|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 19 янв 2014, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
позвоню вечерком
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 19 янв 2014, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже начинаю работать. Правда не знаю, что из этой затеи получится.
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 20 янв 2014, 10:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
vision удачи Вам! Всё будет хорошо 
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 20 янв 2014, 11:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
Lady Phoenix and Vision, поздравления с работой и удачи!
Lady Phoenix, если не секрет, какая часовая ставка в HR блок на Вашей позиции? Моя подруга подумывает пойти по Вашим стопам и взять этот курс осенью (если они будут его предлагать, конечно) Трудно ли общаться с клиентами? помогают ли менеджеры, если у вас возникают вопросы?
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 20 янв 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Milly01 писал(а): vision удачи Вам! Всё будет хорошо  Я тоже на это надеюсь. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 20 янв 2014, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Лана писал(а): Lady Phoenix, если не секрет, какая часовая ставка в HR блок на Вашей позиции? Моя подруга подумывает пойти по Вашим стопам и взять этот курс осенью (если они будут его предлагать, конечно) Трудно ли общаться с клиентами? помогают ли менеджеры, если у вас возникают вопросы? Спасибо! Первый год 10 баксов/ час работа и 8+/час -учеба после офера. Второй год (в среднем) 12-13 / в час) С клиентами не трудно, но страшно :) Мне еще лицензию не прислали, поэтому я с клиентами могу только на фронт деске, а декларации пока -ни ни. Про помощь, я думаю, зависит от офиса. У нас помогает не столько менеджер, я ее почти не вижу, разные часы, а все остальные работники и очень поддерживали когда я к Стэйт Борд Экзамену готовилась, потом пока ждала результат. Но я не принимаю эту работу "близко к сердцу". Я не планирую там 10 лет работать. Для меня она- ступенька к тому, куда хочу. Поэтому я из нее "выжимаю" все, что могу и не переживаю если, что там не перфект. Организационные моменты в компании просто ужасны :) Ну и ладно :) Зато близко, многому можно научиться еще и за эту "учебу" платят.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 20 янв 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 20 янв 2014, 16:55 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Теперь я Licensed Tax Preparers. Лена, Поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 27 янв 2014, 13:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
[/quote]Первый год 10 баксов/ час работа и 8+/час -учеба после офера. Второй год (в среднем) 12-13 / в час) С клиентами не трудно, но страшно :) Мне еще лицензию не прислали, поэтому я с клиентами могу только на фронт деске, а декларации пока -ни ни. Про помощь, я думаю, зависит от офиса. У нас помогает не столько менеджер, я ее почти не вижу, разные часы, а все остальные работники и очень поддерживали когда я к Стэйт Борд Экзамену готовилась, потом пока ждала результат. Но я не принимаю эту работу "близко к сердцу". Я не планирую там 10 лет работать. Для меня она- ступенька к тому, куда хочу. Поэтому я из нее "выжимаю" все, что могу и не переживаю если, что там не перфект. Организационные моменты в компании просто ужасны :) Ну и ладно :) Зато близко, многому можно научиться еще и за эту "учебу" платят.[/quote]
Спасибо большое за то, что поделились, Леди Финикс! А почему страшно с клиентами?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 27 янв 2014, 14:42 |
|
|
Лана писал(а): Спасибо большое за то, что поделились, Леди Финикс! А почему страшно с клиентами? Просто- страшно Переживаю за акцент, за то, что я новичек в этом деле и хоть училась хорошо, не все помнится, многое приходит с опытом, боюсь допустить ошибку. Очень переживаю как буду отказывать клиентам в том, чтоб сделать таксы как ОНИ ХОТЯТ, а не так КАК ПРАВИЛЬНО. Лицензией рисковать не хочется. А хитросделанных, если Вы понимаете о чем я - хватает. Вот и переживаю
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 27 янв 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне еще страшнее. Так мой английский совсем никакой. Но для простых деклараций пока хватает. Правда на отвлеченные темы болтать не могу. У нас коллектив хороший. Если обращаюсь за помощью помогают без проблем. Над моим английским подшучивают. Но я не обижаюсь. Не отказываются говорить со мной и уже хорошо.
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 28 янв 2014, 11:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
vision, Вы -умничка эх жаль что у меня так получилось :( интересно, а если на следующий год подавать или даже на октябрь мне необходимо курсы проходить заново или уже нет?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 28 янв 2014, 11:37 |
|
|
Milly01 писал(а): vision, Вы -умничка эх жаль что у меня так получилось :( интересно, а если на следующий год подавать или даже на октябрь мне необходимо курсы проходить заново или уже нет? А что случилось? Вроде, тебя тоже брали? Сорвалось? 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 28 янв 2014, 11:39 |
|
|
vision писал(а): Мне еще страшнее. Так мой английский совсем никакой. Но для простых деклараций пока хватает. Правда на отвлеченные темы болтать не могу. У нас коллектив хороший. Если обращаюсь за помощью помогают без проблем. Над моим английским подшучивают. Но я не обижаюсь. Не отказываются говорить со мной и уже хорошо. Молодец! Справишься. И язык попрактикуешь и опыта наберешься.
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 28 янв 2014, 12:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lady_Phoenix, я была заболела :( и всё пропустила :( Радуюсь Вашими с vision успехами 
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 15 апр 2014, 21:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lady_Phoenix, vision поделитесь как отработали сезон? Что понравилось, что нет? Есть ли желание продолжать работать? :)
|
|
 |
|
 |
|