|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кабуки, по большому секрету: ни дети, ни, тем более, внуки НЕ покажут пальцем на мать или бабушку. Для них мама и бабушка- самые красивые. А про "краснеть" вообще не поняла. Это называется "красота родных лиц".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 19 янв 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deanah писал(а): Правильно Вам Долл сказала: Не смотрите! Делов-то! При чем здесь смотрите-не смотрите. Я могу смотреть, могу не смотреть, это ничего не изменит. Вы, действительно, считаете, что у нее очень интересная жизнь и прекрасные, интересные и познавательные видео? Я бы еще поняла, если бы вы в России жили и про Америку ничего не знали. Ну если только как на клоуна посмотреть от нечего делать, поржать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 16:47 |
|
|
Да, я считаю, что у Люды интересная жизнь: теплый климат, океан, не нужно , как савраска, по любой погоде ехать на работу. У нее куча друзей, хороший муж, хорошие дети. Что еще нужно? Ничего. Я б с удовольствием была бы не ее месте или дружила б с ней. (Нет, мы не подружки, к сожалению- я просто спросила , как она снимает. Она мне пару советов дала и все).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Кабуки, по большому секрету: ни дети, ни, тем более, внуки НЕ покажут пальцем на мать или бабушку. Для них мама и бабушка- самые красивые. Э-э... Вот не скажите. Здесь я поддержу Кабуки. То, что делает Люда в примерочных, меня не колышет, у нее своя семья есть, но eсли бы моя мама стала снимать такие видео в примерочных и выкладывать на ютюб, я была бы очень с ней не согласна и провела бы беседу. Может, там, конечно, уже привыкли, что бабушка экстравагантна.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 16:56 |
|
|
Doll писал(а): Кабуки, по большому секрету: ни дети, ни, тем более, внуки НЕ покажут пальцем на мать или бабушку. Для них мама и бабушка- самые красивые. А про "краснеть" вообще не поняла. Это называется "красота родных лиц". А я про красоту вообще речь не вела, это вы меня с другими возмущенными перепутали. Я вела речь про цензуру, что есть категории видео, которые должны оставаться в домашнем архиве. Про "красоту родных лиц" согласна, только ключевое слово здесь "лиц", а на том видео лицо было последним, что выставлялось на показ. Я если честно не понимаю о чем мы спорим, не думаю, что вы меня хотите убедить в том, что это хорошо и правильно выставлять свое тело на всеобщее обозрение. Даже, если есть что показать. Возможно я слишком консервативна, но я против этого, вне зависимости от возраста. И матери своей я бы высказала свое недовольство, если бы она, при всей своей красоте, выложила подобное видео. То, что Людмиле об этом ее родные не говорят, как раз очень плохо. Показатель хорошей семьи - это не сто процентное согласие во всем, а спасение и объяснение, если кто-то из членов семьи встал не на тот путь.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
Последний раз редактировалось Kabuki 19 янв 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): У нее куча друзей. А вы разве не слышали, как она в интервью прямо сказала, что от русскоязычных предпочитает держаться подальше. Друзья ли это или просто объекты для ее видео? Doll писал(а): У нее хороший муж. А это тоже спорный вопрос. Вы не слышали, как он орет на нее в видео? Она с ним даже и не спорит. Она сама признается, что он ее строит. Другое дело, что она как-то приспособилась к этому.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 17:04 |
|
|
Кабуки, ваша же подпись Цитата: Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…))))) говорит как раз об обратном 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 17:05 |
|
|
Doll писал(а): Кабуки, ваша же подпись Цитата: Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…))))) говорит как раз об обратном  И о чем же она говорит? Неулавливаю цепочку. Вроде про голую жужу там ничего не сказано))
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 17:08 |
|
|
Kabuki писал(а): Doll писал(а): Кабуки, ваша же подпись Цитата: Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…))))) говорит как раз об обратном  И о чем же она говорит? Неулавливаю цепочку. Вроде про голую жужу там ничего не сказано)) Ща уловите: вы пишете, что вы бы с мамой или бабушкой поговорили за "такое" поведение, а в вашей подписи как раз обратное- "не мешайте, он танцует".
