|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ALIEN писал(а): вот, это смысл жизни, детские дома, приюты для животных, а, эти все нести красоту и радость в жизнь, я буду нахлобучивать на себя лабутены, а вы смотрите на меня и завидуйте. чушь это все, ким кардашиан, сколько денег, а рэднечий акцент и стиль жизни толстухи деборы из волмарта никак не спрячешь. That's why I love you Girl For Authenticity. Хади ко мнэ я тобэ пацалую 
Последний раз редактировалось Heureuse 19 янв 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
нена,да, перестань, у агурбаша огонь в глазах и лощеный он весь, в обычной жизни, когда агурбаш не накрашена и не разодета, она за колькиной харизмой не видна была, у коляна секес с каждой клетки прет, а твой муж сорри... ему камуфляж, стрэльбу на плечо и на уток охотится.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:25 |
|
|
ALIEN писал(а): нена,да, перестань, у агурбаша огонь в глазах и лощеный он весь, в обычной жизни, когда агурбаш не накрашена и не разодета, она за колькиной харизмой не видна была, у коляна секес с каждой клетки прет, а твой муж сорри... ему камуфляж, стрэльбу на плечо и на уток охотится. That what I think: харизма is a секес 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:26 |
|
|
Heureuse писал(а): Хади ко мнэ я тобэ пацалую оооо почалося 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не поняла дядя плывет с собачкой - это чей муж? Херр.усь, я тебя вообще просто рада слышать! А Алиен я не понимаю: она никогда честно и прямо ничего не говорит. Толи она замужем, толи не замужем. Толи ищет в поиске. Я про нее ничего не знаю. Я думала она как мамамия, в активных поисках мужа, думала разведен человек давно. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:28 |
|
|
Doremi писал(а): Стрекозка, очень красивая пара!!!  Стрекоз четта ты мне напоминаешь Мурю… А не скорифаниться ли вам?…как типа эйжин мамынла? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:30 |
|
|
Последнее видео смотрела с Анжеликой, так она рассказывала, как убегала от Агурбаша, а ее вылавливали и в дурку ложили, обкалывали и домой отправляли. Потом она еще рассказывала про последний уход, как он бил и издевался над ней и она бежала из дома под предлогм каким-то. Жуть, нах-нах такое счастье.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:30 |
|
|
Поп культура ниже плинтуса выращивает стадо вот таких колосков для которых жизнь без лабутеней не удалась. Тут много женщин которые могут себе позволить без напряга, и нефтевышек на форуме больше чем одна синина, кому те лабутены 16 см так уж нужны?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дениска, скока я сегодня в контейнер стор накупила  Косма, мне как Доллке сурдоперевод иногда нужен: что там про ссинину и Лабутены? По нашему то как сказать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 19 янв 2014, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Я не поняла дядя плывет с собачкой - это чей муж? Херр.усь, я тебя вообще просто рада слышать! А Алиен я не понимаю: она никогда честно и прямо ничего не говорит. Толи она замужем, толи не замужем. Толи ищет в поиске. Я про нее ничего не знаю. Я думала она как мамамия, в активных поисках мужа, думала разведен человек давно.  Эльен счастливо замужем, у нее хороший устойчивый брак, который только укрепляется от побочных связей. похранцузски. она умная и харизматичная длинноногая блондинка 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Не знаю кто такая Агурбаш и даже на ссылки не буду кликать. Только вирус какой поймается если на все ссылки кликать. Хорошо, если только вирус подцепишь, а то и сама Агурбаш появится, и голосом известного мультяшного персонажа: "Щас спою". Я, кстати, тоже уже никого не знаю на современных СНГовских эстрадных подмостках, понятия не имею, кто с кем поет. Вот, Форум меня образовывает кЮльтурно. 
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
mamamia писал(а): настоящие богачи никогда своим бахатсвом ни перед чьим носом не трясут...одеваются обычно и практично,без всяких гуччи пердуччи,а мужикам незазорно волосёшки покрасить,хотя мог бы имплант поставить..те кто хвастают не от большого ума это делают и не от больших денег...имхо Навеяло: как то в пору интернет-дейтинга переписывалась я с дядькой одним из Техаса, фотки в профайле у него не было, когда прислал мне наконец, поняла, лет эдак 20 он себе убавил. Отвечать ему, естественно, перестала. Он мне в итоге строчит: Может, мне трансплантацию волос сделать? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:38 |
|
|
cosmopolit писал(а): Поп культура ниже плинтуса выращивает стадо вот таких колосков для которых жизнь без лабутеней не удалась. Тут много женщин которые могут себе позволить без напряга, и нефтевышек на форуме больше чем одна синина, кому те лабутены 16 см так уж нужны? это оч хороший вопрос Косма. зришь. В корень. они наверное нужны. Для чего? Зависит от культуры принадлежности. В мидлистерн - штоб подтвердить платежеспособность клана. В евро-американской: символ принадлежности к клану "который-спонсор- charity" то ест который "отдает часть прибыли" мир полон символов... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:39 |
|
|
cosmopolit писал(а): Поп культура ниже плинтуса выращивает стадо вот таких колосков для которых жизнь без лабутеней не удалась. Тут много женщин которые могут себе позволить без напряга, и нефтевышек на форуме больше чем одна синина, кому те лабутены 16 см так уж нужны? Напоминает мне чучундр с Рублевки http://www.youtube.com/watch?v=SoOsR6zQQ3A
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:40 |
|
|
На форум сумочниц я ходила, только видимо не те сумошницы там туссуются, нет визгов "wow", "how cute!!!" - реставрация, уход, чистка винтажных коачей доставшихся от бабушек. Инструкции - по пунктам. Я абсолютно нового коача 70х сегодня урвала, там заводской дефект на застежке, видимо валялась десятилетия в веархауз, знакомый сапожник пообещал леХко починить. Хвастацца?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|