Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 15:48 |
|
|
Andromeda писал(а): Artemida писал(а): Понятно, о себе забота значит. Кормильца растить.  Как говорится Дай бог. Помоему долловна сынам да последнего дня своего все отдать будет готова.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 15:54 |
|
|
Дети в 3-4 года не могут сами правильно чистить зубы. За ними нужно чистить родителям. Это вам любой зубной врач скажет. В садике, конечно, только сами.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 15:55 |
|
|
Mash писал(а): Prosto Nik писал(а): :dum Так в Америках тоже есть противники прививок. Приведите тогда статистику, что в России их на порядок больше. Так в росийском же интервью и спрашивают " а как вы считаете надо ли делать прививку?"  Ну, и что, что спрашивают.  Я, например, считаю, прививки необходимы, и без достаточных оснований от них не стоит уклоняться. Но это не значит, что я обладаю абсолютным знанием на века. Вдруг что-нить новое выяснилось, чего я не знаю. А так, в России что сейчас, что 40 лет назад большинство прививки делают, как и здесь. Для популяции в целом не обязательны 100% иммунизации, насколько мне известно.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 16:30 |
|
|
Я видела единственный случай, когда здоровый ребенок после прививки стал глубоким инвалидом, какой-то там у него энцефалит развился. СТрашное дело. Не знаю в чем и ком там было дело. Но такие случаи редкость, но бывают. Лично я наоборот всегда боюсь НЕ сделать прививку. Если есть возможность иммунизироваться, почему нет?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): [ : Та я ж ушла уже)))) Скажи, чтоб зубы ребенку почистили обязательно. После шоколадки.  Сами знают уже и чистят. И делятся друг с другом сами. Но сначала пришлось всему этому научить. А как же.[/quote] Я не про твоих- про спорящих тут в теме.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 16:39 |
|
|
Неужели тут кроме меня никто не чистит зубы своему ребенку? У всех сами как хотят? У нас по-моему до школы рекомендуют за детьми дочищать. У нас везде у зубных памятки лежат на эту тему для родителей. Вау. 2-3 года сами несут ответственность за свои зубы. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 16:43 |
|
|
И за заблудившихся в лесу. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 16:47 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): [ : Та я ж ушла уже)))) Скажи, чтоб зубы ребенку почистили обязательно. После шоколадки.  Сами знают уже и чистят. И делятся друг с другом сами. Но сначала пришлось всему этому научить. А как же. Я не про твоих- про спорящих тут в теме.[/quote] Главное все равно зубы 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 16:52 |
|
|
Нет главное чмырить трехлеток за какую-то задрыпанную шоколадку. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 16:53 |
|
|
Mash писал(а): [ Главное все равно зубы  Да не говори! Из простой фразы Комаровского выудить ЭТОТ смысл. Я в ступоре 
Последний раз редактировалось Doll 19 янв 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 16:54 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): [ Главное все равно зубы  Да не говори! Из просто фразы Комаровского выудить ЭТОТ смысл. Я в ступоре  Да не ты в ступоре. У тебя все окей как раз 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 16:59 |
|
|
Даже пошла по ссылке еще раз. Комаровский пишет Цитата: — Золотое правило здравомыслящего родителя? — Главное — это счастье и здоровье семьи. Семья должна жить не интересами ребёнка, а интересами семьи. Если ребёнку хорошо, а папе плохо — это отвратительно. И ребёнок это должен чувствовать. Я не могу представить, чтобы моему ребёнку подарили шоколадку, а он не разделил её на три части. Мама тоже человек, она тоже любит шоколадку, нельзя унижать её достоинство. Каким ребёнок становится, зависит от родителей. Комменты в теме : почистить зубы, а еще лучше- выкинуть шоколадку. Учу ридинг компрехеншн. Дорого. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 17:03 |
|
|
А я в ступоре, что от кого-то дети прячутся за занавеску с едой, и что 2-3 летки на самообеспечении в плане чистки зубов. Конечно, если сутками на форуме трындеть. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 17:06 |
|
|
Sollaria писал(а): А я в ступоре, что от кого-то дети прячутся за занавеску с едой, и что 2-3 летки на самообеспечении в плане чистки зубов.Конечно, если сутками на форуме трындеть. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 17:14 |
|
|
А у кого 2-3 детки на самообеспечении за занавеской? УжОс какой 
|
|
 |
|
 |
|