|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): Да, не хило на девушку набросились. Я считаю, что ее ошибкой было постить фотки и какие-то комменты именно в этой теме, здесь немного все в другом ключе. А все-таки сумки шмотки больше в обаятельных.
Ладно, где Гудля, работает что-ли сегодня? Гудля, слушай сюда. Тебе нужно устроиться работать в гольф клуб работать, может как-то парт тайм. У тебя там во Флориде наверное много таких клубов, и именно в тот, что покруче. Я сегодня была на бранче в самом крутом у нас в городе гольф клубе, один перец пригласил. Вот где классно, там как-раз такие богатенькие тусуются. И молодые и дедушки. Там так красиво, бассейны, гольф площадки, тенис площадки, фитнес, рестораны, всякая другая хрень, очень все лекшури. Мужики там тока так в мою сторону поглядывали. Быть мембером там не реально, цена заоблачная, а вот по работе можно пролезть туда. Попробуй.Тебе нужно среди людей быть, а не с каким-то дедушкой один на один в квартире сидеть. Очень разумное предложение. Когда без мужа играю, новички, кто по первому году членства и не в курсе, даже склеить пытаются. И с обслуживаюживаюшим персоналом, в основном, с молоденькими официантками в клаб хаузе заигрывают.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:08 |
|
|
Mash писал(а): Косма ну ты валенок: колоску еще 25-26 и с ее слов прыщики подростковые только прошли. А ты сразу бабах 30. Ты еще скажи дети есть  колосок выглядит намного старше своих лет,может потому что много косметики на лице или наряды для бальзаковских дам,но смотреть её было интересно! необычный человечек,а вы зачморили..от змеюки! арабские духи-это благовонные масла..очень стойкие,органик,и оооочень дорогие...многие французкие парфюмерные компании их закупают на востоке для своих духов..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 19 янв 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:08 |
|
|
mamamia писал(а): Andromeda писал(а): Он вроде ее продюссировал. . да..каждую её прихоть оплачивал..но недолго музыка играла,накрылось щастя медным тазом...сейчас снимает маленькую квартирку на окраине москвы..песни не поются...а Агурбаш себе другую женщину нашёл,нормальную,а не такую пигалицу,как эта анжелика...и та женщина уже беременная.. а я помню видела передачу про них. его новая женщина кажется в банке работала, там он на нее и клюнул, как говорится нужно оказаться в нужном месте в нужное время.... внешне очень простая, очень далеко от Анжелики, хотя и та далеко не красавица.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): openbook2 писал(а): Ой, не могу , ща описаюсь про рыжего дедушку и двери. Может Ненку это все примерещелось пока она сильно беременной была? Гудля, не надо тебе в гольф клубе работать! Если идти в гольф клуб или куда -идти как клиентка. Инааче где бы ты не работала обслугой, тебя воспринимать и обращаться к тебе будут только как обслуге. Ни в коем случае! Вовсе необязательно. Главное на виду быть. Женятся и на официантках, и на мейдах. У знакомой моей знакомой дочка в гольф клубе шары подавала. по полю бегала в короткой юбке. Очень неплохо вышла замуж там. Главное чтобы заметили. У меня одна мысля при этом: упаси бог в зрелом возрасте искать где побегать в короткой юбке " чтоб заметили"  Тут конечно не поспоришь, но что имеет, то имеет. Исходим из этого. Там все-таки больше выбор и возможности, нежели в кеаргиверском агентстве. Можно и не бегать, за стойкой сидеть. У гудли правда английский не ах, но на таких позициях может сойти за секси акцент.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:11 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): openbook2 писал(а): Ой, не могу , ща описаюсь про рыжего дедушку и двери. Может Ненку это все примерещелось пока она сильно беременной была? Гудля, не надо тебе в гольф клубе работать! Если идти в гольф клуб или куда -идти как клиентка. Инааче где бы ты не работала обслугой, тебя воспринимать и обращаться к тебе будут только как обслуге. Ни в коем случае! Вовсе необязательно. Главное на виду быть. Женятся и на официантках, и на мейдах. У знакомой моей знакомой дочка в гольф клубе шары подавала. по полю бегала в короткой юбке. Очень неплохо вышла замуж там. Главное чтобы заметили. У меня одна мысля при этом: упаси бог в зрелом возрасте искать где побегать в короткой юбке " чтоб заметили"  там масса другой работы кроме как мячики подавать. главное быть среди и на виду тех людей к кому стремишься.
