|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:18 |
|
|
Artemida писал(а): Ну да. Это у Абрамовича кажется жена стюардесса и в самолете с ним познакомилась? У Путина жена тоже была стюардессой, тоже в полете познакомились... тенеденция, однака 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Умная Эльза писал(а): ALIEN писал(а): я еще вчера модерам жаловалась на выставление о колоске личной информации, ноль эмоций, я могу поржать над нарядами колосковыми литературно, но, когда начали поносить ее мужа и тд...и фамилии и имена....это слишком.
Я посмотрела логи за вчера и сегодня, не вижу никаких жалоб, ни от колоска, ни от кого. Какие посты нужно удалить - сигнальте. И сейчас пролистала - никаких ссылок ни на инстаграммы ни на что не нашла. А так модераторы не могут всё прочитывать, тем более в таком живом подвижном топике. так пусть колосок сама свои фотки удаляет. Так, поди, и не вспомнит все сайты и страницы, где постила. Поисковики по фотке ищут, печатать ее ник/фамилиё - вот еще, влом. Никто же обнародовал личную с ней переписку или не взлимал закрытый аккаунт. Так шта..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:19 |
|
|
Artemida писал(а): Не нравятся мне арабские духи. Душные очень, для очень знойных женщин. артемида они разные...есть фреш и не сладкие..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:20 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): openbook2 писал(а): Ой, не могу , ща описаюсь про рыжего дедушку и двери. Может Ненку это все примерещелось пока она сильно беременной была? Гудля, не надо тебе в гольф клубе работать! Если идти в гольф клуб или куда -идти как клиентка. Инааче где бы ты не работала обслугой, тебя воспринимать и обращаться к тебе будут только как обслуге. Ни в коем случае! Вовсе необязательно. Главное на виду быть. Женятся и на официантках, и на мейдах. У знакомой моей знакомой дочка в гольф клубе шары подавала. по полю бегала в короткой юбке. Очень неплохо вышла замуж там. Главное чтобы заметили. У меня одна мысля при этом: упаси бог в зрелом возрасте искать где побегать в короткой юбке " чтоб заметили"  Читать, что ли не умеете? Замуж вышла ТАМ. На поле, то бишь. Отмели, поди, во все места и ' талак,талак, талак' сказали..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 19 янв 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:20 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Не нравятся мне арабские духи. Душные очень, для очень знойных женщин. артемида они разные...есть фреш и не сладкие.. А где брать?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Ну да. Это у Абрамовича кажется жена стюардесса и в самолете с ним познакомилась? У Путина жена тоже была стюардессой, тоже в полете познакомились... тенеденция, однака  Та может я их перепутала! Не сильна я в светской хронике. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:21 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Эй, тут без меня чморили, я может успела хихикнуть над грибной шляпой да и только. Пришла обратно а тут уже второй топик и разбор полетов про мраморный кафель и его национальность, имя фамилия, возраст  маш так я же не про тебя конкретно..я на твой топик ответила ,что колосок старше своего возраста выглядит если ей 25-26..я думала что она моя одногодка...а она совсем ещё девочка молоденькая... ты лучше расскажи где ты своего сирийца нашла? как познакомилась?интересно... правда Мы в мединституте учились в одной группе. Он ко мне воспылал почему то. Я нет. Он сейчас на француженке женат и во Франции живет.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:22 |
|
|
Doremi писал(а): Девы, где знакомиться удачно можно - это благотвоительные мероприятия и конференции! Им всегда требуются волонтерки, кто отведет и покажет. Наборы открываются онлайн, на особо "рыбные" мероприятия волонтерские позиции закрываются в считанные минуты! Очень много наших дев, русскоговорящих. Плюс азиатки. В основном студентки. Я езжу с мужем, насмотрелась:) Муж, конечно, на таких мероприятиях всегда "рядом.. Рядом, я сказала!" Мне иногда даже жалко его, глаза как у кота из шрека..  дело хорошее, но практически не реально. там одни и теже из сезона в сезон, и друг дружку приводят, так что если кто из случайных через интернет попадед....один из сотни желающих. как оpenbook сказала, обслуживающий персонал....на который не смотрят, к тому же все-таки бесплатно, так как волонтирство. и такие мероприятия все-таки не часто случаются. а гольф глуб хоть какие-никакие денежки капать будут и людей ты постоянно видешь, больше возможности, что познакомятся, чем на 2-3х часовом мероприятии. хотя пробовать надо и там конечно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:23 |
|
|
Zenat писал(а): Умная Эльза писал(а): ALIEN писал(а): я еще вчера модерам жаловалась на выставление о колоске личной информации, ноль эмоций, я могу поржать над нарядами колосковыми литературно, но, когда начали поносить ее мужа и тд...и фамилии и имена....это слишком.
Я посмотрела логи за вчера и сегодня, не вижу никаких жалоб, ни от колоска, ни от кого. Какие посты нужно удалить - сигнальте. И сейчас пролистала - никаких ссылок ни на инстаграммы ни на что не нашла. А так модераторы не могут всё прочитывать, тем более в таком живом подвижном топике. так пусть колосок сама свои фотки удаляет. Так, поди, и не вспомнит все сайты и страницы, где постила. Поисковики по фотке ищут, печатать ее ник/фамилиё - вот еще, влом. Никто же обнародовал личную с ней переписку или не взлимал закрытый аккаунт. Так шта.. Так это ж надо взять эту фотку и искать! Вот что странно и маньячно 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Читать, что ли не умеете? Замуж вышла ТАМ. На поле, то бишь. Отмели, поди, во все места и ' талак,такак, талак' сказали.. Фу, какие помои изо рта льются. С чего бы это? Собственные проблемы этим не решить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:25 |
|
|
Я знаю наши девы в Вегасе кто ищет мужа ходят на CES каждый год, или работать устраиваются на оганизацию выставки. 2 уже замужем за компьютерными гениями из силиконовой долины  но то все молодняк конечно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:26 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:27 |
|
|
Mash писал(а): Мы в мединституте учились в одной группе. Он ко мне воспылал почему то. Я нет. Он сейчас на француженке женат и во Франции живет.
отож..а женился бы на тебе,жил бы в америке(шютк) я верю в судьбу..можно попу рвать на амер канский флаг-ботоксится,силиконится,на матчах висеть,в гольф клубы бегать и нифига....а можно в пабликс выйти за молоком и познакомится с миллионером...образно пишу,но суть ясна...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:29 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Мы в мединституте учились в одной группе. Он ко мне воспылал почему то. Я нет. Он сейчас на француженке женат и во Франции живет.
отож..а женился бы на тебе,жил бы в америке(шютк) я верю в судьбу..можно попу рвать на амер канский флаг-ботоксится,силиконится,на матчах висеть,в гольф клубы бегать и нифига....а можно в пабликс выйти за молоком и познакомится с миллионером...образно пишу,но суть ясна... Думаешь мой взял бы меня с сирийцем в довесок?  мы еще женились как раз сразу после 9/11
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:29 |
|
|
хфилосовски: а зачем именно миллионер? чтобы гуччи-пердуччи покупать? и потом колоситься в форумах 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|