Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 12:50 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): Плюс, они ишшо и пахнут...... ета........ очччччен спецфична......
наверна из-за жрачки свой забористой
я работала с ними..запаха не учуяла,есть ооочень красивые! и добрые они все до безумия! мир в душе,мир к людям! на взамуж,лично бы я неее...но на вкус и цвет как грится Я и сейчас работаю. Уж на что я змеюка, но та- кобра ваще.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Дед сад   Сад из дедов. Фтему.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, надоела уже ета ругачка из-за Колоска. Ну не понимает девушка, что от скуки мы можем, к примеру, сходить на сумочный форум и восхититься клозетами, в которых сумок и нарядов на миллионы, выставляемых без всякого пафоса. Я честно говоря не понимаю с чего она решила, что пара-тройка средней стоимости сумок и ее не топ дизайнерские наряды могут развеять нашу скуку ( кстати, сильно сомневаюсь, что здесь вообше есть скучающие ). А здесь все-таки народ, в большинстве своем со скромным достатком, желает наблюдать за Гудлиными перипетиями в ее милейшем изложении.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Blake писал(а): Плюс, они ишшо и пахнут...... ета........ очччччен спецфична......
наверна из-за жрачки свой забористой
я работала с ними..запаха не учуяла,есть ооочень красивые! и добрые они все до безумия! мир в душе,мир к людям! на взамуж,лично бы я неее...но на вкус и цвет как грится Я и сейчас работаю. Уж на что я змеюка, но та- кобра ваще. Кобры - то бабы, а мужики таки добрые. Только они внимания много требуют, хотя бы текстами. Подружки мои, кто встречались, сначала ахали, какие мол внимательные мужики и дающие, потом им душно становилось. Кабы они дозировать умели - прекрасные варианты.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 12:57 |
|
|
Если уж говорить об арабах- единственная стоящая вещь у них- это арабские духи, и то несколько.  Индусы- с их кругами коричневыми под глазами- бее...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 12:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Если уж говорить об арабах- единственная стоящая вещь у них- это арабские духи, и то несколько.  Индусы- с их кругами коричневыми под глазами- бее... Зато в камасутре опытны! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 13:00 |
|
|
да что вы-КОБРЫ! сильно сказано про их женщин...их не видно и не слышно..тень...а я да! про мужчин писала..они очень позитивные...еда мне их нравится..но в меру... почитала и задумалась-какого мужа бы хотела? наверное что-то погорячее..итальянца наверное....многие американцы мне по темпераменту не совпадают..скучно с ними..многие какие то холодные..эмоций ноль...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 13:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Если уж говорить об арабах- единственная стоящая вещь у них- это арабские духи, и то несколько.  Ooooooo, как интересна...... А расскажите (про духи), я никада не сталкивалас......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 13:05 |
|
|
по поводу ливанцев..там половина католиков...это одна из стран где закрываться женщине совсем не обязательно...у меня сестра двоюродная замужем за ливанским католиком, и подружка...деньги у них есть,гаремов нет,головы они не покрывают..водят машину,работают(потому что сами хотят)..вообщем живут нормально..кстати мне Ливан очень нравится! красивая страна!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 13:09 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Подруга по школе жила-была... Русская. Опустим моменты биографии и не очень удачной молодости. В итоге находит себе какого-то арабского шейха, принимает мусульманство, носит паранжу и при этом счастлива. Фотки природы вывешивает на "Одноклассниках" - виды красивейшие. Ей нравится... Самое главное, чтобы человек был счастлив. Шапуля, та хто бы спорил! :-)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Если уж говорить об арабах- единственная стоящая вещь у них- это арабские духи, и то несколько.  Индусы- с их кругами коричневыми под глазами- бее... Зато в камасутре опытны!  Все убивает акцент,- у меня реакция, как металлом по стеклу. IMHO
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 13:11 |
|
|
[quote="Шапокляк100" Это будет почетным выражением недели после квики ака пирога и после путинской сегодняшней фразы, что геи - педофилы  [/quote] а что за пирог такой? бросьте ссылку плииз 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 13:12 |
|
|
MirandaM писал(а): а что за пирог такой? бросьте ссылку плииз  это вам к Сланцу и Гудле... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 13:12 |
|
|
Цитата: Сад из дедов. Фтему так о них же речь. сланцы. ливанцы. индусы. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Шапокляк100 писал(а): Подруга по школе жила-была... Русская. Опустим моменты биографии и не очень удачной молодости. В итоге находит себе какого-то арабского шейха, принимает мусульманство, носит паранжу и при этом счастлива. Фотки природы вывешивает на "Одноклассниках" - виды красивейшие. Ей нравится... Самое главное, чтобы человек был счастлив. Шапуля, та хто бы спорил! :-) И не навязывал свое понимание счастья другим. 
|
|
 |
|
 |
|