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Да, я считаю, что у Люды интересная жизнь: теплый климат, океан, не нужно , как савраска, по любой погоде ехать на работу. Насчет флоридского климата вопрос тоже спорный при его влажности. Про работу согласна отчасти. Это хорошо как временный этап, но не до конца жизни. Ну здесь можно, конечно, спорить, но я бы, как и многие, наверно, предпочла бы парт-тайм работу сидению дома и езде в никуда годами.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 17:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Да, я считаю, что у Люды интересная жизнь: теплый климат, океан, не нужно , как савраска, по любой погоде ехать на работу. Насчет флоридского климата вопрос тоже спорный при его влажности. Про работу согласна отчасти. Это хорошо как временный этап, но не до конца жизни. Ну здесь можно, конечно, спорить, но я бы, как и многие, наверно, предпочла бы парт-тайм работу сидению дома и езде в никуда годами. Ну так и работайте парт тайм. Ей не хочется. А про климат- велкам к нам прям щас: у нас минус по Цельсию, холодно и снег лежит.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 17:11 |
|
|
Doll писал(а): Ща уловите: вы пишете, что вы бы с мамой или бабушкой поговорили за "такое" поведение, а в вашей подписи как раз обратное- "не мешайте, он танцует". Ну так я и не мешала, я ему потом сказала, когда он оттанцевался Исправился! Честно честно)))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 17:15 |
|
|
Doll писал(а): Да, я считаю, что у Люды интересная жизнь: теплый климат, океан, не нужно , как савраска, по любой погоде ехать на работу. У нее куча друзей, хороший муж, хорошие дети. Что еще нужно? Ничего. Я б с удовольствием была бы не ее месте или дружила б с ней. (Нет, мы не подружки, к сожалению- я просто спросила , как она снимает. Она мне пару советов дала и все). У Долл опять - "у соседей трава зеленее".  Какие друзья у Люды? Так, шапочные знакомые. Хороший муж? Начнем с того, что она стесняется своего мужа. Стыдливо отводит камеру, когда он может попасть в кадр. В одном из ее видео - знакомая ее снимала, как Люда раскрашивает забор. И тут муж Люды идет, прямо в кадр почти попал - Люда нервно так своей знакомой: "Ну убери, убери камеру, быстрее!" Это о многом говорит - об ее отношении к мужу, хотя на словах он у нее - самый - самый. На словах, для видео. А на деле... Иногда у нее проскальзывают замечания о том, как он быстро выходит из себя, орет на нее, и глаза от ярости выкатываются - что ей страшно становится. Но она терпит, сглаживает, а куда ей деваться? Одна она здесь не проживет. А дети? Сын на нее постоянно орет, она к нему обращается - он не отвечает, или грубит ей. Дочь - то же самое. В ее видео из Ялты этим летом - дочь грубо пресекала все Людины попытки снять ее на камеру. Даже рядом с ней идти не хотела: или вперед убежит, или сзади идет, поодаль. А эти Людины полуночные видео, где она шепотом чего-то на камеру говорит? Да все это - от страшного одиночества, она же искусственно в себе поддерживает эту "позитивность" на камеру, поэтому и смешки ее - ненатуральные, наигранные, нервные какие-то. Абсолютно нечему там завидовать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 17:25 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): Doll писал(а): Она 180 см роста, хорошая фигура, хорошая кожа и хорошая жизнь. От таГ. Когда я смотрю, как она слоняется по моллам часами, заглядывает в дешевые магазины и ничего не покупает, меня охватывает тоска. НЕ СМОТРИТЕМожно вопрос из зала? Кто открыл тему, чтобы кости перемыть тем кто в ютубе выдеелывается и это 3 тема? Первые 2 темы были именно с помоями, но вам показалось мало и вы решили открыть еще? По первому каналу показывают передачи Афтар жжот, а здесь нельзя обсудить того, кто в 60 лет рекламирует лифчики для стриптиза и подростковые комбинизоны на Хеллоуин? Постишь в ютубе 1000 видео в месяц, привыкай к жизни Звезды интернета - буду разные поклонники 
Последний раз редактировалось Denise_ 19 янв 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 17:29 |
|
|
В пятый раз отвечаю: открыла тему, потому что тема ТИ грохнулась вместе с форумом.
|
|
 |
|
 |
|