|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 09:24 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): Гудля еще молодец, романтичная и способная на приключения. Вспомните наших тетушек за 50+ в БССР там уже разговоры у многих только о ценах и внуках Уже встала. Сейчас собираться буду на работу.Хочется ответить,а то закроют эту тему. Вы чего привязались к 50+ (некоторые) и вот смакуете...? Вот не обижайтесь, но только бабы -лузеры поднимают себе самооценку таким образом.-сочувствуют женщинам старше себя,мол, "вот увядающая, да вот стареющая...., а я мол---- молодая(на ее фоне), а стало быть- "красивая" и "всем нужная". СМЕШНО! Я уже говорила 50 раз- сравнивайте себя с ровестницами! В вашем возрасте, если отсчитать назад, у меня все было гораааааааздо ярче,интереснее и КРУЧЕ,чем у вас.И сейчас возможно также. Ведь это я рассказываю про свой фан,а не вы. Я могла тут не говорить про своих взрослых детей, могла не говорить многое,..и откуда бы вы узнали про мой возраст? Другое дело- I don't care. Я ведь общаюсь в своей возрастной группе и с теми,кто старше. Часто , в 70% ,мужчины старше не идут на контакт. Они хотят ровестницу. Я пишу все "хочу старого", а старых никак не приклеишь, они не хотят даже мой возраст. Те,кто хооочет со мной общаться(моя группа)- те кто ровестники или в пределах- на 4 года старше. Самые активные и приставучие.  Целиком поддерживаю! Подлые тетки, хотя и молодые! И у вас жужа будет морщинистая, и тельце одрябнет! Молодость - это недостаток, который быстро проходит! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я как раз и говорю что она тащится от О, а сланцу типа фиолетово, надо так надо, ему видно не так нравится как ей. Хз
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 09:28 |
|
|
А чего ему еще надо?! Хватал бы , пока дают! Вон, мой сегодня в 3 часа ночи разбудил меня, чтобы сказать: u r the best. Стал целовать руку. Я ему ответила: это правда, я и так знаю. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну можно еще как многие русские здесь списывать себе года:))) писец, и главное прожигаются так быстро и по-децки: типа одна тут говорила что моя ровесница, потом говорит школу закончила когда Брежнев умер. Я так типа.... БА... Ну тогда понятно почему плохо выглядишь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 09:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Так я как раз и говорю что она тащится от О, а сланцу типа фиолетово, надо так надо, ему видно не так нравится как ей. Хз Я так поняла что ему нра то что она еще не делала....про блоу джаб например.....ну так всегда-одни любят,другие позволяют себя любить.....классика жанра...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 09:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну можно еще как многие русские здесь списывать себе года:))) писец, и главное прожигаются так быстро и по-децки: типа одна тут говорила что моя ровесница, потом говорит школу закончила когда Брежнев умер. Я так типа.... БА... Ну тогда понятно почему плохо выглядишь  Лол, а ты ей так и скажи! Мол, столько не живут! 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 09:32 |
|
|
mamamia писал(а): что за квики, то пирог какой-то, то вот тут, второй раз спрашиваю, а никто не хочет объяснить  Пирог с открытым верхом,без премудростей...,по аналогии квики значит на скорую руку[/quote] openbook2 писал(а): Это у нас слово такое новомодное . Все что делается быстро , на скорую руку. Пирожки, кексики, позы звезд, выход замуж как в Пабликс сходить. Все шо быстро. mamamia, openbook, 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 09:35 |
|
|
Миранда, печь собралась? Не люблю я ихнее тесто. Я такие щипанные пироги делаю- пальчики оближешь. Тоже на скорую руку.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): openbook2 писал(а): Ну можно еще : Лол, а ты ей так и скажи! Мол, столько не живут!  Да ну, надо было промолчать, а я как Д:( врага нажила такскать
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 09:57 |
|
|
Tea писал(а): Tamara1841 писал(а): Вон, мой сегодня в 3 часа ночи разбудил меня, чтобы сказать: u r the best. Стал целовать руку.
А конкретно не рассказал какой ему кошмар приснился ? :) Не, не рассказал. Ему наверно снились мотоциклы- имитировал звук мотора всю ночь. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Tea писал(а): Tamara1841 писал(а): Вон, мой сегодня в 3 часа ночи разбудил меня, чтобы сказать: u r the best. Стал целовать руку.
А конкретно не рассказал какой ему кошмар приснился ? :) Не, не рассказал. Ему наверно снились мотоциклы- имитировал звук мотора всю ночь.  Неужели громко пукал?  Вот мужики...А потом ручки целовать! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): (тем не менее,мужья сами инициируют разводы со мной,скажем так,спустя время. Почему? В быту со мной трудно жить(я не хочу работать,и не хочу ничего делать.Это плохо. Ненавижу себя за это.) и мне тоже трудно с ними,хотя столько много всегда связующих. Не работает, рвется). Что-то ты, Гудля, на себя наговариваешь. По прочтении тебя не создается впечатление, что ты такая неуживчивая. Что работать не хочешь, так полно теток, кто не хочет и не работает. Мож, твои эксы просто не твои люди были, как и Сланец. Было бы тебе комфортно со Сланцем, не было бы в твоих постах "тишина", "пустота". Достойна ты Гудля, лучшего, как все тут тебе талдычят. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 10:14 |
|
|
[/quote] А конкретно не рассказал какой ему кошмар приснился ? :)[/quote] Не, не рассказал. Ему наверно снились мотоциклы- имитировал звук мотора всю ночь.  [/quote] Неужели громко пукал?  Вот мужики...А потом ручки целовать!  [/quote] Храпел! Вот еще - пукал..
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коль о снах заговорили. Как говорит Гудля, щас напишу. На работу сегодня не нада, валяйся с кофеем в постели, вот это понедельник. Завтра пойду, надо, без работы кони дохнут. Приснился мне сон, видно вчера на ночь форума перечитала, все темы переплелись. Сижу я будто в ателье, мне на новый белый пинжак с карманами закройщица пуговки пришивает и болтает в это же время по телефону. Пиджак мне нужен для фото на новый рабочий вебсайт (это правда, завтра будет фотосессия, по пояс). Заходит интеллигентного вида мужичок моего возраста, расшаркивается. Я думаю, надо будет на форум написать, что если кому надо, можно в ателье знакомиться. Оказался из тех, кого просто заткнуть невозможно, рот не закрывается. Начал рассказывать, что едет в командировку в Россию, а эти мошенники русские забукивают по два человека в номер, чтобы денег больше содрать. Я что-то начинаю говорить, типа сочувствовать, мой акцент открывает мою национальную принадлежность. Прощаюсь, встаю, он лезет в карман, думаю за визиткой. Вытаскивает и протягивает мне 50-долларовую бумажку. Я наклоняюсь и свистящим змеиным шепотом, благодарствуйте, не надо, я фэмили физишн и своих денег у меня достаточно. Гордо и неспешно удаляюсь, пиджак небрежно наброшен на плечи, на ногах каблуки умеренной высоты, не Лабутены. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 10:45 |
|
|
Мне иногда снились деньги, косметика. Я во сне все время так кулак сжимала, что была в твердой уверенности- проснусь- никуда это все не денется. Ну, конечно, облом с утра..
|
|
 |
|
 |
|