драйверить почти 45 минут до работы.  Операцию деалали перед Днем Благодарения, на работу-после Нового Года. Может Жанне все ж помогут, у нее есть с редства, неверняка. Очень жалко....Первый ребенок и вот так все...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
TMT писал(а): Alen-ka писал(а): openbook2 писал(а): Это вообще даже не слышала кто это. Но не устаю повторять, что деторождение в таком возрасте-это самоубийство Ну спасибо!  Аленка, не обращайте внимания, каждый по себе судит! Меня мама родила в 27, брата - почти в 39! Была здорова и активна до самого последнего вздоха. У всех, кто хочет так, будет именно так! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 12:21 |
|
|
Alen-ka писал(а): А вот и не пойду! Я Жанну обожаю! Всегда с удовольствием слушают ее песни! Дай Бог выкарабкается! Ну, какие-то ж симптомы были. Это ж рак головного мозга( головные боли, утомляемость и пр. Хотя, видимо, не замечала из-за ребенка. Печально... С таким раком сложно Часто нет симптомов вплоть до смерти У моей подруги в прошлом году муж умер внезапно от рака мозга Заболела голова, поехали в эмердженси, умер через 5 дней, но последние 2 дня уже был в коме Все в шоке Но врачи говорят что при его виде рака, нет сиптомов до конца
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Alen-ka писал(а): А вот и не пойду! Я Жанну обожаю! Всегда с удовольствием слушают ее песни! Дай Бог выкарабкается! Ну, какие-то ж симптомы были. Это ж рак головного мозга( головные боли, утомляемость и пр. Хотя, видимо, не замечала из-за ребенка. Печально... Видимо на токсикоз списывали симптомы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 12:27 |
|
|
вчера смотрела передачу о ней..лапочка такая молоденькая и такой ужасный диагноз..да! симптомы были-её тошнило,головные боли,уставаемость,но как написали выше всё списывали на беременность и токсикоз! красотка и талантливая девочка! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 12:44 |
|
|
"Девочка" 1967 года рождения. А умирать никому не хочется: ни талантливым, ни бесталанным...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 12:47 |
|
|
Нюша11 писал(а): "Девочка" 1967 года рождения. А умирать никому не хочется: ни талантливым, ни бесталанным... ни в 39 , ни в 49 . И разговоры о ее возрасте, думаю не уместны в этом топике. Помолитесь за нее. Пусть все сложится, пусть все будет хорошо.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 12:50 |
|
|
Valencia писал(а): ни в 39 , ни в 49 . И разговоры о ее возрасте, думаю не уместны в этом топике. конечно девочка(без всяких кавычек  )..ещё жить и жить..только мамочкой стала! Господи хоть бы выздоровела!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 20 янв 2014, 12:53 |
|
|
openbook2 писал(а): Это вообще даже не слышала кто это. Но не устаю повторять, что деторождение в таком возрасте-это самоубийство Плюсую, дорогая. Если что "спало" в организме, то беременность запускает болезнь в режиме стеллс и никаких надежд 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|