|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 07:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Гудличка, да никто ж не хочет выехать за твой счет. У самих день сурка. Никто ж не говорит. Просто ник очень хорошо перефразировала все что я хотела выродить своим вяканием. Вот именно чтобы держать марку и лицо- надо забивать и уходить от ненужных людей. И еще эти ненужные балласты отнимают силы и время которое ты бы могла потратить на поиски нужного человека. Да,да. Ты абсолютно права. Бесперспективно, и время трачу,и силы(энергию то есть).Не стоит. Знаю сама. А поди ж ты, застряла. (нет никакой любви). Какие вы все таки тут на форуме умные.... а с первого взгляда и не скажешь lol(шучу!) Я и от сланца не могу уйти, и от вас....  Сплошные "наркотики". Уехала к дедушке. Он мне,кстати, за прошл. неделю заплатил все так,как бы я и работала(пока в госпитале был). Спасибо ему. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): вчера в магазе были мишки детские игрушки мягкие на распродаже. Купили с сыном одну. Я еще одну загребла, подарить вдруг кому  . Ну он вроде ниче. А потом уже как начал просить: хочу твинс, у меня нету твнс. Ну вот, теперь у нас мальчик и девочка. Как вторичные половые признаки будут штаны и юбка. Вечером же вчера было срочное заседание беар-клаб, где 5-ым (большому, средним и мал-м) были представлены твинс. И тогда же на повестку дня был вынесен вопрос о грядущем ДР (в один день) у собачки и елефанта. Опрошены все медведи, кто что есть будет, что дарить именинникам итд. короче. Durdom Мне же - оформлять ети вторичные признаки срочно. Квики, можно сказать  Какая прелесть! Читала с таким умилением. Покажи потом картинки с парти:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы строчить горазды, деффки! Вы вообще когда-нибудь спите или у вас бессонница так проявляется? Вроде ж пошла спать как приличная женщина, часов в 10, а тут уже 30 страниц накатали, и главное все так невинно по-быстрому ( квики) отписывались 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Prosto Nik писал(а): ... Ты, возможно, никогда не жила одна, поэтому боишься остаться вне отношений, даже таких смешных? Поверь, это не страшно.  Лучше, чем с таким Ничтом, во всяком случае. Читаю Гудлю и верю: Гудля не дейтилась, не жила одна, а переходила от одного супруга к другому. Между прочим, заметила, этот паттерн повтоrяется. кто-то дейтится по руллсам бесконечно, а кто-то 10 раз подряд замуж выходит. П.с. Как сегодня весело 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 08:29 |
|
|
Темы -то про богатых, как орешки щелкают, скачут, ничего не успеваю прочесть.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 08:31 |
|
|
Zenat писал(а): вчера в магазе были . Квики, можно сказать  что за квики, то пирог какой-то, то вот тут, второй раз спрашиваю, а никто не хочет объяснить 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это у нас слово такое новомодное . Все что делается быстро , на скорую руку. Пирожки, кексики, позы звезд, выход замуж как в Пабликс сходить. Все шо быстро.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 09:01 |
|
|
MirandaM писал(а): Zenat писал(а): вчера в магазе были . Квики, можно сказать  что за квики, то пирог какой-то, то вот тут, второй раз спрашиваю, а никто не хочет объяснить  Пирог с открытым верхом,без премудростей...,по аналогии квики значит на скорую руку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): Она вообще-то про оргазм ничего не говорила. А по дефолту его не бывает. Между понравился секс и оргазмом целая пропасть. Про оргазм. Э.., утро на дворе хотя.. Говорила же!!! Пропускаете. По 2 оргазма имею со сл. Никогда в жизни 2 не имела за раз, а тут... в своем возрасте  - пожалуйста. При чем, спорила еще,(раньше),что для женщины 2 раза подряд-невозможно.Фейкать это дело я не могу. Поэтому если мужчина видит,чувствует себя,как супер стар и ему нра. Но если секс чаще,то это труднее . Я ж не машина. В последн. раз все было замечательно,но не так ярко(внешне,со стороны может,хотя я была файн,но теперь он фик поверит,), и сл. сник. Он просто не знает меня еще хорошо... (тем не менее,мужья сами инициируют разводы со мной,скажем так,спустя время. Почему? В быту со мной трудно жить(я не хочу работать,и не хочу ничего делать.Это плохо. Ненавижу себя за это.) и мне тоже трудно с ними,хотя столько много всегда связующих. Не работает, рвется). Тады ой, тады пардон! Сланец - гигант!  Гудля, а в браке должно быть что-то связующее, какой-то цемент. Работа там на 10-м месте. Тот же секс может быть цементом, но чаще это ощущение человека, с которым можно разелить интересы, эмоции, разочарования и победы, кто поддержит и оценит ежедневно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия, гони стрижку! И ваще! Какого хрена! Ладно они на том побережье, и ты туда же? Приличные девушки спят ночью, а не стрижки на форумах показывают пока никто не видит 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 09:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Мамамия, гони стрижку! И ваще! Какого хрена! Ладно они на том побережье, и ты туда же? Приличные девушки спят ночью, а не стрижки на форумах показывают пока никто не видит  В личку скину после 12 .....ок?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 09:12 |
|
|
В сланце однозначно что то есть,какая то мулька,которая держит гудлю возле него... мы часто любим плохих мальчиков с ними интеиеснее..,, ну и опять же давать оргазм женщине в его возрасте ето зачот ему конкретный,даже и с виагрой...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Artemida писал(а): В быту со мной трудно жить(я не хочу работать,и не хочу ничего делать.. Гудля, ты прелесть. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОК... Подождем...
Там несколько оргазмов. Поэтому я после прочтения этой детали, уже даже не знаю что сказать. Это конечно очень зачОтная деталь. Поди найди потом такого же. Но только видно что там игра в одни ворота идет. Вечное "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...":(
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 09:22 |
|
|
openbook2 писал(а): ОК... Подождем...
Там несколько оргазмов. Поэтому я после прочтения этой детали, уже даже не знаю что сказать. Это конечно очень зачОтная деталь. Поди найди потом такого же. Но только видно что там игра в одни ворота идет. Вечное "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...":( Если она оргазмы получает то уже вроде как игра не в одни ворота,значит что то и она получает ою него.....сексуальная разрядка многого стоит.... оттуда наверное у гудлиного позитива и ноги растут....
|
|
 |
|
 |
|