Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 15:28 |
|
|
Да мне кажется, колосок слегка преувеличила значимость своей безусловно выдающейся персоны. Вряд ли кто и ходил по этим ссылкам, даже если они и были тут.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 15:29 |
|
|
Цитата: я другое никогда не пойму зачем кому то так нужно идти и гуглить личное, про форумский персонаж, вбивать имена, выяснять подробности про какой то виртуальный Ник даже если вам не нравится он. Потом постить и вываливать это все и называть себя колобками. На мой взгляд это психическая болезнь, неспособность отойти от компьютера, маньячество какое то. В этом колосок нормальнее тех кто напостил ее личные детали так нужно же потрындеть. а как трындеть если нифига о звездах не знаешь. вон Агурбаш .. тоже хрен знает что за тетка. Где узнаешь кто такая.. в гугле не иначе.поступил вопрос. человек и нашел. чего нервничать так. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Беркля наверное тусит сейчас на тех форумах сумочных  Ну счас,- у Беркли с мозгами все в прорядке,- делом занимается и деток рОстит.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Moory1 писал(а): , не то что ненин сом вареный, вылитый мер Торонто, не к ночи будь помянут. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю кто такая Агурбаш и даже на ссылки не буду кликать. Только вирус какой поймается если на все ссылки кликать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 15:38 |
|
|
Да, не хило на девушку набросились. Я считаю, что ее ошибкой было постить фотки и какие-то комменты именно в этой теме, здесь немного все в другом ключе. А все-таки сумки шмотки больше в обаятельных.
Ладно, где Гудля, работает что-ли сегодня? Гудля, слушай сюда. Тебе нужно устроиться работать в гольф клуб работать, может как-то парт тайм. У тебя там во Флориде наверное много таких клубов, и именно в тот, что покруче. Я сегодня была на бранче в самом крутом у нас в городе гольф клубе, один перец пригласил. Вот где классно, там как-раз такие богатенькие тусуются. И молодые и дедушки. Там так красиво, бассейны, гольф площадки, тенис площадки, фитнес, рестораны, всякая другая хрень, очень все лекшури. Мужики там тока так в мою сторону поглядывали. Быть мембером там не реально, цена заоблачная, а вот по работе можно пролезть туда. Попробуй.Тебе нужно среди людей быть, а не с каким-то дедушкой один на один в квартире сидеть.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 15:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Не знаю кто такая Агурбаш и даже на ссылки не буду кликать. Только вирус какой поймается если на все ссылки кликать. Я тоже не знаю кто это. Но вот как она выглядит
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 15:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Не знаю кто такая Агурбаш и даже на ссылки не буду кликать. Только вирус какой поймается если на все ссылки кликать.  Ну вот, я тоже не кликнула. Не стать нам ее подружками, судя по всему 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 15:42 |
|
|
Неагурбашные какие все. Нагуглить агурбаш и нагуглить кто у колоска муж с именами и национальностью и все страницы риелтерского сайта и прочее это две большие разницы. Больные люди какие то
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maggie писал(а): А мне нравятся горячие восточные парни.  Но не судьба. Приходится довольствоваться итальянцем(правда американским), но тоже горячим.  Гудля , ищи восточного, они щедрые. А у америкоса хоть и есть деньги, фиг что он тебе отвалит. Вост. менталитет - мне биг ноу. Никогда не смогла бы "быть в отношениях" с вост. м., каким бы золотым в прямом ли, или в переносном смысле не был. Уж тогда дальневосточный вариант выглядит более приемлемым  . Даже южноевропейкая горячесть у латинских (португ., испан., итал.) и греческих м. меня напрягает.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 15:47 |
|
|
Агурбаш была замужем за колбасным королём николаем агурбашем...ещё немножко "певица" больше вроде достижений не наблюдалось..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 15:49 |
|
|
Mash писал(а): Неагурбашные какие все. Нагуглить агурбаш и нагуглить кто у колоска муж с именами и национальностью и все страницы риелтерского сайта и прочее это две большие разницы. Больные люди какие то Больные те кто свою (может не свою) инфу сам тут выставляет. Цитата: колбасным королём николаем агурбашем  вот блин.. везде сланцы.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 15:50 |
|
|
mamamia писал(а): Агурбаш была замужем за колбасным королём николаем агурбашем...ещё немножко "певица" больше вроде достижений не наблюдалось.. Теперь помню. Он вроде ее продюссировал. Я его видела в передаче с девушкой из армейского магазина, он кажется миллиардер.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 15:51 |
|
|
У меня был сирийский друг, подарки дарил и все такое, до взаимного романа у меня к нему не дошло, ухаживал красиво, вел себя цивильно, нормальный парень. Че сказки то рассказывать. Вон у ненка рыжий дедушкО и по ненкиным же рассказам двери вышибал в родном доме
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 15:55 |
|
|
кто-то спрашивал про индианцев....скупые до безобразия.
|
|
 |
|
 |
|