|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Или вон тема открывалась недавно о том, должен ли муж с разницей в 30 лет просить у жены денег в бюджет. Так заклевали же, как голддиггершу и разводкой назвали. Мол усе по любви надо и все деньги мужу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Так в этом возрасте им нет смысла одаривать, будь гудле хоть 18, они на нее только смотреть могут  Та ладно! И Виагра доступна, и руки на месте, и языки не вырезаны. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:46 |
|
|
MirandaM писал(а): Andromeda писал(а): У колоска свой (не)большой нефтяной заводик, а не мужик. Только нефть может давать лабутены и диоры в неограниченном количестве. а зачем тогда висит ее сайт, как риэлтора? и парикмахерская у нее в России, а были бы в неограниченном, она бы тут не сидела  трудно ей прходится))): там не свой человек, т.к. акцент и русская, и здесь не пришей кобыле хвост:выставить фотки не может со своих мероприятий, а как руки чешутся  Для отмывания бабла, как водится. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:47 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Так в этом возрасте им нет смысла одаривать, будь гудле хоть 18, они на нее только смотреть могут  Та ладно! И Виагра доступна, и руки на месте, и языки не вырезаны.  Так виагру кому то низя ( а часто ее никому низя) а руками и языком слишком труда много. Получается за свои же бабки еще столько работы, нерентабельно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:48 |
|
|
Artemida писал(а): Или вон тема открывалась недавно о том, должен ли муж с разницей в 30 лет просить у жены денег в бюджет. Так заклевали же, как голддиггершу и разводкой назвали. Мол усе по любви надо и все деньги мужу.  А что на самом деле Не должен?  или он должен денег только потому что он старше?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:49 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): Так в этом возрасте им нет смысла одаривать, будь гудле хоть 18, они на нее только смотреть могут  Та ладно! И Виагра доступна, и руки на месте, и языки не вырезаны.  Так виагру кому то низя ( а часто ее никому низя) а руками и языком слишком труда много. Получается за свои же бабки еще столько работы, нерентабельно  За какие бабки пардон?  За стаканы! Правда еще разок аж крабами из костко накормили.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:50 |
|
|
Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): А вы знаете что лучше не говорить женщинам что они молодо выглядят Оказывается для многих это оскарбление! Вот почитайте Читайте не только первое- второе сообщение Там целая толпа возмущенных собралась с жалобами на комплименты такого плана http://www.city-data.com/forum/psycholo ... ments.html Вы не поняли пойнт. Там жалобы на форму комплиментов. Сомнительные то бишь комплименты. Ну вот первый например. Мне нравится ваша теперешняя длина волос - это убрало годы с вашего лица. Понимай - раньше ты выгядела как старая карга!  Или еще перл - ты была такой прекрасной невестой, что я не поняла даже. что это ты!  Или сказать 59-ти летней женщине, что она выглядит как тинейджер!  Короче очень сомнительные комплименты. Мне одна парикмахерша тоже выдала - ну вот, теперь как человек выглядишь!  Первый и про подростка я б не подумала ничего такого ( если бы мне сказали) Я рушила ничего вообще ни кому про возраст не говорить А то не так поймут.....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:52 |
|
|
Artemida писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): Так в этом возрасте им нет смысла одаривать, будь гудле хоть 18, они на нее только смотреть могут  Та ладно! И Виагра доступна, и руки на месте, и языки не вырезаны.  Так виагру кому то низя ( а часто ее никому низя) а руками и языком слишком труда много. Получается за свои же бабки еще столько работы, нерентабельно  За какие бабки пардон?  За стаканы! Правда еще разок аж крабами из костко накормили.[/quote] Так то ра3 в неделю или реже, и то считает что отблагодарил шикарно 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:56 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Или вон тема открывалась недавно о том, должен ли муж с разницей в 30 лет просить у жены денег в бюджет. Так заклевали же, как голддиггершу и разводкой назвали. Мол усе по любви надо и все деньги мужу.  А что на самом деле Не должен?  или он должен денег только потому что он старше? Так о том и речь, что просто разница в возрасте еще ничего не гарантирует и не обеспечивает! А никто у колоска не интересуется, как такого найти, чтобы считал, что должен! Ведь правда у колоска талант! Она девочка конечно симпатичная, но и не более того. Такие пачками по улицам ходят. Только вот увы, без шмоток и сумок.  Чем взяла спрашивается? Вот это самое интересное и есть.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Колоску надо не про покупки шинелей постить, а про то, как отхватывать мужиков, которые эти шинели покупают. Странно, что никто не заинтересовался. Тоже мне загадка  Ливан, Сирия, Арабские Эмираты. Есть категория дев в украине/ россии которые специально за мужиками из этих стран охотятся. Но не все смогут присобсобиться к национальным особенностям. Работать муж не пустит, сиди дома на диване в лабутенах или на шоппинг ходи. Кстати, в Ливане и христиан много. Я сразу сказала что у колоска - сириец или ливанец, а потом Леся уже фотки с фамилиями запостила и мою догадку подтвердила, фамилия у мужика ливанская 100%. А, кстати, в Штатах из за их любви к дорогим брендам и пусканию пыли в глаза они в жуткие долги залезают. В суде тут видела там таких ливанцев парочку. Имущества на несколько мульйонов, личные самолеты, а долгов в пять- десять раз больше чем имущества.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Artemida писал(а): Или вон тема открывалась недавно о том, должен ли муж с разницей в 30 лет просить у жены денег в бюджет. Так заклевали же, как голддиггершу и разводкой назвали. Мол усе по любви надо и все деньги мужу.  А что на самом деле Не должен?  или он должен денег только потому что он старше? Так о том и речь, что просто разница в возрасте еще ничего не гарантирует и не обеспечивает! А никто у колоска не интересуется, как такого найти, чтобы считал, что должен! Ведь правда у колоска талант! Она девочка конечно симпатичная, но и не более того. Такие пачками по улицам ходят. Только вот увы, без шмоток и сумок.  Чем взяла спрашивается? Вот это самое интересное и есть. Эээээээээ, Артемида , ну как бэ не каждая деффачка за сумки и шмотки будет жить с определенным типом мужчин. Молодость знаете ли одна и быстро уходит. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Колоску надо не про покупки шинелей постить, а про то, как отхватывать мужиков, которые эти шинели покупают. Странно, что никто не заинтересовался.  Не, ну правда. По паре дизайнерских сумок и полдюжины шмоток тут у многих найдется, но шобы в таких количествах как у колоска! Я правда иногда теряюсь как у нее Бисибиджи с лабутенами идут и шанелями, но это уже вопрос второй.  А с чего вы решили что мужик покупает? Там папа был какаято шишка нефтяная в этой кугульме. Она сама писала. она всего лишь говорила что нефтяник. а нефтяник это вовсе не нефтемагнат, а вполне может быть работяга обычный. Уже колобки раскопали все в предыдущей теме и фотки выложили.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:04 |
|
|
Moi писал(а): Artemida писал(а): Колоску надо не про покупки шинелей постить, а про то, как отхватывать мужиков, которые эти шинели покупают. Странно, что никто не заинтересовался. Тоже мне загадка  Ливан, Сирия, Арабские Эмираты. Есть категория дев в украине/ россии которые специально за мужиками из этих стран охотятся. Но не все смогут присобсобиться к национальным особенностям. Работать муж не пустит, сиди дома на диване в лабутенах или на шоппинг ходи. Кстати, в Ливане и христиан много. Я сразу сказала что у колоска - сириец или ливанец, а потом Леся уже фотки с фамилиями запостила и мою догадку подтвердила, фамилия у мужика ливанская 100%. А, кстати, в Штатах из за их любви к дорогим брендам и пусканию пыли в глаза они в жуткие долги залезают. В суде тут видела там таких ливанцев парочку. Имущества на несколько мульйонов, личные самолеты, а долгов в пять- десять раз больше чем имущества. А колоску до этого что за дело? У нее за его долги шанели не заберут.  Да и судя по форуму половина только и мечтает не работать, а дома сидеть и шопиться.  Вон даже Ольга из видео с ее 20-кой на шоппинг хорошо себя чувствует, а тут такой размах! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:09 |
|
|
Zvezda писал(а): Эээээээээ, Артемида , ну как бэ не каждая деффачка за сумки и шмотки будет жить с определенным типом мужчин. Молодость знаете ли одна и быстро уходит.  Я как-то за много лет на форумах заметила, что живут с определенным типом мужиков (и похуже, и с разницей) просто за гринку, при этом еще и голосят, что всегда любили мужчин постарше.  И молодость у них знаете ли точно так же быстро уходит, с одной только разницей, что не в лабутенах, а в трейлере на болоте. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:10 |
|
|
Moi писал(а): Тоже мне загадка  Ливан, Сирия, Арабские Эмираты. Есть категория дев в украине/ россии которые специально за мужиками из этих стран охотятся. Но не все смогут присобсобиться к национальным особенностям. Работать муж не пустит, сиди дома на диване в лабутенах или на шоппинг ходи. Кстати, в Ливане и христиан много. Я сразу сказала что у колоска - сириец или ливанец, а потом Леся уже фотки с фамилиями запостила и мою догадку подтвердила, фамилия у мужика ливанская 100%. А, кстати, в Штатах из за их любви к дорогим брендам и пусканию пыли в глаза они в жуткие долги залезают. В суде тут видела там таких ливанцев парочку. Имущества на несколько мульйонов, личные самолеты, а долгов в пять- десять раз больше чем имущества. Я сразу обратила внимание , что рука по жуже колосковской была не белого цвета 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|