Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 20 янв 2014, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Prosto Nik писал(а): Mash писал(а): Удаление " гланд" не такая уж безобидная процедура, кровопотеря может случиться мгновенная и опасная для жизни. Это самое частое осложнение Я об этом не слышала, если честно. Надо побольше почитать. А! Всё равно это не жизнь - без мороженого  Мой муж уже 10 лет живет. И пять без выпечки. Калорий ради. Ниче, не помер. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 20 янв 2014, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не очень умно с энергетической точки зрения поглощать ледяные напитки, потому что организму потом потребуется много энергии, чтобы нагреть поглощенное до температуры тела. Для желудка опять же неполезно. Я лучше эту энергию на что-нибудь другое израсходую.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 20 янв 2014, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 20 янв 2014, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Альтея писал(а): Не очень неумно с энергетической точки зрения поглощать ледяные напитки, потому что организму потом потребуется много энергии, чтобы нагреть поглощенное до температуры тела. Для желудка опять же неполезно. Я лучше эту энергию на что-нибудь другое израсходую. Верно. Напитки должны быть примерно температуры тела. Не понимаю этой бравады поглощения ледяных и детям их пихающих.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 20 янв 2014, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы иногда соду пьем (исключительно Сиерра Мист), допустим когда едим аут (не всегда, но бывает). В последний раз я забыла сказать - безо льда (она ж и так холодная?). Дали со льдом, я лед убрала из стакана. Осталось ровно полстакана. ИМХО, это способ заведений общепита экономить.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 20 янв 2014, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 20 янв 2014, 00:31 |
|
|
Artemida писал(а): Альтея писал(а): Не очень неумно с энергетической точки зрения поглощать ледяные напитки, потому что организму потом потребуется много энергии, чтобы нагреть поглощенное до температуры тела. Для желудка опять же неполезно. Я лучше эту энергию на что-нибудь другое израсходую. Верно. Напитки должны быть примерно температуры тела. Не понимаю этой бравады поглощения ледяных и детям их пихающих. Все в жизни подогревать не возможно + холодный сок / молоко / вода в разы вкуснее Но самое плохое в том как Просто Ник Она болеет тк совершенно не привыкла
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 20 янв 2014, 00:32 |
|
|
Я беру воду всегда. Да и то пью от силы 1/5 стакана. Когда ем, я не запиваю почти.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 20 янв 2014, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может и не надо подогревать, но хоть лед не набухивать?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 20 янв 2014, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Я беру воду всегда. Да и то пью от силы 1/5 стакана. Когда ем, я не запиваю почти. аналогично, у меня полный стакан всегда так и стоит на столе нетронутый. Мерзкая вода из-под крана тем более.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 20 янв 2014, 00:34 |
|
|
Альтея писал(а): Мы иногда соду пьем (исключительно Сиерра Мист), допустим когда едим аут (не всегда, но бывает). В последний раз я забыла сказать - безо льда (она ж и так холодная?). Дали со льдом, я лед убрала из стакана. Осталось ровно полстакана. ИМХО, это способ заведений общепита экономить. Мы тоже всегда говорим без льда, тк это дурная трата половины стакана Мне муж по приезду в ам еще обьяснил что это трюк такой тут
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
|
|
nyk2009 писал(а): Все в жизни подогревать не возможно + холодный сок / молоко / вода в разы вкуснее
Но самое плохое в том как Просто Ник Она болеет тк совершенно не привыкла Согласна. Сок вкусный комнатной температуры (мне), а молоко вообще не могу тёплое пить. Могу пить изз холодильника маленькими глотками, грея во рту, а вот мороженое - нет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 20 янв 2014, 00:35 |
|
|
Альтея писал(а): Может и не надо подогревать, но хоть лед не набухивать? Лед не к чему если есть холодильник
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 20 янв 2014, 00:37 |
|
|
Я лед не пихаю детям но молоко приятнее прохладное чем комнатное, так же и сок и вода. Так же и йогурт. Они ж носятся и энергии у них полно. И для желудка в принципе без разницы, там все к одной температуре придет и нужное переварится.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 20 янв 2014, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой сок? свежевыжатый? Другие соки лично мне беее, хоть какой т-ры.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 20 янв 2014, 00:39 |
|
|
А еще когда я росла мы воду не пили, только чаи и компоты, молоко например. Сейчас понимаю что наверное мало мы жидкости получали, вода как то не принято было, ну только на случай жажды сильной
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 20 янв 2014, 00:41 |
|
|
Альтея писал(а): Какой сок? свежевыжатый? Другие соки лично мне беее, хоть какой т-ры. Любой. Личное дело каждого какой бее а какой не бее.
|
|
 |
|
 |
|