Последний раз редактировалось morskoybriz 19 янв 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:11 |
|
|
Все такие, вот змеюки, вот бесстыжие, зачморили. А сами из темки то не уходят 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:12 |
|
|
morskoybriz писал(а):
а я помню видела передачу про них. его новая женщина кажется в банке работала, там он на нее и клюнул, как говорится нужно оказаться в нужном месте в нужное время.... внешне очень простая, очень далеко от Анжелики, хотя и та далеко не красавица.
да да обычная земная женщина.....правильно главное оказаться в нужном месте в нужное время....судьба
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:13 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Косма ну ты валенок: колоску еще 25-26 и с ее слов прыщики подростковые только прошли. А ты сразу бабах 30. Ты еще скажи дети есть  колосок выглядит намного старше своих лет,может потому что много косметики на лице или наряды для бальзаковских дам,но смотреть её было интересно! необычный человечек,а вы зачморили..от змеюки! арабские духи-это благовонные масла..очень стойкие,органик,и оооочень дорогие...многие французкие парфюмерные компании их закупают на востоке для своих духов.. Эй, тут без меня чморили, я может успела хихикнуть над грибной шляпой да и только. Пришла обратно а тут уже второй топик и разбор полетов про мраморный кафель и его национальность, имя фамилия, возраст 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:14 |
|
|
morskoybriz писал(а): кто-то спрашивал про индианцев....скупые до безобразия. и пахучие бо
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:14 |
|
|
Девы, где знакомиться удачно можно - это благотвоительные мероприятия и конференции! Им всегда требуются волонтерки, кто отведет и покажет. Наборы открываются онлайн, на особо "рыбные" мероприятия волонтерские позиции закрываются в считанные минуты! Очень много наших дев, русскоговорящих. Плюс азиатки. В основном студентки. Я езжу с мужем, насмотрелась:) Муж, конечно, на таких мероприятиях всегда "рядом.. Рядом, я сказала!" Мне иногда даже жалко его, глаза как у кота из шрека.. 
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
Последний раз редактировалось Doremi 19 янв 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Не нравятся мне арабские духи. Душные очень, для очень знойных женщин.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:15 |
|
|
morskoybriz писал(а): Artemida писал(а): openbook2 писал(а): Ой, не могу , ща описаюсь про рыжего дедушку и двери. Может Ненку это все примерещелось пока она сильно беременной была? Гудля, не надо тебе в гольф клубе работать! Если идти в гольф клуб или куда -идти как клиентка. Инааче где бы ты не работала обслугой, тебя воспринимать и обращаться к тебе будут только как обслуге. Ни в коем случае! Вовсе необязательно. Главное на виду быть. Женятся и на официантках, и на мейдах. У знакомой моей знакомой дочка в гольф клубе шары подавала. по полю бегала в короткой юбке. Очень неплохо вышла замуж там. Главное чтобы заметили. У меня одна мысля при этом: упаси бог в зрелом возрасте искать где побегать в короткой юбке " чтоб заметили"  там масса другой работы кроме как мячики подавать. главное быть среди и на виду тех людей к кому стремишься.[/quote] Вообще то если стремишься лучше стать одной из них а не их сервисом 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:16 |
|
|
mamamia писал(а): morskoybriz писал(а):
а я помню видела передачу про них. его новая женщина кажется в банке работала, там он на нее и клюнул, как говорится нужно оказаться в нужном месте в нужное время.... внешне очень простая, очень далеко от Анжелики, хотя и та далеко не красавица.
да да обычная земная женщина.....правильно главное оказаться в нужном месте в нужное время....судьба Ну да. Это у Абрамовича кажется жена стюардесса и в самолете с ним познакомилась?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:17 |
|
|
Mash писал(а): Эй, тут без меня чморили, я может успела хихикнуть над грибной шляпой да и только. Пришла обратно а тут уже второй топик и разбор полетов про мраморный кафель и его национальность, имя фамилия, возраст  маш так я же не про тебя конкретно..я на твой топик ответила ,что колосок старше своего возраста выглядит если ей 25-26..я думала что она моя одногодка...а она совсем ещё девочка молоденькая... ты лучше расскажи где ты своего сирийца нашла? как познакомилась?интересно... правда
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:17 |
|
|
Mash писал(а): Вообще то если стремишься лучше стать одной из них а не их сервисом  Несколько поздно. Исходить надо из реальности.
|
|
 |
|
 |
|