Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:31 |
|
|
 Девчонки, я счаз умру с вами
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:32 |
|
|
Goodly писал(а): Что мне нра в сл.(ттт),так это то,что он -без изобретений. (я терпеть не могу всякие романтики там... ) С этим всегда все одинаково, как день Сурка. под копирку.никаких новшеств. А мне так и надо. так скучно же....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:32 |
|
|
Цитата: так погодите-а что надо делать в позе звезды?просто руки,ноги растопырить и всё? ну а партнер то при этой позе нужен или нет? я не поняла где кайф и в чём смысл...деревня я...  нафиг партнер. ты же звезда. лежи и все. а так пирожок с партнером то .. я рыдаю. 
Последний раз редактировалось Carmen22 19 янв 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:33 |
|
|
chilly писал(а): Goodly писал(а): да обычная поза,самая традиционная, морская звезда,которая. И так все поняли. Ничего себе обычная. Я вот озадачилась своей отсталостью, что за пирожок такой, поиск показал камасутру http://sexguest.ru/kamasutra/32/ Оооо..... и ведь нашла же такое  Там перелом позвоночника случится...Какое в такой позе нафик удовольствие испытаешь... ((-----И мужикам вот не лень полизушками заниматься? Тьфу!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, настал твой звёздный час! Скажешь ему, что ты маме обещала делать эту работу тока законному мужу, и нарушить клятву не можешь ну никак. Не вздумай провалить это мероприятие. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:34 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): Что мне нра в сл.(ттт),так это то,что он -без изобретений. (я терпеть не могу всякие романтики там... ) С этим всегда все одинаково, как день Сурка. под копирку.никаких новшеств. А мне так и надо. так скучно же.... А мне скучно,когда утюжки и придумщики какие-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamamia писал(а): так погодите-а что надо делать в позе звезды?просто руки,ноги растопырить и всё? ну а партнер то при этой позе нужен или нет? я не поняла где кайф и в чём смысл...деревня я...  мне каатся, еще б подушку под жопу не помешало бы
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боюсь показаться деревней, но пирожок, ето в смысле бутерброд или как? Гудля, да ты уже втрескалась в сланца по самую макушку. А зря.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:36 |
|
|
Goodly писал(а): Оооо..... и ведь нашла же такое  Там перелом позвоночника случится... Я тоже посмотрела  Девы, наша Гудля "знает толк в извращениях". Пирожок - это вам не звезда, где руки растопырил и лежи. Всем пока на ёгу придётся походить 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:37 |
|
|
Goodly писал(а): chilly писал(а): Goodly писал(а): да обычная поза,самая традиционная, морская звезда,которая. И так все поняли. Ничего себе обычная. Я вот озадачилась своей отсталостью, что за пирожок такой, поиск показал камасутру http://sexguest.ru/kamasutra/32/ Оооо..... и ведь нашла же такое  Там перелом позвоночника случится...Какое в такой позе нафик удовольствие испытаешь... ((-----И мужикам вот не лень полизушками заниматься? Тьфу! тэкс папрашу вас чили народ не конфузить! Гудля а ну в глаза смотри-ты каким пирожком занималась со сланцем? Небесным или Земным? в глаза смотреть...и не врать,а тознаем мы тебя...  всёя рухнула под стол в истерике
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Что мне нра в сл.(ттт),так это то,что он -без изобретений. (я терпеть не могу всякие романтики там... ) С этим всегда все одинаково, как день Сурка. под копирку.никаких новшеств. А мне так и надо.  Вспомнилась музыка из фильма.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:38 |
|
|
Bastet писал(а): Гудля, настал твой звёздный час! Скажешь ему, что ты маме обещала делать эту работу тока законному мужу, и нарушить клятву не можешь ну никак. Не вздумай провалить это мероприятие.  да ладно вам. Да балую я его. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:39 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Всем пока на ёгу придётся походить  Главное, чтоб радик не тяпнул, ато застрянешь в этой позе пирожка небесного и не разогнесси взад.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 19 янв 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): Goodly писал(а): Что мне нра в сл.(ттт),так это то,что он -без изобретений. (я терпеть не могу всякие романтики там... ) С этим всегда все одинаково, как день Сурка. под копирку.никаких новшеств. А мне так и надо. так скучно же.... ну скучно - включи телевизор, какую-нибудь коротенькую передачу или мультик зачем? пусть совмещает секс со сланцем и пишет отчеты на форум..прям как репортажи с боевых действий в прямом эфире...я думаю все будут довольны-и сланец и форумская апчественность...аааа мне плохо уже..тоже пирожка захотелось..у сланца телефон есть? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Carmen22 писал(а): нафиг партнер. ты же звезда. лежи и все. а так пирожок выйдет с партнером то .. я рыдаю.  я, конечно, прошу прощение за дотошность, но разве пирожок выйдет? Пирожок, я б думала, сори, войдет.... А выйдет уж ... назовите, как нравится...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|