|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Blake писал(а): Шапик, сбрось сцылку на сумочный форум плиз.......
жуть как хлянуть хоцца :-) Не уверена, что это тот самый, может еще какие есть http://www.purseblog.com/ Формат кажись другой был, но комменты " Вау, ку-у-ул, сач э бьюти" - те же самые  И заметьте - никто волосья друг другу не рвет. А даже пытаются обьединиться в клубы любителей отдельно Гермеса, отдельно Виттона и всех вместе и выйти всем клубом в реал на чашечку чая. Не бум говорить кто, но мне рассказали из первых уст - как происходят такие встречи Гермесовцев...  Нормально проходят,- или сначала все вместе в локальный Х бутик, а потом на ланч или наоборот. Тетки все состоявшиеся, домохозяек не было. У калифорнийских, наверное, по-иному, с мериловом.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, не могу , ща описаюсь про рыжего дедушку и двери. Может Ненку это все примерещелось пока она сильно беременной была? Гудля, не надо тебе в гольф клубе работать! Если идти в гольф клуб или куда -идти как клиентка. Инааче где бы ты не работала обслугой, тебя воспринимать и обращаться к тебе будут только как обслуге. Ни в коем случае!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Ой, не могу , ща описаюсь про рыжего дедушку и двери. Может Ненку это все примерещелось пока она сильно беременной была? Гудля, не надо тебе в гольф клубе работать! Если идти в гольф клуб или куда -идти как клиентка. Инааче где бы ты не работала обслугой, тебя воспринимать и обращаться к тебе будут только как обслуге. Ни в коем случае! Вовсе необязательно. Главное на виду быть. Женятся и на официантках, и на мейдах. У знакомой моей знакомой дочка в гольф клубе шары подавала. по полю бегала в короткой юбке. Очень неплохо вышла замуж там. Главное чтобы заметили.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:00 |
|
|
Andromeda писал(а): mamamia писал(а): Агурбаш была замужем за колбасным королём николаем агурбашем...ещё немножко "певица" больше вроде достижений не наблюдалось.. Теперь помню. Он вроде ее продюссировал. Я его видела в передаче с девушкой из армейского магазина, он кажется миллиардер. Так и видится реклама на колбасе: "Товарищ! Тщательно пережевывая наш продукт, ты помогаешь со-продюссировать АнДжелику Агурбаш - широко известную в узком кругу её почитателей звезду!" 
Последний раз редактировалось Prosto Nik 19 янв 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:01 |
|
|
There is a side effect of a pretty woman. Ей простят по многим грехам и жестко вздуют за что серых мышек слегка пожурят. Красивая женщина должна быть умной, хотя бы немного. Или безумно доброй. Если красавица слетает с тормозов и орет во всю ее красивую луженую глотку про "шавок", за это влупят. Что случалось здесь не раз. Я тоже не знаю кто такая эта Анжелика. Колоску ведь 30 есть, как можно быть такой, извините, д у р ой набитой? Тонны и тонны фот в нелепых вечерних нарядах. Предлагаю ввести новую профессию в обиход - брендовичка:)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:01 |
|
|
У нас дантист из Ливана, такой дяденька брутальный, делает всё быстро. В последний раз меня муж возил, я была никакая, после процедур ему: ты жену сегодня не грузи по дому работой, пусть жена отдохнет 
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:02 |
|
|
Andromeda писал(а): Он вроде ее продюссировал. . да..каждую её прихоть оплачивал..но недолго музыка играла,накрылось щастя медным тазом...сейчас снимает маленькую квартирку на окраине москвы..песни не поются...а Агурбаш себе другую женщину нашёл,нормальную,а не такую пигалицу,как эта анжелика...и та женщина уже беременная..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:02 |
|
|
Еще можна, говорят на кладбище с вдовцами знакомится и а ленинской библиотеке
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой, не могу , ща описаюсь про рыжего дедушку и двери. Может Ненку это все примерещелось пока она сильно беременной была? Гудля, не надо тебе в гольф клубе работать! Если идти в гольф клуб или куда -идти как клиентка. Инааче где бы ты не работала обслугой, тебя воспринимать и обращаться к тебе будут только как обслуге. Ни в коем случае! а вы куда ей предлагаете ходить? у вас какой-то реальный совет есть? а я абсолютно уверена, что ни возраст, ни красота, ни образованность, ни особый ум, такой не играют роли, как оказаться в нужное время в нужном месте, это самое главное.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида, а дочке сколько лет тогда было? Если молоденькая , типа в универе учится, подрабатывает, это нормально. А тетя под 60 и что она мячики будет подавать или напитки наливать? Нет , это абсурдно. На виду надо быть по другому.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:04 |
|
|
Artemida писал(а): openbook2 писал(а): Ой, не могу , ща описаюсь про рыжего дедушку и двери. Может Ненку это все примерещелось пока она сильно беременной была? Гудля, не надо тебе в гольф клубе работать! Если идти в гольф клуб или куда -идти как клиентка. Инааче где бы ты не работала обслугой, тебя воспринимать и обращаться к тебе будут только как обслуге. Ни в коем случае! Вовсе необязательно. Главное на виду быть. Женятся и на официантках, и на мейдах. У знакомой моей знакомой дочка в гольф клубе шары подавала. по полю бегала в короткой юбке. Очень неплохо вышла замуж там. Главное чтобы заметили. У меня одна мысля при этом: упаси бог в зрелом возрасте искать где побегать в короткой юбке " чтоб заметили" 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
openbook2 писал(а): alien, если ты не видишь нормальных образованных , активных и кексапильных белых америкосов, то это тебе просто не повезло в общении. Они есть. Их только искать надо и возможно в твоей сфере общения их нет. алиенов муж тоже понаехавший, тч. ее ощетиненное отношение к местным имеет обьяснимые причины. Ну, как мрв с мужем-румыном все кажется, что она тут как Штирлиц
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:05 |
|
|
Косма ну ты валенок: колоску еще 25-26 и с ее слов прыщики подростковые только прошли. А ты сразу бабах 30. Ты еще скажи дети есть 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Расскажите про арабские духи! я вообще не в курсе. Совсем от жизни отстала. Вот и я просю-просю.......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Артемида, а дочке сколько лет тогда было? Если молоденькая , типа в универе учится, подрабатывает, это нормально. А тетя под 60 и что она мячики будет подавать или напитки наливать? Нет , это абсурдно. На виду надо быть по другому. Молоденькая, да.  Но очень удачно вышла, очень.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|