Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 15 [ Сообщений: 211 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Комфортно без косметики!
:bigeyes
Нет чем старше, там НЕ комфортней

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В упор не вижу ни одного плюса :(

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 11:47 
Tea писал(а):
Про колоHoскопию - явный плюс! :)

+1 :lol:

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Со вторым согласна - действительно наплевать на мнение окружающих. Про косметику во общем то тоже - заметила если сильно на крашусь то старше выгляжу. И так как мне теперь плевать на мнение окружающих, то краситься практически перестала, ну так чуть чуть только :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна про колоноскопию и друзей ))
Не согласна про косметику - даже наоборот.
Про мнение окружающих...до сих пор завишу, но работаю над этим - мне еще 2г. до 40, может к тому времени научусь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 12:01 
Богиня
Богиня

[quote="TMT"]Со вторым согласна - действительно наплевать на мнение окружающих. Про косметику во общем то тоже - заметила если сильно на крашусь то старше выгляжу. И так как мне теперь плевать на мнение окружающих, то краситься практически перестала, ну так чуть чуть только :b_wink[/quote

Никогда не было такого чувства -наплевать на мнение окружающих! Я всегда прислушиваюсь, а потом свои выводы делаю. Иногда эти окружающие бывают правы! :doc

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки за 40 - они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.

Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет...

Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее...

Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.

У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более.

Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая...

Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.

Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.

Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.

Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми...

Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат.
Не достигают.
Не борются.
Не добиваются.
Они просто живут.
И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее...

Отсюда: http://dobrianka.livejournal.com/47627.html

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Преимущество одно, ты дожил до этого возраста :c_laugh .
Чисто психологически 30 я не заметила, а 40 как-то бе. Но потом забываешь :c_laugh . Наверное в 50 очередное бе будет.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Девочки за 40 - они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.
Отсюда: http://dobrianka.livejournal.com/47627.html

Сначала подумала, что это Жванецкий:

«Я жду появления в России женщины около 45-ти, стройной, ухоженной, ненакрашенной, ироничной, насмешливой, независимой, с седой девичьей прической. Пусть курит, если ей это помогает. Пусть будет чьей-то женой, если ей это не мешает. Это неважно. Ее профессия, эрудиция второстепенны. Но возраст — не меньше 40-ка. И юмор, царапающая насмешка, непредсказуемость и ум. Все это не редкость. Одно порождает другое. Такая женщина — ценность. Она возбуждает то, что не употребляется в сегодняшней России. Ответный огонь, ум, честь, юмор и даже совесть, неприменимую ко времени, которое не знает, что это такое. Как пунктуальность, твердость слова и прочее, что не имеет значения во время полового созревания целой страны. Та, о которой речь, и услышит, и поймет, и ответит, и научит, и главное — ей есть что вспомнить. Как и вам. Какое чудесное минное поле для совместных прогулок. В России такие были. Отсюда они уехали, а там не появились».

По теме:
без косметики - только дома. Ничего хорошего - внешне - в старении нет, не надо врать.
На мнение окружающих наплевать было задолго до 40. Но это уже. скорее. черта характера\гороскоп\etc, а не возраст.
Физически и эмоционально чувствую себя в 50 гораздо лучше, чем в 30. Но здесь, опять же, не возраст "виноват", а географическое положение.
Всем возрастам здоровья и хорошего настроения! :angel

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Преимущество одно, ты дожил до этого возраста :c_laugh .
.

Золотые слова. В старости, конечно, нет ничего привлекательного, но помирать молодым никому тоже неохота. Естественный ход жизни.
Без косметики, конечно, лучше только дома ходить.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Tea писал(а):
Про колоHoскопию - явный плюс! :)

+1 :lol:

Колоноскопия после 50-ти вообще-то. И я честно говоря не уверена, что мне будет комфортно это обсуждать, ну разве что женщина врач будет. Я наоборот физишена сменила на женщину, неудобно мне перед ним враскорячку лежать на физикал. :c_laugh А 10 лет назад нормально было. :lol:

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот с чем согласна, что после 40-ка уже не надо никому ничего доказывать! Главное все уже доказала себе. Но на внешность не наплевать, нет. Удручают новые появившиеся морщинки, оплывание овала. Особенно тяжело стареть красивым женщинам. Они никогда особо не утруждались ухаживанием за собой, потому что природа и так наградила щедро. После 40-ка это аукается, и их вдруг на старте начинают обгонять бывшие страшненькие и серенькие, которые клали массу усилий на алтарь красоты и привыкли к этому, да и эти усилия когда-то щедро воздают им сейчас. Сужу по школьным и университетским ровесницам.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Девы, ехала на неделе на работу, слухала радио про плюсы of being over 40.
Показалось забавным
Что то типа мне 27 и мне
- вам не нужен фэйсбоок, потому что вы уже знаете кто ваши друзья абсолютно не нужен
- вам уже можно наплевать на мнение окружающих очень давно наплевать
- вы чувствуете себя комфортно без косметики всегда
- вам не стыдно идти к проктологу, либо обсуждать результат колоноскопии пока не ходила не знаю
:)

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
без косметики - только дома. Ничего хорошего - внешне - в старении нет, не надо врать.

Имелось в виду - что после 40 у женщин меняется гормональный фон, у них притупляется заложенное природой желание раскрашивать себя для привлечения внимания самцов. И это очень даже хорошо, потому что после 40 - чем меньше косметики декоративной на лице, тем лучше и моложе женщина выглядит. А то иногда смотришь на пожилую в боевом раскрасе, и думаешь: "или у нее зрение плохое, или зеркал в доме нет", потому как тональник - в морщины забился, тени - только внимание привлекают к увядшим и морщинистым векам, румяна - неестественно яркие. Старит это все еще больше бедных женщин. А они, небось, уверены, что "хорошо выглядят" и что без косметики им никак нельзя.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я расхрабрилась наконец и могу выйти из дома почти ненакрашенной (только пудра и чуточку румян) а раньше не могла. :c_laugh

Страница 1 из 15 [ Сообщений: 211 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно