Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура!
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цыня, я добавлю:

Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха, на майдане хорошо? Или все же плохо ?
Что сказать тебе сынок, просто на майдане , собрались с карпатских гор дикие селяне.
Про невмерлую поют, строят баррикады, кофеек с утра попьют и штурмуют РАДУ.

Запах стойкий там стоит пота и фекалий, а в палатке там сидит Портников Виталий.
Днем с трибуны говорит про союз с Европой, ночью с дядями он спит, любит дядей попы.

Воспевают там всерьез подвиги Бендеры.
Мучит их педикулез триппер и холера.

Весь зеленкою облит Юрка - вечно пьяный, синим пламенем горит тетенька Руслана,
а трибуне там стоят трое депутатов, и пи...т, пи..т, пи..т для дегенератов.

Крошка сын прослушал все, и сказала кроха:
"Дуракам там хорошо, а СТРАНЕ ВСЕЙ ПЛОХО!"

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :s_thumbup
я этот стишок тоже давно читала, народ не обманешь, как бы ни пыталась трехчленная ОППА смайданить конфетку- а выходит все равно куча дерьма.
Не так, ой не так нужно народ агитировать на перемены...

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 00:35 
Богиня
Богиня

Стихи :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 04:42 
душечка
душечка

Одесситка писал(а):

В стране нет достойной оппозиции ( а в Украине её таки нет), нет достойных лидеров, способных взять власть в свои руки. Для начала, в Украине должна вырасти эта самая достойная оппозиция. Вы слышите, достойная. А не очередная шайка воров и коррупционеров. И если однажды Украина и будет иметь президента, способного и готового изменить что-либо, пройдут годы, прежде чем жизнь жителей Украины изменится к лучшему. Поймите, что со сменой президента не увеличатся в тот же час, как по мановению волшебной полочки, пенсии и зарплаты и не исчезнет коррупция и безпредел.

То что творилось в СССР я конечно же не помню, но могу наводить примеры моих родственников с высшим образованием которые никогда не сталкивались с понятием "больно зрелая/зрелый" для работы имея всего 46-50 лет (даже при Кучме!!!!, Ющенко или Тимошенко, так как была возможность пойти в прокуратуру и накатать на работодателя за несоблюдение трудового кодекса) ....а сейчас к сожалению компании знают что могут узурпировать как хотят людей, и платить как хотят, причина проста: человеку с опытом и хорошим образованием соответственно платить нужно больше да и человек с мозгами не позволит ездить на нем, так как это позволяет себе молодежь.

К слову о молодежи, мой опыт в Киеве: я хорошо трудоустроена, с ЗП и т.д. но резюме весит давно на сайте трудоустройства, часто названивают с предложениями о работе (хорошие позиции) ноооооооо когда я спрашиваю об условиях трудоустройства мне начинают говорить чушь типа: неофициальная ЗП, на период испытательного не оформляют, ЗП после минималку показывают я уже молчу про условия на отпуск, начисления ЗП, больничных, далее говорят о количестве раб часов и не оплате овертаймов (на что я отвечаю что это противоречит трудовому законодательсву и скажите своим руководителям что с такими условиями они профессиональных сотрудников не найдут......и О БОЖЕ через неделю меня набирают и согласны на мои условия....тоесть наконец то согласны работать так как пишет закон.......) поверьте моему опыту (конечно же он мал в сравнении с Вашим).....за ВСЕ время рабочего стажа (с 2004 года по сейчас) такой наглости со стороны работодателей я не наблюдала, как сейчас....раньше слова "неофициальная ЗП и оформляем на минималку" работодатели боялись, так как ходили по компаниям проверки в отделы HR. Опять же, это я о Киеве......в областях все еще сложнее.....

А что говорить про абсолютную безнаказанность официальных лиц и их родни за сбитых людей на улицах, за суды, которые судят кого попало только не того кого надо....чего стоят отдельные персонажи в ПР (на местах Кернес........вы вообще видите его способ общения с журналистами и людьми? Добкин - ноу комментс, Вилкул - молодняк без понимания что он говорит, Кожара - жесть.......вообще не вкурсе ничего, смотрела как он Онлайн общался с представителями с Германии (после того как ляпнул что немцы их ждут для обсуждения договоров что было не правдой) ему человек говорит НЕ БЫЛО ТАКОГО а он в ответ: Ну значит я что-то перепутал....угу проффеесссиионал с большой буквы!, Табачник - со своими университетскими проверками в Шевченко....подсылают людей на пары и вылавливают студентов, а что он развел в министерстве?! Рубят деньги за апостилирование документов об образовании и еще предлогают доп. услуги (которые я начинаю пробивать и уточнять, и как результат полезность услуги НОЛЬ а по деньгам 600 грн..) раньше этого не было!

Вы имеете право на свою позицию и поддерживать Яныка, но судить о том что сейчас происходит в стране живя далеко очень сложно....так как интернет это большой мусорник и информация далеко не полная, далеко не правдивая...

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 08:32 
Богиня
Богиня

Вы действительно считаете что Свобода сейчас главная проблема для Украины? Не обижайтесь, но те кто так думает не имеют ни малейшего понятия о том что здесь происходит. Давно ведь известно, что Свобода это детище правящей партии и вся эта клоунада с факелами, портретами и т.д. проводится с одной целью - столкнуть людей лбами. А пока народ борется с ветряными мельницами власть продолжает беспрепятственно его грабить.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 09:29 
Богиня
Богиня

Смотрите к чему привело то чему вы так радовались:

http://hromadske.tv/episode/128

Как я и говорила, ни к чему хорошему запреты никогда не приводят.
Читайте стишки дальше

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 09:34 
Богиня
Богиня

Вот теперь мне реально страшно

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):
Читайте стишки дальше

Та фиг с ними, со стишками

у меня складывается впечатление, что иные (сексоты) "подрабатывают" Полицаями на Украине
и имеют Славу и ПочОт

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 10:31 
Богиня
Богиня

что происходит на самом деле, по-моему, это анархия
погромы, захваты гос. учереждений, отсутствие программы, лидера, который реально может повести за собой ВСЮ СТРАНУ , предлагая РЕШЕНИЕ
а реловлюционная вольница, как мы читали в **** истории, обычно заканчивается (красным) террором

Боже, спаси Украину

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 12:17 
Богиня
Богиня

Loving_girl писал(а):

То что творилось в СССР я конечно же не помню, но могу наводить примеры моих родственников с высшим образованием которые никогда не сталкивались с понятием "больно зрелая/зрелый" для работы имея всего 46-50 лет (даже при Кучме!!!!, Ющенко или Тимошенко, так как была возможность пойти в прокуратуру и накатать на работодателя за несоблюдение трудового кодекса) ....а сейчас к сожалению компании знают что могут узурпировать как хотят людей, и платить как хотят, причина проста: человеку с опытом и хорошим образованием соответственно платить нужно больше да и человек с мозгами не позволит ездить на нем, так как это позволяет себе молодежь.

:lol: Ну и юмористка вы, однако.

Цитата:
Вы имеете право на свою позицию и поддерживать Яныка, но судить о том что сейчас происходит в стране живя далеко очень сложно....так как интернет это большой мусорник и информация далеко не полная, далеко не правдивая...

Прежде всего, я поддерживаю народ Украины. И моя позиция это свободная Украина. Свободная, в первую очередь, от фашизма и национализма в любых его проявлениях.
И я хорошо знаю, что происходит на Украине, и не по информации из интернета.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 13:02 
Богиня
Богиня

Одесситка писал(а):
Loving_girl писал(а):

Цитата:

Прежде всего, я поддерживаю народ Украины. И моя позиция это свободная Украина. Свободная, в первую очередь, от фашизма и национализма в любых его проявлениях.

+1000! Я тоже посмеялась над высказыванием,что раньше,до Януковича, можно было привлечь работодателя за несоблюдение трудового законодательства! после распада Союза работник абсолютно унижен и бесправен,о каких прокуратурах Вы говорите??? и судим мы о сегодняшней обстановке в Украине не по сообщениям в интернете,а потому что бываем там и порой не один раз за год,и родственники с друзьями живут там...и прекрасно видим,что коричневая чума постепенно расползается по стране.За это и переживаем!фашизм и национализм нужно уничтожать на корню.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 14:20 
Богиня
Богиня

Pink Panther писал(а):
Yulkk писал(а):
Читайте стишки дальше

Та фиг с ними, со стишками

у меня складывается впечатление, что иные (сексоты) "подрабатывают" Полицаями на Украине
и имеют Славу и ПочОт

Секта свидетелей покращення на марше

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 14:56 
tatyodessa писал(а):
Одесситка писал(а):
Loving_girl писал(а):

Цитата:

+1000! Я тоже посмеялась над высказыванием,что раньше,до Януковича, можно было привлечь работодателя за несоблюдение трудового законодательства! после распада Союза работник абсолютно унижен и бесправен,о каких прокуратурах Вы говорите??? и судим мы о сегодняшней обстановке в Украине не по сообщениям в интернете,а потому что бываем там и порой не один раз за год,и родственники с друзьями живут там...и прекрасно видим,что коричневая чума постепенно расползается по стране.За это и переживаем!фашизм и национализм нужно уничтожать на корню.

Living girl, вам ни в коем случае нельзя ехать в америку с такими утопическими взглядами о трудовом кодексе..
вам предстоит много открытий.. :lol:

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 14:57 
душечка
душечка

:g_bye Дописывать здесь я не собираюсь, вы проанализируйте свои посты, стишки и выражения......и прочитайте других форумчан и их высказывания которые вам не нравятся в этой теме (те которые согласно ваших же выражение оранжевая чума) .....кто и как ведет беседу и в каком тоне....о чем можно вообще общаться дальше, если вы поете о своем не слыша других и хамовито стебетесь.... (вот вам и еллекторат ПР....... разница на лицо...) каждый делает выводы сам....

Проютубте "антимайдан", найдете много схожести в людях оттуда с постами некоторых людей в этой теме .... картина маслом...

Жаль......мне как молодой, жаль..... слава Богу что "таких", все таки меньшинство, и адекватной молодежи больше...

Проще людей обзывать бандеровцами, националистами, западенцами и так далее........чем вести достойный разговор....а вроде бы взрослые люди......

Грызитесь дальше, глумитесь с людей которые не разделяют ваше восприятие "хорошего и стабильного", и обязательно продолжайте думать что именно вы правы, пусть вам будет легче!

Собаки лают, караван идет!

Лично я уверенна, что паханы и вся та "элита" про-русская не протянет, народ не дурак, Украина была, есть и будет достойной страной с прекрасными людьми, которых БОЛЬШИНСТВО!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 15:29 
Богиня
Богиня

Loving_girl, не обращай внимания на троллей, поверь, форум читает множество адекватных людей.

А тем временем в Киеве:

Как сообщают врачи скорой помощи, по состоянию на 20 часов были госпитализированы более двух десятков человек с черепно-мозговыми травмами, а также несколько человек с ранениями из травматического оружия.Так, резиновыми пулями был ранен представитель Красного креста, на котором были все предусмотренные знаки - милиция бьет точечно по тем, кто может помочь активистам.Как и в предыдущие дни, милиция особе внимание уделяет журналистам, в которых летят шумовые гранаты. Несколько журналистов получили ранения. Кроме того, беркутовцы напали на народного депутата Оробец, которая не в толпе (!) снимала происходящее, и избили ее.Госпитализирован молодой парень, которому оторвало руку - в него была брошена т.н. шумовая граната.Также уже дважды использовался водомет.Напомню, использование водометов запрещено во многих странах, в том числе в Украине, при температуре менее нуля градусов. Использование водометов при минусовых температурах приравнивается к применению боевого оружия, о чем не может не знать государственный преступник Захарченко.

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно