|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лг, ну какой д.ури во сне не сделаешь! Надо было брать! Блин. А мы работаем:( ни праздников , ни буден.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 10:50 |
|
|
Гудля не бросит сланца никогда и ни за что, может и врать будет что бросила но будет бежать по каждому звонку и правильно сделает! А нафига сидеть дома если можно сбегать на качелях покататься  какие у гудли великие перспективы? На данный момент никаких. Все хорошее про него она уже придумала себе сама, потому что рядом с ней его почти никогда нет чтоб ее разочаровать в чем то. остальные ее варианты ее вообще не привлекают. Молодость конечно быстро проходит но зрелость еще быстрее переходит в старость. Может они со сланцем еще найдут что то общее, он ведь такой же неприкаянный а гудля хоть на себя и наговаривает что ничего не делает а на самом деле и за пироженкой сбегает и накормить его хочет. Мужики заботу любят.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, решать, конечно, Гудле. Нестись ли по первому звонку на квики, отвечать ли на идиотские вопросы о сексе с бывшими
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да,Masha, согласна. Пока никого путного на горизонте нет, Сланец вариант не так уж и плох, как оказывается! Тут вон молодые девицы жалуются, что кругом одни импотенты. Дедулик тоже потихонечку зреет. Думаю, вскоре еще кто нарисуется. Так что переспективы хорошие. Только, Маша, хватит уже про старость и дряблость.  К чему это? Никому неприятно об этом думать, а тут еще напоминальщица  .Жить в этом возрасте надо одним днем, но все ж с прицелом . Мне тоже вчера сон под утро приснился, наверное вещий. Тигр ко мнe в парке подбежал и начал кусать за руку, поняла, что с cейчас меня сожрет. Рядом был маленький домик и я влезла на крышу, а оттуда бкинула в тигра большим дубовым листом. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, вопросы о сексе с бывшим, это что-то. Сам возбудиться не может, надо представлять, как Гудля с другим это делала. Старый извращенец. Хотя, уже ничего удивительного тут нет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 11:09 |
|
|
Мужик давное одын, это уже дохлый номер на что то сурезное его уговорить . Можно зведой, пирожком, или еще чем перед ним.. ничего не получится.  секс полезная вещь. пусть хоть для этого живет . 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Только, Маша, хватит уже про старость и дряблость.  К чему это? Никому неприятно об этом думать, а тут еще напоминальщица  . А чего неприятного? Себя любить надо какая есть. И бояться не надо, все фiзиологично. Перефразируя Софию Ротару :"Где взять мне силы разлюбить себя". Бывает, конечно, тех, кому 30+ колбасит при мысли о 50+. Как говорил мой одногруппник :"Это возрастное, пройдет". 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 11:16 |
|
|
LG1 писал(а): Ну, решать, конечно, Гудле. Нестись ли по первому звонку на квики, отвечать ли на идиотские вопросы о сексе с бывшими Нет ничего идиотского в том что заводит одного или другого или обоих в сексе. Просто гудля вам откровенничает, зачем же judge. К тому же тут ситуация особенная, двое неспособных на коммитмент нашли друг друга. Гудля 3 раза пробовала замуж и что. Вот зачем ей искать " нормального" если нормальному не нужно то что гудля может предложить? Тут ее всем форумом посылают этого нормального искать, зачем, чтоб еще раз потерпеть поражение? И про возраст. Я нормально отношусь к любому возрасту, всему свое время и не надо отрицать очевидное, все это норма.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): LG1 писал(а): Ну, решать, конечно, Гудле. Нестись ли по первому звонку на квики, отвечать ли на идиотские вопросы о сексе с бывшими Нет ничего идиотского в том что заводит одного или другого или обоих в сексе. Просто гудля вам откровенничает, зачем же judge. При чем здесь judge. Я высказываю свое мнение по данной ситуации, у других оно другое. Кто я такая, чтоб кого-то джаджить. Мне Гудля весьма симпатична.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вообще оптимистичная тема, что в шисят еще и двойной оргазм присутствует:) все будет хорошо, дорогие товарищи, главное верить с сказку, Сказала Золушка. Тут главное Лабутен грамотно скинуть! Гудля, у тя Лабутен есть? Нету? Бесприданница, значит 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
LG1 писал(а): Завтра пойду, надо, без работы кони дохнут. : ОТ работы кони дохнут 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коням жрать тоже надо!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): LG1 писал(а): Завтра пойду, надо, без работы кони дохнут. : ОТ работы кони дохнут  Знаю-знаю. Прикалываюсь я с утреца. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Коням жрать тоже надо! И на скаку их просто так не остановишь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
" на скаку" ни за что- неудобно 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|