|
Автор |
Сообщение |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 13:20 |
|
|
Тоже посмотрела это "художество". Последний раз два года назад ее видео смотрела, такой истерики в голосе не было. Может простудился человек, а ей по американской традиции антидепрессантов выписали. Тихий ужас! Хотя инопланетный серебряный комбез хорош для Флориды. И купаться можно и на солнце не обгорит....
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 13:30 |
|
|
тут она про себя рассказывает, скорее сюда название другой темы: полюби СЕБя какая ты есть )))) http://www.youtube.com/watch?annotation ... VzPX_e-B2c
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 14:10 |
|
|
Denise_ писал(а): Вы знаете ржач-ржачем, но раньше помоему она адекватнее была или мне кажется? Вот эта прическа-дыбом, безбровие - карандашом нарисованы неровно две полоски. Может таблетки какие-то? Ржет постоянно - вообщем какая-то динамика странноватая Denise, у нее внуку 17 лет. Судя по PayPal, который под видео написан, она или с 57 года рождения или ей 57. Хорошо она выглядит для своего возраста.  Вообще внешность обсуждать не хорошо. Вам-то что? Столько язвительности, как будто она Вам лично чем-то досадила. Не нравится не смотрите. Критику с себя начните... или Вы модель? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 14:33 |
|
|
MirandaM писал(а): тут она про себя рассказывает, скорее сюда название другой темы: полюби СЕБя какая ты есть )))) http://www.youtube.com/watch?annotation ... VzPX_e-B2c Миранда , де ты ее откапала ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): А это кто такая? AdeleRiviere http://www.youtube.com/watch?annotation ... VzPX_e-B2c Адель Ривьера-это бьюти блоггер из Франции, замужем за франзуским фотографом. Закончила университет во Франции, подрабатывает переводами. Я ее смотрю иногда. Очень приятная девушка. Для бьюти блоггера ей, конечно, над прической и макияжем надо поработать. Мне нравятся ее рассказы про Францию. Также она, по просьбе подписчиков, иногда отвечает на психологические вопросы. Кстати, очень адекватно и без клише.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 15:00 |
|
|
Nata_5 писал(а): Denise_ писал(а): после этого видео даже смеяться над ней страшно
http://tubethe.com/watch/UDo6Oqjl4yM/v- ... 12014.html  А главное комменты поклонников, видно что много таких тут, АА с их вкусами нервно курят в сторонке. Слушайте, но фигура-то просто обалдеть!!!! Молодец!!!! Не знаю, есть ли на форуме ее ровесники, кто может похвасться такой фигурой. Комбезики обсуждению не подлежат:)
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 15:16 |
|
|
Doremi писал(а): Nata_5 писал(а): Denise_ писал(а): после этого видео даже смеяться над ней страшно http://tubethe.com/watch/UDo6Oqjl4yM/v- ... 12014.html  А главное комменты поклонников, видно что много таких тут, АА с их вкусами нервно курят в сторонке. Слушайте, но фигура-то просто обалдеть!!!! Молодец!!!! Не знаю, есть ли на форуме ее ровесники, кто может похвасться такой фигурой. Комбезики обсуждению не подлежат:) Ну вот сами же вынуждаете ее фигуру обсуждать. Ужасная у нее фигура, на мой взгляд: огромная грудь, широченные плечи, кривые ноги, целлюлит везде, где можно и не можно. Гренадер. P.S. Это вы виноваты - я бы и не написала такого без вашего заявления "обалденная фигура", а промолчала. Так что не надо на меня теперь наезжать, ОК?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну я ровесница- с ней и рядом не стояла))) Люда очень хорошо выглядит для ее возраста. А что примеряет эти тряпочки- ну так развлекается. Вам не угодишь: кохточка и черные брючки- старуха, комбез блестючий- тож не нравится. От вы даете, серпентарий развезли на 35 страниц- и чморите человека. Кстати, доп ей реклама. Она 180 см роста, хорошая фигура, хорошая кожа и хорошая жизнь. От таГ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 15:23 |
|
|
Пардон- на 36 страниц. Там Колоска, тут Люду. А гоните фотки в нарядах- мы заценим.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Она 180 см роста, хорошая фигура, хорошая кожа и хорошая жизнь. От таГ. Когда я смотрю, как она слоняется по моллам часами, заглядывает в дешевые магазины и ничего не покупает, меня охватывает тоска.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да лана вам! Прекрасная фигура для такого возраста. Не то что разожравшиеся американки ее возраста. Но видео из примерочной конечно .... слишком:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 15:33 |
|
|
Doll писал(а): Ну я ровесница- с ней и рядом не стояла))) Люда очень хорошо выглядит для ее возраста. А что примеряет эти тряпочки- ну так развлекается. Вам не угодишь: кохточка и черные брючки- старуха, комбез блестючий- тож не нравится. От вы даете, серпентарий развезли на 35 страниц- и чморите человека. Кстати, доп ей реклама. Она 180 см роста, хорошая фигура, хорошая кожа и хорошая жизнь. От таГ. Фигура у нее отличная для ее возраста. Про развлечение с комбезами тоже понятно, просто на камеру зачем? Вот это я не пойму.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Она 180 см роста, хорошая фигура, хорошая кожа и хорошая жизнь. От таГ. Когда я смотрю, как она слоняется по моллам часами, заглядывает в дешевые магазины и ничего не покупает, меня охватывает тоска. НЕ СМОТРИТЕ
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): Когда я смотрю, как она слоняется по моллам часами, заглядывает в дешевые магазины и ничего не покупает, меня охватывает тоска. НЕ СМОТРИТЕА я и не смотрю, если только кто-то тему о ней не откроет и ссылки на ее видео постить не начинает. Вот так раз в сто лет просмотрю несколько видео. Кто вообще ее смотрит регулярно?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 15:39 |
|
|
Кабуки, у нее 2 с половиной тыщи видео. Приходится снимать уже "что вижу, то пою". Снимать- это ОЧЕНЬ увлекательно. Я ж пару лет тому назад тоже снимала- очень затягивает. К тому же, у нее большая аудитория. А что до манеры говорить на видео, так еще раз повторю- это ютюб, а не Голливуд. Там постят все, кому не лень и есть просто ужасные видео. Рвотные.
Я вот зашла то в питомник- сняла пару минут, то в магазин для детей- сняла. Послала невестке- она говорит, что прям как там побывала. Маме показала выпускной ее внука и многое другое. Месяц крутила ей понемногу. Всем интересно. Старший мой тоже заразился- снимает мне ролики и посылает. Я про сто раз смотрю.
|
|
 |
|
 |
|