Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Морская звезда? Это надо руки- ноги так растопырить ?  Попробуй звездуня а вдруг это самоЕ оно  только мужа предупреди  С моими длинными конечностями тока так топыриться, все с кровати свешиваться будет 
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 20 янв 2014, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
так а где связка вещей?? т.е., отказывала ексу в блоуджоб, а он в наказание лишал ее елементарного пирожка? Сволочь!
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:10 |
|
|
Давайте бай-бай. Мне утром работать. Всем пока. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Zenat писал(а): Вы не видите противоречия? И вобще, Гудля, пояснее, плииз, а то я абсолютно теряюсь...
Речь о разном.О блоу дж. в первый "стоп", и про само удовл. (когда я сказала, что несколько раз на дню себе делала..  . Ну не знаю, зачем так сказала ..." Просто момент был такой дурацкий , там всякую ересь скажешь, только бы отстал. Хотелось выгдядеть секси вот и сказала. А ты еще скажи, чтобы секси выглядеть, что обожаешь наблюдать , как мужики самоудовл. Представляешь - он сам всю работу делает. а ты лежишь в позе морской звезды и стонешь - о, какой мужчина! И никакой тебе романтики и ненавистных полизушек. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Limon писал(а): Артемида, Классная ава! У меня сопровождающая сцену музыка рингтоном на телефоне уже лет 5;-) Сенкс! Это я себя в санитары определила. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:12 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Goodly писал(а): Давайте бай-бай. Мне утром работать. Всем пока.  завтра праздник. мы не работаем. Так то вы. Вам, бездельникам государственным, лишь бы не работать! 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): LG1 писал(а): ПС. Пирожок с начинкой? претцелы ето, тот с сарделькой. хот дог, короче  Я поняла, то я у Гудли интересовалась. Хотя, пирожок сойдет за хот дог в переводе. Или нет? Гудля же не сказала, занимались мы любовью в позе сосиска в тесте.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Гудля, ты причудливым образом начинаешь, не побоюсь етого слова, реабилитироваться. Сланец тобой еще заинтересуется, твоими ответами всякими. НБ! Согласна с вышесказанным: никаких БДж до принятия серьезных решений!. Ето критический момент скоро наступит в ваших отношениях. Будь тверда и бди. Но пасаран
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:15 |
|
|
Zenat писал(а): так а где связка вещей?? т.е., отказывала ексу в блоуджоб, а он в наказание лишал ее елементарного пирожка? Сволочь! Нет не так. Х этот вид удовольствий не интересовал. Сл. под кожу лезет со своим любопытством. Ответишь, он потом по 10 раз переспрашивает. (в другие дни) эти самые же подробности. Говорю, прикольный дяденька.Не влюбилась я в него,хотя он может быть и нежным и внимательным,когда захочет. У нас квики. О,как я научилась сказать. Я тут в его хелф клуб записаться хотела. Это-др. тема.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:17 |
|
|
LG1 писал(а): Zenat писал(а): LG1 писал(а): ПС. Пирожок с начинкой? претцелы ето, тот с сарделькой. хот дог, короче  Я поняла, то я у Гудли интересовалась. Хотя, пирожок сойдет за хот дог в переводе. Или нет? Гудля же не сказала, занимались мы любовью в позе сосиска в тесте. она скрыла от партнера название позы 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Limon писал(а): Артемида, Классная ава! У меня сопровождающая сцену музыка рингтоном на телефоне уже лет 5;-) Сенкс! Это я себя в санитары определила.  соседней теме номинацию объявили : пипетка форума , кружка эсмарха и тп. вот и кандидатура подходящая самоопределилась Я так понимаю, что клизму форума ты уже цапнула? Причем навсегда. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ответишь, он потом по 10 раз переспрашивает. (в другие дни) эти самые же подробности. Мож со слухом проблемы? Не мальчиk все же.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:20 |
|
|
LG1 писал(а): Goodly писал(а): Ответишь, он потом по 10 раз переспрашивает. (в другие дни) эти самые же подробности. Мож со слухом проблемы? Не мальчиk все же. И с памятью тоже. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Goodly писал(а): Ответишь, он потом по 10 раз переспрашивает. (в другие дни) эти самые же подробности. Мож со слухом проблемы? Не мальчиk все же. Склероз 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|