Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Богатые - next
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все не легла . Зубы, сумка на завтра, хожу туда-сюда..
То above- это любовь!
Последнее наше свидание было ...что-то не то. Просто не так пошло. Ни я не делала ничего не так,ни он. Просто в воздухе.
У меня снова чувство пустоты... как подумаю про сл.. (такое было уже)
Возможно, у него тоже самое(может,еще больше).
Все же,чем старше, тем чувства туже. Влюбленность никак не пристает уже.Я так думаю.

Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон.
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Все не легла . Зубы, сумка на завтра, хожу туда-сюда..
То above- это любовь!
Последнее наше свидание было ...что-то не то. Просто не так пошло. Ни я не делала ничего не так,ни он. Просто в воздухе.
Все же,чем старше, тем чувства туже. Влюбленность никак не пристает уже.Я так думаю.

ну и не убивайся ты так...сердце не рви,живи себе дальше! пусть он голову ломает как и что НЕ ТАК пошло! хотя вряд ли..момент упущен!

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

просто ничем не подогревается. Секс скучный и рутинный, романтики ноль, интересов общих нет. Помощи и денег от него пшик. Ты ему тоже мало интересна. поговорить не о чем, на блоу джоб не раскрутишь. :c_laugh Для обоих это - на безрыбье и рак рыба.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 01:17 
Да нормально это в зрелом возрасте. Никто из комфорт зон выходить не хочет и правильно, баланс установить сложно и привычки поменять изза кого то. Одно свидание и одинаковый секс и то из равновесия выводит, нужно время прийти в норму

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 01:20 
Гудля еще молодец, романтичная и способная на приключения. Вспомните наших тетушек за 50+ в БССР там уже разговоры у многих только о ценах и внуках

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

Гудля, белив ми, это не только старость, не столько старость. Это - тухляк, бесперспективняк, не твой чел. Нужный момент (если конечно он был) ты упустила.

Вам бы стоило проводить больше времени вместе, разные активитис, то ты придумаешь, то он. Но у вас этот этап куда-то делся. Не стоило его пропускать. То был важный этап. Не всякие отношения могут аффордить пропустить этот период и сохраниться. Не всякие. Сейчас всё выглядит так, что ты ему нафик не спеклась. Если хочешь сохранить лиТСо (как японцы), прекрати отношения с ним сама. Иначе первым будет он. И скоро. :j_sad

Послушай нас. Все тебе в один голос говорят, что пациент скорее мёртв чем жив. Ты тратишь своё время. Даже быть одной - и то лучше чем с таким чмом в подобных отношениях. Ты, возможно, никогда не жила одна, поэтому боишься остаться вне отношений, даже таких смешных? Поверь, это не страшно. :a_plain Лучше, чем с таким Ничтом, во всяком случае.

Последний раз редактировалось Prosto Nik 20 янв 2014, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
... Ты, возможно, никогда не жила одна, поэтому боишься остаться вне отношений, даже таких смешных? Поверь, это не страшно. :a_plain Лучше, чем с таким Ничтом, во всяком случае.

Читаю Гудлю и верю: Гудля не дейтилась, не жила одна, а переходила от одного супруга к другому.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 01:28 
Гудля давно одна. И чего даже если сланец самоликвидируется гудля не в том возрасте чтоб рыдать в подушку как школьница. Попробуйте через 3 развода пройти. То есть он конечно не то что ей надо, но она берет то что ей нравится и абстрагируемся от остального. Может когда стукнет 60 с лишним и сланцев не будет? У меня на работе коллега в 50 с лишним вышла замуж и к 62 уже развелась. Они все еще живут в одном доме и она его не гонит. Пусть будет. Так и говорит что он хороший человек просто есть то что она не может принять ( гэмблинг). А в 60 с лишним ( с подтяжкой лица и неплохой внешностью) у нее уже и нет вариантов других

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

читаю тебя маш и такая печаль..бедные женщины! уходящая молодость,увядающая красота..вот и приходится со всякими дело иметь....оно то так получит свою порцию скучного и быстрого секса,может даже и с оргазмом,а потом всё равно ведь боль и обида в душе...я удивляюсь как Гудля ещё оргазм умудряется получать с ним..с таким его отношением..

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
читаю тебя маш и такая печаль..бедные женщины! уходящая молодость,увядающая красота..вот и приходится со всякими дело иметь....оно то так получит свою порцию скучного и быстрого секса,может даже и с оргазмом,а потом всё равно ведь боль и обида в душе...я удивляюсь как Гудля ещё оргазм умудряется получать с ним..с таким его отношением..

Она вообще-то про оргазм ничего не говорила. А по дефолту его не бывает. Между понравился секс и оргазмом целая пропасть.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 02:10 
mamamia писал(а):

А че только женщины то бедные. Как будто мужики кому то нужны в 60 если нет денег предъявить. Или секс у них всегда фееричный? Да многие чтоб хоть какой то иметь аж надувные импланты вставляют и виагру с риском дя здоровья пьют.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Гудля еще молодец, романтичная и способная на приключения. Вспомните наших тетушек за 50+ в БССР там уже разговоры у многих только о ценах и внуках

Уже встала. Сейчас собираться буду на работу.Хочется ответить,а то закроют эту тему.
Вы чего привязались к 50+ (некоторые) и вот смакуете...? Вот не обижайтесь,но только бабы -лузеры поднимают себе самооценку таким образом.-сочувствуют женщинам старше себя,мол, "вот увядающая, да вот стареющая...., а я мол---- молодая(на ее фоне), а стало быть- "красивая" и "всем нужная". СМЕШНО!
Я уже говорила 50 раз- сравнивайте себя с ровестницами! В вашем возрасте, если отсчитать назад, у меня все было гораааааааздо ярче,интереснее и КРУЧЕ,чем у вас.И сейчас возможно также. Ведь это я рассказываю про свой фан,а не вы.
Я могла тут не говорить про своих взрослых детей, могла не говорить многое,..и откуда бы вы узнали про мой возраст?
Другое дело- I don't care.

Я ведь общаюсь в своей возрастной группе и с теми,кто старше. Часто , в 70% ,мужчины старше не идут на контакт. Они хотят ровестницу. Я пишу все "хочу старого", а старых никак не приклеишь, они не хотят даже мой возраст.
Те,кто хооочет со мной общаться(моя группа)- те кто ровестники или в пределах- на 4 года старше. Самые активные и приставучие. :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Она вообще-то про оргазм ничего не говорила. А по дефолту его не бывает. Между понравился секс и оргазмом целая пропасть.

Про оргазм. Э.., утро на дворе хотя.. :c_laugh
Говорила же!!! Пропускаете. По 2 оргазма имею со сл. Никогда в жизни 2 не имела за раз, а тут... в своем возрасте :b_hi - пожалуйста. При чем, спорила еще,(раньше),что для женщины 2 раза подряд-невозможно.Фейкать это дело я не могу. Поэтому если мужчина видит,чувствует себя,как супер стар и ему нра. Но если секс чаще,то это труднее . Я ж не машина.
В последн. раз все было замечательно,но не так ярко(внешне,со стороны может,хотя я была файн,но теперь он фик поверит,), и сл. сник. Он просто не знает меня еще хорошо...
(тем не менее,мужья сами инициируют разводы со мной,скажем так,спустя время. Почему? В быту со мной трудно жить(я не хочу работать,и не хочу ничего делать.Это плохо. Ненавижу себя за это.) и мне тоже трудно с ними,хотя столько много всегда связующих. Не работает, рвется).

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Вам бы стоило проводить больше времени вместе, разные активитис, то ты придумаешь, то он. Но у вас этот этап куда-то делся. Не стоило его пропускать. То был важный этап. Не всякие отношения могут аффордить пропустить этот период и сохраниться. Не всякие. Сейчас всё выглядит так, что ты ему нафик не спеклась. Если хочешь сохранить лиТСо (как японцы), прекрати отношения с ним сама. Иначе первым будет он. И скоро. :j_sad

Послушай нас. Все тебе в один голос говорят, что пациент скорее мёртв чем жив. .

Какой хороший коммент! Спасибо. Брошу,брошу...
Просто Ник, не было момента для активитиз. Сл. не давал шансов этому. Ему,это как бы не надо.
Телец. Ведет себя по написаному,в замедленном темпе. Целуется,как теленок. (я не целовалась с коровами,конечно, но руки полизать телятям давала раньше , в детстве, в деревне когда). Очень,кстати возбудительно( про сл.)

Брошу,брошу.., или он меня...
Забыла сказать еще, ABOVE интима- это не только любовь(!)Любовь-это очень круто и случается редко.
А above должен быть расчет, который крепит отношения. Расчета в отношениях со мной- не может быть. У меня нет ничо,чтобы это теплило отношения хотя бы на предмет престижа.,что и является расчетом.

Но меня это особо не волнует, скажу вам. У меня 3 развода за плечами...и я сама не знаю, "а чё мне надо-то сейчас"... :dum
Потом, боюсь уже мужчин, т к снова могу не смочь жить с ними, и они со мной. Бррр... Уже комплекс.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудличка, да никто ж не хочет выехать за твой счет. У самих день сурка. Никто ж не говорит. Просто ник очень хорошо перефразировала все что я хотела выродить своим вяканием. Вот именно чтобы держать марку и лицо- надо забивать и уходить от ненужных людей. И еще эти ненужные балласты отнимают силы и время которое ты бы могла потратить на поиски нужного человека.

Страница 1 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно