Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон.
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

колосок писал(а):
Админ, я бы попросила вас вмешаться и убрать всю личную информацию которая касается лично меня.

Давайте лучше про бренды продолжим. Кто-то же должен просвящать "толпу шавок" про истинные ценности

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анжелика Агурбаш твоя подруга, нифига се, как мир тесен, насколько мне известно,
она подруг вообще не имеет, кроме мамы и продъюсерши своей сварливой.
извини. не видела я тебя у нее в подругах.
пилять я
забадалась ее отбивать на всех форумах, где колбасник ее обливает. учись на ее ошибках,
она тоже пыталась нести красоту в мир, свой бедный и грубый голос и поплатилась, а при
ее мужике могла бы кучу доброго и красивого в мир принести. могла бы и школы элитные открыть и всего всякого. не дай бог никому в жизни
столько помоев, сколько на нее вылито

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

колосок писал(а):
Админ, я бы попросила вас вмешаться и убрать всю личную информацию которая касается лично меня.

А разве еще осталось что-то? Все же жалуются, что не успели. И потом - вам должно быть все равно. К тому же филиппинка зовет и на маникюр опоздать можно. А вообще обиду я вашу конечно понимаю. На ингстраме и вам получше будет - там и комплиментов поболе и неудобные легко сразу удалить можно. Удачи вам! Вы правда никому плохого не делали. И наряды у вас красивые, и мне очень понравилось, что вы и маму в них одевали. А может останетесь? Ну что вы за информацию так перепугались? Вы же все равно персона публичная!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 11:16 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
С папой - нефтяным магнатом можно мужа поприличнее найти, не так ли?

У нефтяных магнатов тоже деньги заканчиваются иногда. А к хорошей жизни быстро привыкаешь...

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 11:17 
Колосок просто хочется общения, но попала не туда.. Ей хочется " уси-пуси" , " кууул", этакое герли-герл с розовыми пузырями и похрюкиванием, чтобы падали в оргазме от новых шанелей и лабутенов..
Но, осечка, попала не туда, на форуме уже стреляные воробьи, прошедшие крым и рым, и даже не имеющие понятия некоторые кто-такая Анжелика Аргубаш, ( я, к примеру, это слово никак не вводит меня в экстаз) . Интересы другие, ссори..
Колосок, для полноты мировоззрения и для душевного комфорта может вам найти , к примеру, форум жен Рублевки? Вам там будет намного интереснее, уверена.. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
alien, если ты не видишь нормальных образованных , активных и кексапильных белых америкосов, то это тебе просто не повезло в общении. Они есть. Их только искать надо и возможно в твоей сфере общения их нет.

Косма, вы с дочкой конечно сами смотрите, но потом может быть и трудно старой деве мужа нормального найти и потом ах всех щенками разобрали, и еще в старости детей труднее иметь, а я уверена ты веуков хочешь увидеть, а не адопт из бирмы или вьетнама. Ту хум хау. Можно и замужем учиться и практику проходить. Никто еще не развалился от этого.

Девы, а вы знали что эти "реднеки" из Династии на самом деле богатые братки из прайват клубов? Вау все реднеки то как лоханулись с ними!

Ой, как мне нравятся большинство американцев - высокие, плечистые, с небрежной походкой, с открытым взглядом и белоснежными улыбками. Ну как их можно сравнивать с угрюмыми коренастыми Ванями? :c_laugh А описывается какой-то трейлеровский контингент, таких тоже постараться найти надо! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
alien, если ты не видишь нормальных образованных , активных и кексапильных белых америкосов, то это тебе просто не повезло в общении. Они есть. Их только искать надо и возможно в твоей сфере общения их нет.

Девы, а вы знали что эти "реднеки" из Династии на самом деле богатые братки из прайват клубов? Вау все реднеки то как лоханулись с ними!

