Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 11:48 |
|
|
Чьи постоянно кашляют и антибиотики пьют? ;)
КОсые глаза у твоих, причем у всех у троих. Я много фоток своего ставила. Косил глаз немного был период, четыре месяца клеили пластырь, все прошло. А твои и внукие косые будут.
Последний раз редактировалось Sollaria 19 янв 2014, 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 11:49 |
|
|
whoami писал(а): Mash писал(а): В том то и пойнт что всего навалом и всегда есть на всех, поэтому нужен какой то экспириенс когда нужно делиться. У комаровского шоколадка только пример, это может быть и карандаши и что угодно.
А не проще ли маме начать с себя и учить на собственном примере, не? Тут же как-то учат to share, to take turns и как-то обходятся без отбирания шоколадок. Мама и так все дает с рождения и от Мамы принимают как должное, это естественно. Кроме мамы есть еще родные в семье и желательно научить помнить друг о друге Про " вырывать изо рта" вообще тупость какая то. Естественно все только в виде беседы и напоминания делается. Дети интересны тем что они не понимают до определенного возраста что всего навалом и есть еще сколько хочешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 11:51 |
|
|
Sollaria писал(а): Mash писал(а): [ Нет просто у них есть братья ( да да, все здоровые со здоровыми зубами) и они все друг с другом таким образом тоже учатся делиться. Ну и всвязи с тем что они здоровые  без отклонений  им всю обычную еду можно кушать в умеренных количествах, шоколад тоже. шоколадку учим предложить родным а там мама может и отказаться. Я понимаю что там где один свет в окошке уродился болезненный будешь и шоколад прятать и вообще все отдашь лишь бы не болел  Моим тоже можно всю еду, они у меня тоже без отклонений  , стройные и красивые. И умные. И тоже шоколад едят. А сын у Санты попросил для меня сумку от Луи Виттон, добрый мальчик  . Тогда неясно зачем шоколад из примера дрянью обзывать и пытаться " потерять". Глаза косее от шоколадки не станут
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 11:51 |
|
|
И еще по поводу возврата лекарств в аптеку. Можно вернуть.  Я продержав Nasal Spray 3 дня дома, естесственно пользовалась, вернула его в аптеку CVS и взяли , не сказав ни слова. Спросили конечно , в чем причина возврата. Я ответила , что не нравится как спреит.
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 11:52 |
|
|
Я не верю, что даже наша манька могла такое написать!  Скажите, что у меня компьютерный глюк. 
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 11:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Мама и так все дает с рождения и от Мамы принимают как должное, это естественно.
От мамы не только принимают как должное, а еще за мамой и папой повторяют. Т.е. если мама сама ЕЙ только что принесенню шоколадку поделит пару раз на всех, то ребенок и сам начнет делиться.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 11:57 |
|
|
Mash писал(а):
Тогда неясно зачем шоколад из примера дрянью обзывать и пытаться " потерять". Глаза косее от шоколадки не станут
Умеют же люди передергивать  . Еще раз, косые твои. Причем все три. И страхотные. И внуки такие же будут. А с твоих характером и их красотой только на негретянках и женятся. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Умеют же люди передергивать  . Еще раз, косые твои. Причем все три. И страхотные. И внуки такие же будут. А с твоих характером и их красотой только на негретянках и женятся.  негрИтянках... хорош на детей наезжать, LADIES! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Oldina писал(а): И еще по поводу возврата лекарств в аптеку. Можно вернуть.  Я продержав Nasal Spray 3 дня дома, естесственно пользовалась, вернула его в аптеку CVS и взяли , не сказав ни слова. Спросили конечно , в чем причина возврата. Я ответила , что не нравится как спреит. Решила оставить. Он до 2017 годен. Может пригодится без дополнительного визита. Кашель иногда выматывает, а к врачу за сиропом неохота идти. Побочки у него нет часом?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sollaria писал(а): Mash писал(а):
Тогда неясно зачем шоколад из примера дрянью обзывать и пытаться " потерять". Глаза косее от шоколадки не станут
Умеют же люди передергивать  . Еще раз, косые твои. Причем все три. И страхотные. И внуки такие же будут. А с твоих характером и их красотой только на негретянках и женятся.  Я предистории не знаю, но это ужас. Вы чего? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 12:15 |
|
|
Artemida писал(а): Я предистории не знаю, но это ужас. Вы чего?  А не ужас моему сыну косоглазие в каждой теме припоминать? Не пошла бы Маш со своими косоглазыми куда подальше. Причем в ее случае клей пластырь не клей...
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 12:16 |
|
|
Про дележку: у меня в России детей не было поэтому не знаю как, а здесь дети как то легко делятся ... Нет? Сколько раз с нами на площадке игрушками делились ( пусть и по совету мамы но без возмущения) и печеньки предлагали и сок. Дети мои между собой тоже без проблем share, так что не вижу проблемы с этим вообще.
Про кутаных детей: я в Россию каждый год в мае езжу, в глаза сразу бросается после наших " раздетых" даже зимой детей здесь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 12:21 |
|
|
Villoresi писал(а): Sollaria писал(а): Умеют же люди передергивать  . Еще раз, косые твои. Причем все три. И страхотные. И внуки такие же будут. А с твоих характером и их красотой только на негретянках и женятся.  негрИтянках... хорош на детей наезжать, LADIES!  Таниабращай внимания 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 12:26 |
|
|
del, много чести еще оправдываться. Каждый сам за себя лучше знает. 
Последний раз редактировалось Sollaria 19 янв 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось как новый российский доктор пишет! Добавлено: 19 янв 2014, 12:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Oldina писал(а): И еще по поводу возврата лекарств в аптеку. Можно вернуть.  Я продержав Nasal Spray 3 дня дома, естесственно пользовалась, вернула его в аптеку CVS и взяли , не сказав ни слова. Спросили конечно , в чем причина возврата. Я ответила , что не нравится как спреит. Решила оставить. Он до 2017 годен. Может пригодится без дополнительного визита. Кашель иногда выматывает, а к врачу за сиропом неохота идти. Побочки у него нет часом? Если albuterol - то просто не перебарщивайте, в смысле не больше чем рекомендовано в день. Побочки вроде, только если длительное применение - ну, т.е. если пару месяцев им "пшикаться" каждый день. В общем, если больше недели-двух это лекарство именно что нужно и без него никак, то надо к доктору идти. За другим.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
|