Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мдя, пирожки на фото похожи сами знаете на что  только немного деформированные 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:23 |
|
|
Гудля женшына советской закалки, обломится пирожок, тьху сланец 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:23 |
|
|
да обычная поза,самая традиционная, морская звезда,которая. И так все поняли.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:24 |
|
|
Я щас лопну от смеха. Вот млин Goodly и как же я спать после этого буду ? Вот елки .. как перевести на англ. пирожок? нужно же с мужем обьяснится чего я так ржу  .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:24 |
|
|
а Гудля та какова..Марьей Искусницей заделалась-5 раз говорит и кажный день....пусть теперь слюной исходит..на ка выкуси...ненадо было потом признаваться что наврала...он бы тебя больше полюбил... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Морская звезда? Это надо руки- ноги так растопырить ? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:26 |
|
|
Goodly писал(а): да обычная поза,самая традиционная, морская звезда,которая. И так все поняли. ой бляха муха час от часу нелегше..пирожок,звезда морская....откуда знания? с какой камасутры...давай открывай Ликбез по позам!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Prosto Nik писал(а): Zenat писал(а): открытый пирог (он же квики)  Ааааа. Это мы знаем ! Чёрт. Пирожков теперь захотелось  я понимаю, что знаете  . В данном контексте ключевое слово "открытый" (а не "быстрый") 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): да обычная поза,самая традиционная, морская звезда,которая. И так все поняли. О, теперь еще морская звезда! Ну морская звезда мы знаем! Это когда руки-ноги расставила и лежишь, а если еще и пальцы растопырить, то ваще снежинка. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
|
|
Я как то у одного спросила: как тебе было с твоей бывшей? он говорит: "а!", машет рукой," она любила больше в голову" как я ржаль 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zvezda писал(а): Морская звезда? Это надо руки- ноги так растопырить ?  сама ты звезда 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:28 |
|
|
Что мне нра в сл.(ттт),так это то,что он -без изобретений. (я терпеть не могу всякие романтики там... ) С этим всегда все одинаково, как день Сурка. под копирку.никаких новшеств. А мне так и надо.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:29 |
|
|
Zvezda писал(а): Морская звезда? Это надо руки- ноги так растопырить ?  Попробуй звездуня а вдруг это самоЕ оно  только мужа предупреди 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:29 |
|
|
так погодите-а что надо делать в позе звезды?просто руки,ноги растопырить и всё? ну а партнер то при этой позе нужен или нет? я не поняла где кайф и в чём смысл...деревня я... 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 23:30 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): да обычная поза,самая традиционная, морская звезда,которая. И так все поняли. ой бляха муха час от часу нелегше..пирожок,звезда морская....откуда знания? с какой камасутры...давай открывай Ликбез по позам! представился Патрик из СпонджБоба....
|
|
 |
|
 |
|