нет и не надо, акститься и перекреститься им всем одно имя красношеий, даже с пиэйчди это красношейный пиэйчди. ты, за собой смотри и главное, чтобы они у тебя были, а о
себе я как нить позабочусь. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
openbook2 писал(а):

Девы, а вы знали что эти "реднеки" из Династии на самом деле богат ые братки из прайват клубов? Вау все реднеки то как лоханулись с ними!

Ой, как мне нравятся большинство американцев - высокие, плечистые, с небрежной походкой, с открытым взглядом и белоснежными улыбками. Ну как их можно сравнивать с угрюмыми коренастыми Ванями? :c_laugh А описывается какой-то трейлеровский контингент, таких тоже постараться найти надо! :c_laugh

уверенна, что твой муж именно такой, красивый и уверенный, а нам барыгам из трэйлера
такие не попадались :c_laugh
а аризоне они все там горячие и интеллигентные, верю.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 11:33 
колосок писал(а):
Г Ну вот и все, я ухожу из вашей жизни, будьте счастливы как счастлива я

Колосок, во-первых, здесь наезжали на вас только несколько человек, а хвалили 80%; во-вторых, я помню тему, где кто-то выложил вашу инфу, правда, мне например, она даром не нужна была, я и до сих пор ее не знаю и уверяю вас многим она не нужна, а в том, что вас нашли есть ваша вина - вы свои ник в инстаграме запостили и все, что человек сделал это прогуглил и это мог сделать любой; в-третьих, люди разные бывают и комментарияи будут разные, это не от достатка зависит; в-четвертых, вы же не доллар, чтобы всем нравится?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, что ты разнервничалась? Я те говорю есть нормальные. Ты не там ищешь. PHD тоже не показатель успешности, есть такие лузеры с ним.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 11:40 
Мужики все козлы! Неужели никто еще не понял? независимо от национальности. Жадный доведет так же как и несобранный, так же как и реднек, так же как и старый на 26 лет старше пердун. Разница только в том что старый еще и противный :lol:
Колоска жалко, зачморили совсем, клюшки

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Алиен, что ты разнервничалась? Я те говорю есть нормальные. Ты не там ищешь. PHD тоже не показатель успешности, есть такие лузеры с ним.

если че я никого не ищу и искать не собираюсь ттт. открою секрет, лузеры к красивым и
хорошо одетым не цепляются.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 11:45 
Tea писал(а):
Denise_ писал(а):
а в том, что вас нашли есть ваша вина - вы свои ник в инстаграме запостили и все,

Та нет, уже после того что кто-то опубликовал далласкую фотку,
Колосок сама же и поставила здесь другую пикчу со своего домена
with name p-k

Мне почему-то так запомнилось, я даже этого домена не знаю :c_laugh А вот на Шанельки смотреть лю

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, да прям! Цепляются еще как! Думают о вот боготая хорошо одетая, она меня вывезет! Тю! Ты что мужиковую сущность еще не раскусила?
Если бы Гудля была аппер менеджмент или юрист, врач с хорошей специальностью, или еще кто кто 200-300 штук делала, у нее бы уже давно очередь из сланцев и тдтна руку и сердце стояла бы. А так, :(

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Мужики все козлы! Неужели никто еще не понял? независимо от национальности. Жадный доведет так же как и несобранный, так же как и реднек, так же как и старый на 26 лет старше пердун. Разница только в том что старый еще и противный :lol:
Колоска жалко, зачморили совсем, клюшки

я еще вчера модерам жаловалась на выставление о колоске личной информации,
ноль эмоций, я могу поржать над нарядами колосковыми литературно, но, когда
начали поносить ее мужа и тд...и фамилии и имена....это слишком.

маш, не знаю почему, но я в последнее время с тобой согласна во многом,
менять козла на козлевича одно и тоже, своего козла хотя бы знаешь, скачет, хай себе и скачет,
ну, найдешь козла с белыми зубами и огромными плечами и че... оно что в газэля превратится?

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно