Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:14 |
|
|
Orbit74 писал(а): morskoybriz писал(а): Lusy писал(а): Гугли вроде в Миами Даде Кауни. Здесь тоже есть мероприятия где можно встретить богатых и знаменитых. Того же ДеКаприо видела на артбасел.
http://www.cgaf.com/
Только фигня все это. нужно быть с внешностью модели или быть ровней фигня полная. я сегодня сидела в ресторане в голф клубе, туда как раз начинали сходится на бранч, жены, а у кого-то герл френды одна страшнее другой. только одна была более-менее, латинос. а что Гудля писала где она живет? никогда этого не видела. В США успешные и образованные мужчины ищут ровню...Никто так не помешан на внешности. У всех миллиардеров жены имеют тоже имеют суперское образование. ну вы и хватанули, миллиардеры, мы тут про тех кто по-проще.
Последний раз редактировалось morskoybriz 19 янв 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:15 |
|
|
Батюшки, и ведь никак не останавливаются. Ща остановлю. ....эээээ.... хотела вопросик задать.... про прошлый ник у одной из участниц . Передумала. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
[quote="Lusy Зенат, какая прелесть. Даже и не знаю что ответить. А что, напоминаю кого?[/quote] помню такой же (или похожий?) ник тут неск. лет назад. Про сам ник не помню ничего, кроме того, что из Естонии. Поетому запомнилось. Только ето, больше ничего 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lusy писал(а): Orbit74 писал(а): В США успешные и образованные мужчины ищут ровню...Никто так не помешан на внешности. .  Ну почему. Любители трофи вайф тоже есть. Ну тут уж очень суперскую внешность надо иметь, которая у моделей и актрис, что означает у них тоже не мышь в карманах повесилась. Ну и кроме того всегда имеется шанс. что "любовь нечаянно нагрянет".  Бывает. И могут себе позволить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MirRijihMisley писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: менеджер хотел что б мы к 7ми уже на месте были, это значит встать надо минимум в полседьмого! у вас дети наверно большие уже. могу своих подкинуть. они стабильно в 6 утра будут вас на работу будить.  так что хош не хош нужно топать. у меня муж сына в школу отвозит, ему попути. это хорошо. а то б я всех поубивала в 6 утра то. Процентов 80 Америки во столько встает, а то и раньше. Многим вас не понять. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): дикаприо тоже?  а как же его коллекция из ангелов ВС? прикрытие? Ходят упорнейшие слухи что да, не что иное, как прикрытие ((( Но ведь это по сути ничего не меняет. Ему в каждой роли всё-равно и не взирая ни на что ВЕРИШЬ 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:23 |
|
|
Goodly писал(а): Батюшки, и ведь никак не останавливаются. Ща остановлю. ....эээээ.... хотела вопросик задать.... про прошлый ник у одной из участниц . Передумала.  Вот, Гудля уже волнуется. На колоска нарыли, на Агурбаш нарыли, даже на ДиКаприо нарыли, все знаменитости под прицелом - счаз под Гудлю копать начнут 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:24 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:25 |
|
|
Ага гудле какой урок, что отлучилась и не ее а колоска раком поставили 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:26 |
|
|
Zenat писал(а): [quote="Lusy Зенат, какая прелесть. Даже и не знаю что ответить. А что, напоминаю кого? помню такой же (или похожий?) ник тут неск. лет назад. Про сам ник не помню ничего, кроме того, что из Естонии. Поетому запомнилось. Только ето, больше ничего  [/quote] Зенат, я из Pоссии. на форуме с 2005. Кажется с сентября. Ник был камиллек. Я забыла пароль а почтовый адрес на маил.ру был удален. Дева с Прибалтики тоже ЛюCя.И есть Люся которая любит Ален Делона. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:27 |
|
|
Цитата: Вот, Гудля уже волнуется. На колоска нарыли, на Агурбаш нарыли, даже на ДиКаприо нарыли, все знаменитости под прицелом - счаз под Гудлю копать начнут  Она не отдастся нам.. не дает теги совсем для гугла  .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:28 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Вот, Гудля уже волнуется. На колоска нарыли, на Агурбаш нарыли, даже на ДиКаприо нарыли, все знаменитости под прицелом - счаз под Гудлю копать начнут   гудля у нас деушка публичная,а это обратная сторона славы...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Люси, а мона тогда еще вопрос? А кем вы работаете, что в Бразилию едете в командировку? (я впечатлилась, а спросить постеснялась тогда) 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:31 |
|
|
mamamia писал(а): Prosto Nik писал(а): Вот, Гудля уже волнуется. На колоска нарыли, на Агурбаш нарыли, даже на ДиКаприо нарыли, все знаменитости под прицелом - счаз под Гудлю копать начнут   г..  особенно про ДиКаприо 
|
|
 |
|
 |
|