Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять)))
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll открыла тему чтобы Ольгу пообс... Упс , пообсуждать а тут все на Люду Ялту переключились. :c_laugh . Она может вообще Доллкина подружка, вон как защищает. :b_wink
А вообще да - серпентарий, в какую тему не зайдешь везде ругачки с переходом на личности, народ здесь злее и злее становится, притока свежих сил нет, молодежь боится сюда даже нос показывать.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kabuki писал(а):
Тоже посмотрела это "художество". Последний раз два года назад ее видео смотрела, такой истерики в голосе не было. Может простудился человек, а ей по американской традиции антидепрессантов выписали. Тихий ужас! Хотя инопланетный серебряный комбез хорош для Флориды. И купаться можно и на солнце не обгорит....

Ты пожалуйста, Ленка, на Флориду не наезжай) У нас тут нормальные люди на пляжах :c_laugh

Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):

Ну вот сами же вынуждаете ее фигуру обсуждать. Ужасная у нее фигура, на мой взгляд: огромная грудь, широченные плечи, кривые ноги, целлюлит везде, где можно и не можно. Гренадер.

P.S. Это вы виноваты - я бы и не написала такого без вашего заявления "обалденная фигура", а промолчала. Так что не надо на меня теперь наезжать, ОК?

Так уже и до меня начали обсуждать..

А целлюлит - ну поверьте, когда свет СВЕРХУ или СНИЗУ падает совершенно у всех будет неровная кожа, хуже или лучше. Жир есть у всех, у спортивных он лежит более ровно, поэтому неровности не так видно. Но всё равно при неудачном свете будет видно!

Например, в стрип клубах специально подбирают нужный угол падения света + с нескольких сторон

Хотя мужикам пофиг в целом на целлюлит, если есть ТАКАЯ грудь, длинные ноги (в каком месте они кривые я не поняла), руки красивые. Кожа везде тоже шикарная, при условии, что тетя отнюдь не подруга мраморных и колбасных королей. Природа на Людмиле не отдохнула в общем

Последний раз редактировалось Doremi 19 янв 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 15:49 
Богиня
Богиня

TMT писал(а):
Doll открыла тему чтобы Ольгу пообс... Упс , пообсуждать а тут все на Люду Ялту переключились. :c_laugh . Она может вообще Доллкина подружка, вон как защищает. :b_wink
А вообще да - серпентарий, в какую тему не зайдешь везде ругачки с переходом на личности, народ здесь злее и злее становится, притока свежих сил нет, молодежь боится сюда даже нос показывать.

НАРОДУ СКУЧНО ПРОСТО + жизнь в америке нервенная, пар выпустить можно только на форумах :angel

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Кабуки, у нее 2 с половиной тыщи видео. Приходится снимать уже "что вижу, то пою".
Снимать- это ОЧЕНЬ увлекательно.
Я ж пару лет тому назад тоже снимала- очень затягивает.
К тому же, у нее большая аудитория.
А что до манеры говорить на видео, так еще раз повторю- это ютюб, а не Голливуд.
Там постят все, кому не лень и есть просто ужасные видео. Рвотные.

Я вот зашла то в питомник- сняла пару минут, то в магазин для детей- сняла.
Послала невестке- она говорит, что прям как там побывала.
Маме показала выпускной ее внука и многое другое. Месяц крутила ей понемногу.
Всем интересно.
Старший мой тоже заразился- снимает мне ролики и посылает. Я про сто раз смотрю.

Так никто не против видео. Я и сама люблю поснимать, чтобы родственники своими глазами побывали в красивых местах и о местной жизни узнали. Словами сложно иногда передать, лучше один раз увидеть. К Людмиле всегда положительно относилась, но это видео поразило.
У меня маме за 60, но тоже прекрасно выглядит и следит за собой. И в примерочной любит подурачиться. Но я в жизни не могу себе представить, что она подобное видео в тырнет выложит. Это меня и шокировало. Когда девчонки молодые вот так прелести на показ выставляют, это еще можно понять, ума палата, называется. Но взрослой женщине, которая уже бабушка. Не по возрасту, а по статусу, считаю уже не комильфо выставлять подобное на публику.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
TMT писал(а):

НАРОДУ СКУЧНО ПРОСТО + жизнь в америке нервенная, пар выпустить можно только на форумах :angel

Была бы жизнь нервенная и занятая , скучать было бы некогда, а тут похоже у всех море свободного времени ... Вон сколько уже эту бедную люду обсуждают... А колоска с ненком :f_argg

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):

Ты пожалуйста, Ленка, на Флориду не наезжай) У нас тут нормальные люди на пляжах :c_laugh

Не верю, Латтеша...не верю, и все тут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kabuki писал(а):
У меня маме за 60, но тоже прекрасно выглядит и следит за собой. И в примерочной любит подурачиться. Но я в жизни не могу себе представить, что она подобное видео в тырнет выложит. Это меня и шокировало. Когда девчонки молодые вот так прелести на показ выставляют, это еще можно понять, ума палата, называется. Но взрослой женщине, которая уже бабушка. Не по возрасту, а по статусу, считаю уже не комильфо выставлять подобное на публику.

Ну надо же чем-то народ завлекать. Она уже все переснимала, что можно. Может, кто западет на ее груди большие и перечислит деньгу какую на ее пeйпал, который она специально для таких целей на видном месте поставила? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Ну надо же чем-то народ завлекать. Она уже все переснимала, что можно. Может, кто западет на ее груди большие и перечислит деньгу какую на ее пeйпал, который она специально для таких целей на видном месте поставила? :c_laugh

Ну если только на это надежда, тогда, да, цель оправдывает средства. Хотя я за более благородные способы заработка)))

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас есть медсестры как раз ее возраста с супер фигурой, gолыми их не видела, а в одежде супер-класс. Как можно писать, что у Люди фигура отличная, по мне так у нее ее вообще нет. Ну жирные еще хуже, конечно. И главное, чтобы человек был хороший.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не думаю, что это (только) заработок. Мне эти блоги русских женщин в америке напоминают записки Робинзона Крузо: День 90-й на необитаемом острове. Делать было нечего пошли с Пятницей обмазались грязью, получилась превосходная маска для тела. Оборигены как-то необычно активны, видать готовятся к Местному празднеству Дню всех святых, что-то тарабарят на своем диалекте. Нашел необычный фрукт, попробовал. Весь день тошнило.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
[ Была бы жизнь нервенная и занятая , скучать было бы некогда, а тут похоже у всех море свободного времени ... Вон сколько уже эту бедную люду обсуждают... А колоска с ненком :f_argg

Так при вашем, дорогая вы наша, активном участии. это ВАМ скучно , и у ВАС море свободного времени. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 16:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Kabuki писал(а):
........ У меня маме за 60, но тоже прекрасно выглядит и следит за собой. И в примерочной любит подурачиться. Но я в жизни не могу себе представить, что она подобное видео в тырнет выложит. Это меня и шокировало. Когда девчонки молодые вот так прелести на показ выставляют, это еще можно понять, ума палата, называется. Но взрослой женщине, которая уже бабушка. Не по возрасту, а по статусу, считаю уже не комильфо выставлять подобное на публику.

А давайте все будут как Ваша мама? Все люди разные. Правильно Вам Долл сказала: Не смотрите! Делов-то! А вы вот этой Людмиле в дочери годитесь, а реагируете, как бабушки со скамеечки во дворе: ...взрослой женщине, которая уже бабушка. Не по возрасту, не по статусу.... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deanah писал(а):
Kabuki писал(а):
........ У меня маме за 60, но тоже прекрасно выглядит и следит за собой. И в примерочной любит подурачиться. Но я в жизни не могу себе представить, что она подобное видео в тырнет выложит. Это меня и шокировало. Когда девчонки молодые вот так прелести на показ выставляют, это еще можно понять, ума палата, называется. Но взрослой женщине, которая уже бабушка. Не по возрасту, а по статусу, считаю уже не комильфо выставлять подобное на публику.

А давайте все будут как Ваша мама? Все люди разные. Правильно Вам Долл сказала: Не смотрите! Делов-то! А вы вот этой Людмиле в дочери годитесь, а реагируете, как бабушки со скамеечки во дворе: ...взрослой женщине, которая уже бабушка. Не по возрасту, не по статусу.... :bigeyes

Во-во- " у меня маме за 60, но тоже прекрасно выглядит".
Ну и чудненько. Не всем жу быть топ моделями, как "мама Кабуки" :c_laugh
Люда что- денег у вас просит, отзывов? Что?
Тему открыла потому, что пропала тема ТИ про Ольгу, когда форум грохнулся.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deanah писал(а):

Долл, не мне посоветовала не смотреть, и в цитате моего сообщения вы ошибку сделали, кстати. Нехорошо.
Вы правы, однако, люди разные. По мне так лучше быть молодой "бабушкой" во взглядах, зато краснеть не придется, если вдруг внуки/дети увидят и пальцем покажут. А смотреть и правда больше не буду, 2 года не смотрела и дальше не надо было.

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно