|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 17:16 |
|
|
Doll писал(а): Даже пошла по ссылке еще раз. Комаровский пишет Цитата: — Золотое правило здравомыслящего родителя? — Главное — это счастье и здоровье семьи. Семья должна жить не интересами ребёнка, а интересами семьи. Если ребёнку хорошо, а папе плохо — это отвратительно. И ребёнок это должен чувствовать. Я не могу представить, чтобы моему ребёнку подарили шоколадку, а он не разделил её на три части. Мама тоже человек, она тоже любит шоколадку, нельзя унижать её достоинство. Каким ребёнок становится, зависит от родителей. Комменты в теме : почистить зубы, а еще лучше- выкинуть шоколадку. Учу ридинг компрехеншн. Дорого.  Ты забыла что вообще то шоколад не еда, но дети его едят, пусть едят. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ТА НЕ ПРО ШОКОЛАД У НЕГО!Млин! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 17:24 |
|
|
Doll писал(а): ТА НЕ ПРО ШОКОЛАД У НЕГО!Млин!  Долл, та не нервничай  Все уже поняли, что тема не про шоколад. Про Маш, и как она лучше всех всё знает и делает. 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про кутание детей. Моя старшая там родилась и я ее как и все мамаши кутала зимой. И у нее щеки часто красные были с высыпаниями. Я и формулы меняла и стиральные порошки и руками хозяйственным мылом стирала... У младшей такая же фигня - оказалась хит раш. Когда перегревается - высыпает, потом проходит. Так у старшей не проходило совсем, потому что кутала я ее всегда. И насчет антибиотиков, обеим дочкам тут врачи ниразу не выписали антибиотиков. Прихожу после приема домой, ищу в интернете - оказывается все по Комаровскому. Ну и действительно и кашель и сопли и молочница проходят от воды и свежего воздуха.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 18:15 |
|
|
Специалисты из European Medical Center, «Медси» и «Интермедцентра» — о бабушках, водке, подарках врачам, капусте и о том, чем их удивили российские пациенты, http://bg.ru/medicine/inostrannye_dokto ... aign=basic
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Специалисты из European Medical Center, «Медси» и «Интермедцентра» — о бабушках, водке, подарках врачам, капусте и о том, чем их удивили российские пациенты, http://bg.ru/medicine/inostrannye_dokto ... aign=basic По поводу водки она хороша тем, что быстро испаряется. После душа можно замерзнуть, волосы намочить и т.д, т.е. очень осторожно с душем. Кстати не просто водка, а водка с уксусом, насколько я помню. А так да, при отсутствии оных просто мокрое полотенце прикладывали к голове и меняли всю ночь, тоже эффект какой-то был.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Писец, тринадцать страниц - и все ни о чем (об одном и том же) Ой нет, читать Песочницу намного информативней будет 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 21:07 |
|
|
janelisa писал(а): Про кутание детей. Моя старшая там родилась и я ее как и все мамаши кутала зимой. И у нее щеки часто красные были с высыпаниями. Я и формулы меняла и стиральные порошки и руками хозяйственным мылом стирала... У младшей такая же фигня - оказалась хит раш. Когда перегревается - высыпает, потом проходит. Так у старшей не проходило совсем, потому что кутала я ее всегда. И насчет антибиотиков, обеим дочкам тут врачи ниразу не выписали антибиотиков. Прихожу после приема домой, ищу в интернете - оказывается все по Комаровскому. Ну и действительно и кашель и сопли и молочница проходят от воды и свежего воздуха. Да и холодное детям нельзя- туда же. Моя мама в оммараке каждый раз когда я йогурт из холодильника не подогревая его даю детям 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 21:11 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Специалисты из European Medical Center, «Медси» и «Интермедцентра» — о бабушках, водке, подарках врачам, капусте и о том, чем их удивили российские пациенты, http://bg.ru/medicine/inostrannye_dokto ... aign=basic По поводу водки она хороша тем, что быстро испаряется. После душа можно замерзнуть, волосы намочить и т.д, т.е. очень осторожно с душем. Кстати не просто водка, а водка с уксусом, насколько я помню. А так да, при отсутствии оных просто мокрое полотенце прикладывали к голове и меняли всю ночь, тоже эффект какой-то был. Когда водка с тебя испаряется тоже холодно. Еще и воняет ей и уксусом Одна доза тайленола снимает жар за полчаса в большинстве случаев, минимум часа на 3-4, и можно не сидеть с тряпками а спать. Другое дело что в советские времена не было лекарств в сиропе для детей не было
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Когда водка с тебя испаряется тоже холодно. Еще и воняет ей и уксусом Одна доза тайленола снимает жар за полчаса в большинстве случаев, минимум часа на 3-4, и можно не сидеть с тряпками а спать. Другое дело что в советские времена не было лекарств в сиропе для детей не было А печень детскую не жаль? Не говоря о всей другой побочке. Химия для детей на крайний случай, когда безобидные средства не помогают, а не чтобы маме спокойно дрыхнуть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 21:41 |
|
|
А что с печенью будет если больше чем положено не давать? Нет конечно мамаша лучше та которая не дрыхнет и с тряпками носится. Нередко они своих чад и до судорог доводят " без химии" 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 22:02 |
|
|
Mash писал(а): А что с печенью будет если больше чем положено не давать? Нет конечно мамаша лучше та которая не дрыхнет и с тряпками носится. Нередко они своих чад и до судорог доводят " без химии"  Т.е. взрослых ты о побочках постоянно предупреждаешь, а "детям че сделается?" Ню-ню. Спите спокойно, мамаша.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): janelisa писал(а): Про кутание детей. Моя старшая там родилась и я ее как и все мамаши кутала зимой. И у нее щеки часто красные были с высыпаниями. Я и формулы меняла и стиральные порошки и руками хозяйственным мылом стирала... У младшей такая же фигня - оказалась хит раш. Когда перегревается - высыпает, потом проходит. Так у старшей не проходило совсем, потому что кутала я ее всегда. И насчет антибиотиков, обеим дочкам тут врачи ниразу не выписали антибиотиков. Прихожу после приема домой, ищу в интернете - оказывается все по Комаровскому. Ну и действительно и кашель и сопли и молочница проходят от воды и свежего воздуха. Да и холодное детям нельзя- туда же. Моя мама в оммараке каждый раз когда я йогурт из холодильника не подогревая его даю детям  Хорошо что моя мама не видела как в садике моему годовалому ребенку лед в молоко клали, чтоб не испортилось. Дочке 5 лет и она не знает как болит горло. А я болею от холодного. (((.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помню приехав перв раз в Америку еще в 20 лет, заказала чаек к кафешке, принесли житкость со льдом. Тогда незнала, что надо уточнять в Декабре, что чай горячий. -) Да, нас детьми кутали, холодное не давали, ооо ужас..я постоянно болела горлом до лет 16 ти точно. Дома даже сок не с холодильника и низзя...А приехала сюда, лед кладу везде, все холодное и горло лишь болело, как просуда из нос. пазух опустилась. Еще там сквозняки типа ужас, заболеешь
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 22:35 |
|
|
janelisa писал(а): А я болею от холодного. (((. И я тоже.. Вот чё тако?  И как тут не поверишь во всё зло - от холода? 
|
|
 |
|
 |
|