Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:42 |
|
|
Счас еще что расскажу. И потом подержу с 5 минут,сотрю. Не копируйте!!!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:43 |
|
|
Zenat писал(а): Carmen22 писал(а): нафиг партнер. ты же звезда. лежи и все. а так пирожок выйдет с партнером то .. я рыдаю.  я, конечно, прошу прощение за дотошность, но разве пирожок выйдет? Пирожок, я б думала, сори, войдет.... А выйдет уж ... назовите, как нравится... Я доверяю вашему опыту  .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): chilly писал(а): Goodly писал(а): да обычная поза,самая традиционная, морская звезда,которая. И так все поняли. Ничего себе обычная. Я вот озадачилась своей отсталостью, что за пирожок такой, поиск показал камасутру http://sexguest.ru/kamasutra/32/ Оооо..... и ведь нашла же такое  Там перелом позвоночника случится...Какое в такой позе нафик удовольствие испытаешь... ((-----И мужикам вот не лень полизушками заниматься? Тьфу! н-да, тут, Гудля, с ябл. уксусом и клизмой надо как-то... думать... Заранее как-то, не за час до дейта, вобщем
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:45 |
|
|
Birkin777 писал(а): Боюсь показаться деревней, но пирожок, ето в смысле бутерброд или как? Гудля, да ты уже втрескалась в сланца по самую макушку. А зря. Да ну и даже если, то что! Жизнь так быстротечна, а быть влюбленной приятно.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Birkin777 писал(а): Боюсь показаться деревней, но пирожок, ето в смысле бутерброд или как? Гудля, да ты уже втрескалась в сланца по самую макушку. А зря. Да ну и даже если, то что! Жизнь так быстротечна, а быть влюбленной приятно. "Одни страдания от той любви"(с)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Carmen22 писал(а): Zenat писал(а): Carmen22 писал(а): нафиг партнер. ты же звезда. лежи и все. а так пирожок выйдет с партнером то .. я рыдаю.  я, конечно, прошу прощение за дотошность, но разве пирожок выйдет? Пирожок, я б думала, сори, войдет.... А выйдет уж ... назовите, как нравится... Я доверяю вашему опыту  . 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:50 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Goodly 20 янв 2014, 00:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:51 |
|
|
Девы, блин, стучу себя по лбу! ЕСТь он, пирожок, у меня в загашниках. Sprava. Такой? nu egonax
Последний раз редактировалось Zenat 20 янв 2014, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Prosto Nik писал(а): Всем пока на ёгу придётся походить  Главное, чтоб радик не тяпнул, ато застрянешь в этой позе пирожка небесного и не разогнесси взад. Та в ЕР свезут, там разогнут. Давление трудновато будет, правда, в такой позе измерить, но ректальную температурку легко. Какой только счет за услугу придет? ПС. Пирожок с начинкой?
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:56 |
|
|
Артемида, Классная ава! У меня сопровождающая сцену музыка рингтоном на телефоне уже лет 5;-)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:00 |
|
|
пирожок - ето все технич. детали. Bсе отвлеклись от главного. Вернемся к первоисточнику: Goodly писал(а): "Делала. 1 раз"....И как же ты, че делала?? " Я: "Ну чё, че....Че и все"... Он: " А сколько раз в день? " Я: Много раз".... . Вы не видите противоречия? И вобще, Гудля, пояснее, плииз, а то я абсолютно теряюсь...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:02 |
|
|
LG1 писал(а): ПС. Пирожок с начинкой? претцелы ето, тот с сарделькой. хот дог, короче 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сделайте пирожки поменьше. плз 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): самосекс имел место 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:07 |
|
|
Zenat писал(а): Вы не видите противоречия? И вобще, Гудля, пояснее, плииз, а то я абсолютно теряюсь...
Речь о разном.О блоу дж. в первый "стоп", и про само удовл. (когда я сказала, что несколько раз на дню себе делала..  . Ну не знаю, зачем так сказала ..." Просто момент был такой дурацкий , там всякую ересь скажешь, только бы отстал. Хотелось выгдядеть секси вот и сказала.
|
|
 |
|
 |
|