|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ladanza писал(а): Moi писал(а): Тоже мне загадка  Ливан, Сирия, Арабские Эмираты. Есть категория дев в украине/ россии которые специально за мужиками из этих стран охотятся. Но не все смогут присобсобиться к национальным особенностям. Работать муж не пустит, сиди дома на диване в лабутенах или на шоппинг ходи. Кстати, в Ливане и христиан много. Я сразу сказала что у колоска - сириец или ливанец, а потом Леся уже фотки с фамилиями запостила и мою догадку подтвердила, фамилия у мужика ливанская 100%. А, кстати, в Штатах из за их любви к дорогим брендам и пусканию пыли в глаза они в жуткие долги залезают. В суде тут видела там таких ливанцев парочку. Имущества на несколько мульйонов, личные самолеты, а долгов в пять- десять раз больше чем имущества. Я сразу обратила внимание , что рука по жуже колосковской была не белого цвета  Расистки завистливые! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну Артемид, ты уж сравниваешь с экстримом. Точно так же можно привести мульен примеров как девочки из обеспеченных ( не супер богатых ) семей даже бы и не рассматривали определенный , хм, типаж мужчин. Да и даже просто из мидл класса. Все зависит от воспитания.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кстати смутно мне вспоминается какая-то давняя история детектив, когда колобки вычисляли по руке на фото.  Не помните шо это было? (к колоску никаким боком)
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:15 |
|
|
Artemida писал(а): Расистки завистливые!   колоска "нацменкой" опускали,так что чего обижаться,что она себе не белого мужика выбрала. Нашли друг друга и радуются 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:15 |
|
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Эээээээээ, Артемида , ну как бэ не каждая деффачка за сумки и шмотки будет жить с определенным типом мужчин. Молодость знаете ли одна и быстро уходит.  Я как-то за много лет на форумах заметила, что живут с определенным типом мужиков (и похуже, и с разницей) просто за гринку, при этом еще и голосят, что всегда любили мужчин постарше.  И молодость у них знаете ли точно так же быстро уходит, с одной только разницей, что не в лабутенах, а в трейлере на болоте.  Ну это я не знаю, мне так же не понять как и лабутены рядом со старпером.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:17 |
|
|
В этом даже что-то есть, сириец-ливанец. Поди, виагру не приходится покупать оптом, вот и остается на лабутены. А я думала, у них надо паранжу носить и золото на себе носить. Если муж выгонит, то в чем была в том и улетела домой.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 19 янв 2014, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну Артемид, ты уж сравниваешь с экстримом. Точно так же можно привести мульен примеров как девочки из обеспеченных ( не супер богатых ) семей даже бы и не рассматривали определенный , хм, типаж мужчин. Да и даже просто из мидл класса. Все зависит от воспитания. а вдруг там мужик хороший? добрый там,романтичный,умный,заботливый? в секисе горячий? вообще может весь из себя душка  и как "недостаток" еще и у него достаток такое не допускается?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А колоску до этого что за дело? У нее за его долги шанели не заберут.  Да и судя по форуму половина только и мечтает не работать, а дома сидеть и шопиться.  Вон даже Ольга из видео с ее 20-кой на шоппинг хорошо себя чувствует, а тут такой размах!  Тогда они не в той стране мужей искали изначально  Я, кстати, не говорила что колосковский дядечка в долги залазит, там может и все ок. Но в целом тенденция у них есть пыль в глаза они пускать любят и деньгами швыряться налево и направо. А все таки национальная специфика есть (психология все-таки отличается от европейской) и не каждая сможет подстроиться . Моя подружка вон уже разводиться хочет, хотя двое детей и живут в европе а не в ливане. Хотя вот Гудле бы такой типаж мужика мне кажется подошел бы.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кстати под типажом я лично имею в виду возраст и внешние данные, никак не национальность. Было б Колоску лет сорок, тогда понятно, они бы оч гармонично смотрелись
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
|
Zvezda писал(а): Ну Артемид, ты уж сравниваешь с экстримом. Точно так же можно привести мульен примеров как девочки из обеспеченных ( не супер богатых ) семей даже бы и не рассматривали определенный , хм, типаж мужчин. Да и даже просто из мидл класса. Все зависит от воспитания. Даже гудля утверждает, что никто никогда не отказывается от богатых мужчин.  Кстати уверена, что очень мало бы кто отказался от арабского принца к примеру, как бы ни воспитывали ( разве что когда принц и не предлагал  ). Даже американских любовных романов полно на эту тему, и даже с описанием "характерных особеннстей" 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
|
|
Стрекозка писал(а): а вдруг там мужик хороший? добрый там,романтичный,умный,заботливый? в секисе горячий? вообще может весь из себя душка  и как "недостаток" еще и у него достаток такое не допускается? Нет, это уже просто неприлично в придачу к яхтам и диорам.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:20 |
|
|
Andromeda писал(а): Стрекозка писал(а): а вдруг там мужик хороший? добрый там,романтичный,умный,заботливый? в секисе горячий? вообще может весь из себя душка  и как "недостаток" еще и у него достаток такое не допускается? Нет, это уже просто неприлично в придачу к яхтам и диорам. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:21 |
|
|
Стрекозка писал(а): Zvezda писал(а): Ну Артемид, ты уж сравниваешь с экстримом. Точно так же можно привести мульен примеров как девочки из обеспеченных ( не супер богатых ) семей даже бы и не рассматривали определенный , хм, типаж мужчин. Да и даже просто из мидл класса. Все зависит от воспитания. а вдруг там мужик хороший? добрый там,романтичный,умный,заботливый? в секисе горячий? вообще может весь из себя душка  и как "недостаток" еще и у него достаток такое не допускается? Ты че, тогда ж ваще никаких шансов спастись от жабы! 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
А Богатые тоже плачут -2 продолжение будет ???
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:22 |
|
|
Artemida писал(а): Даже американских любовных романов полно на эту тему, и даже с описанием "характерных особеннстей"  Ой я читала, очень волнует 
|
|
 |
|
 |
|