Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:30 |
|
|
Стрекозка писал(а): хфилосовски: а зачем именно миллионер? чтобы гуччи-пердуччи покупать?  Ну конечно! И мраморной плиткой туалет внутри выкладывать 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:31 |
|
|
mamamia писал(а): .а можно в пабликс выйти за молоком и познакомится с миллионером...образно пишу,но суть ясна... "Чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за рядового и помотаться по гарнизонам" (c) Все мне Москва слезам не верит вспоминается.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:33 |
|
|
Стрекозка писал(а): хфилосовски: а зачем именно миллионер? чтобы гуччи-пердуччи покупать? и потом колоситься в форумах  правильно-нужен милиардер,чтобы сделать его миллионером.... мне лично и за бесплатно не нать,если б даже приплатили..но Гудля вроде хочет...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 19 янв 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doremi писал(а): Девы, ну какие могут быть понятия об этике и "тормозах" в интернетах???? Если каждый третий на любом форуме - тролль. У каждого второго по несколько ников. Каждый пишет и обсуждает всё, что хочет.
Любая выложенная вами информация может быть использована против вас! И обижаться можно сколько угодно.
И самое главное, реальный мир и интернетовский - ох как могут пересечься. Не нравится такая слава - фильтруйте то, что выкладываете в свободный доступ. А то потом начинается "ах, што за шакалихи". Сами пришли в "заповедник", сами трусы развесили, а потом обижаться. забавно то, что уход колоска с хлопаньем дверями был, может и не раз. Но желание покрасоваться сильнее. Так а кто виноват? Поверьте, ее тут еще будет
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Мы в мединституте учились в одной группе. Он ко мне воспылал почему то. Я нет. Он сейчас на француженке женат и во Франции живет.
отож..а женился бы на тебе,жил бы в америке(шютк) я верю в судьбу..можно попу рвать на амер канский флаг-ботоксится,силиконится,на матчах висеть,в гольф клубы бегать и нифига....а можно в пабликс выйти за молоком и познакомится с миллионером...образно пишу,но суть ясна... О! Тоже такой случай знаю! И дама как раз пиздисят. Только не женится пока гад. Живут вместе, работу бросила, обеспечивает, хорошие караты на пальцах, типа обручены. А жениться не торопится, сволАчь.  А мне так хочется чтоб женился. Она заслужила и в сказку верить хочется. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тем кто вырос на фильме "красотка", уже давно пора протереть глаза! Это сказка такая была. К тому же жизнь изменилась уже. Мужчина ищет ровню. И только ровню! Или чтобы женщина больше зарабатывала и была выше чином. Теперь мужчины хотят проехать по маслу за счет женщин!
Считаю что может на интренет сайтах еще более менее демократия, потому что необязательно писать о себе все, а пойдешь на свидание и потом вроде и завязаться может. Потому что остальные пути общения Гудле просто не по карману.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Стрекозка писал(а): хфилосовски: а зачем именно миллионер? чтобы гуччи-пердуччи покупать? и потом колоситься в форумах  ну как зачем? Чтобы финансовых проблем ваще не стояло. Чтоб о пенсионном плане не думать, о медстраховках в старости и на путешествия цельный год не копить. Чтоб чем платить за обучение детей вопросом не стояло и т.д и т.п. Деньги не приносят счастья, но отсутствие оных может принести много несчастья.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:38 |
|
|
Цитата: Mash писал(а): Вообще то если стремишься лучше стать одной из них а не их сервисом  Маша, если Гудля не хочет учиться и много работать, значит нужно искать другие варианты. А рассуждать если бы да кабы....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Тем кто вырос на фильме "красотка", уже давно пора протереть глаза! Это сказка такая была. К тому же жизнь изменилась уже. Мужчина ищет ровню. И только ровню! Или чтобы женщина больше зарабатывала и была выше чином. Теперь мужчины хотят проехать по маслу за счет женщин!
Считаю что может на интренет сайтах еще более менее демократия, потому что необязательно писать о себе все, а пойдешь на свидание и потом вроде и завязаться может. Потому что остальные пути общения Гудле просто не по карману. хм..спорный вопрос...не все ищут ровню,многие богатые ищут любовь..как не парадоксально это звучит...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
openbook2 писал(а): Расскажите про арабские духи! я вообще не в курсе. Совсем от жизни отстала. что отстала? они всю жизнь были, у моей мамы были. Они ОЧЕНь сладкие. А еще французские были сделанные там. Помню сейчас только одно название "джи-джи". А франц. сделанные там, Диорессанс. И большой резной графин одеколона, тоже приторного, был.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:43 |
|
|
Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): хфилосовски: а зачем именно миллионер? чтобы гуччи-пердуччи покупать? и потом колоситься в форумах  ну как зачем? Чтобы финансовых проблем ваще не стояло. Чтоб о пенсионном плане не думать, о медстраховках в старости и на путешествия цельный год не копить. Чтоб чем платить за обучение детей вопросом не стояло и т.д и т.п. Деньги не приносят счастья, но отсутствие оных может принести много несчастья. это хороший ответ. А то так почитаешь и создается впечатление ,что народу только пердуччи нужны  а на самом деле надо,чтобы "401 был выплачен"
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:47 |
|
|
Andromeda писал(а): openbook2 писал(а): Не знаю кто такая Агурбаш и даже на ссылки не буду кликать. Только вирус какой поймается если на все ссылки кликать. Я тоже не знаю кто это. Но вот как она выглядит Белорусская Камалия?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:48 |
|
|
Mash писал(а): Я знаю наши девы в Вегасе кто ищет мужа ходят на CES каждый год, или работать устраиваются на оганизацию выставки. 2 уже замужем за компьютерными гениями из силиконовой долины  но то все молодняк конечно chto eto?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
401 выплачен это сильно. Куда выплачен кому выплачен. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия, извини что разрушают твою сказку, но в любовь они играются пару месяцев не делая резких телодвижений, а как дело доходит до женитьб и 401 К, так любовь там сразу испаряется. Под 60 - учеба детей? Хм. Может внуков?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|