|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Birkin777 писал(а): Blake писал(а): Плин, ну вот какая ужо стопятитыщая серия а воз, такскать, и нынче там.......
И ваще, если так пряма судить по непасредственному названию темы, то по идее, "ведущей" темы должна быть Колосок! ;-)
Сори Худля......
Пы.Сы. Чета смайлики с телефона ни работают нифика lately....... Да ну, у колоска писательского таланту нема. Речь не ап таланте, а ап "материльном положении" and such....... ;-) Вот если бы, скажем, Колосок, тут вела ежднефна-сериальна-паказательна-информатифна-событияаписательный публична-доступпный днеффник своих daily adventures and such, то заявленная тема топика себя бы оппраффдовала........ ;-) А так, што имеем ето Худлю ф статусе "wishful thinking" but going nowhere with it........ sorry Ой, вот уж не надо таких жизнеописаний, - пол Интернета забито фотками жизненно важных событий типа покупки сумки Шанель.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Колоску надо не про покупки шинелей постить, а про то, как отхватывать мужиков, которые эти шинели покупают. Странно, что никто не заинтересовался.  Не, ну правда. По паре дизайнерских сумок и полдюжины шмоток тут у многих найдется, но шобы в таких количествах как у колоска! Я правда иногда теряюсь как у нее Бисибиджи с лабутенами идут и шанелями, но это уже вопрос второй. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А то ить что получается! гудля мужиков изучила наскрозь, а достаются они колоскам! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:11 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Blake писал(а): ни удивлюся ни на сефунду если ты за пояс (хлубоко) заткнешь и Колоска и Нету и фсех прочих форумских красоток.......... ;-) Ты думаешь что на мне природа отдохнула что ли...  Писали же тут уже - нет ни одной тетки ,что под писят, которая выглядит кабутта ей шешнадцать...Так я ничем от таких не отличаюсь, если не сказать большего...  Шапа, народная молва (в лице Доллки) хлахолет иначе....... ;-)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:12 |
|
|
Artemida писал(а): Колоску надо не про покупки шинелей постить, а про то, как отхватывать мужиков, которые эти шинели покупают. Странно, что никто не заинтересовался. Классовая ненависть не позволяет 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:13 |
|
|
У колоска свой (не)большой нефтяной заводик, а не мужик. Только нефть может давать лабутены и диоры в неограниченном количестве.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Я тоже подумала что это мужчина. Лет от 50-60 Ето хто такой? :-o
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А то ить что получается! гудля мужиков изучила наскрозь, а достаются они колоскам!  Если прибавить к возрасту Гудли разницу в возрасте Колоска и ее БФ, то ей, Гудле то есть, практически не из кого искать,- так долго мало кто живет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:18 |
|
|
А вы знаете что лучше не говорить женщинам что они молодо выглядят Оказывается для многих это оскарбление! Вот почитайте Читайте не только первое- второе сообщение Там целая толпа возмущенных собралась с жалобами на комплименты такого плана http://www.city-data.com/forum/psycholo ... ments.html
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): А вы знаете что лучше не говорить женщинам что они молодо выглядят Оказывается для многих это оскарбление! Вот почитайте Читайте не только первое- второе сообщение Там целая толпа возмущенных собралась с жалобами на комплименты такого плана http://www.city-data.com/forum/psycholo ... ments.html Вы не поняли пойнт. Там жалобы на форму комплиментов. Сомнительные то бишь комплименты. Ну вот первый например. Мне нравится ваша теперешняя длина волос - это убрало годы с вашего лица. Понимай - раньше ты выгядела как старая карга!  Или еще перл - ты была такой прекрасной невестой, что я не поняла даже. что это ты!  Или сказать 59-ти летней женщине, что она выглядит как тинейджер!  Короче очень сомнительные комплименты. Мне одна парикмахерша тоже выдала - ну вот, теперь как человек выглядишь! 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:35 |
|
|
Artemida писал(а): А то ить что получается! гудля мужиков изучила наскрозь, а достаются они колоскам!  Достаются они в основном дельфиньим телам обычно 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:38 |
|
|
Artemida писал(а): Колоску надо не про покупки шинелей постить, а про то, как отхватывать мужиков, которые эти шинели покупают. Странно, что никто не заинтересовался.  Не, ну правда. По паре дизайнерских сумок и полдюжины шмоток тут у многих найдется, но шобы в таких количествах как у колоска! Я правда иногда теряюсь как у нее Бисибиджи с лабутенами идут и шанелями, но это уже вопрос второй.  А с чего вы решили что мужик покупает? Там папа был какаято шишка нефтяная в этой кугульме. Она сама писала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:41 |
|
|
Birkin777 писал(а): Artemida писал(а): А то ить что получается! гудля мужиков изучила наскрозь, а достаются они колоскам!  Если прибавить к возрасту Гудли разницу в возрасте Колоска и ее БФ, то ей, Гудле то есть, практически не из кого искать,- так долго мало кто живет. Ах, кабы это разница в возрасте обеспечивала! У гудли тоже не юные петушки, самому молодому за 70. а вместо шанелей - стаканЫ дешевые. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:43 |
|
|
Так в этом возрасте им нет смысла одаривать, будь гудле хоть 18, они на нее только смотреть могут 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:43 |
|
|
Andromeda писал(а): У колоска свой (не)большой нефтяной заводик, а не мужик. Только нефть может давать лабутены и диоры в неограниченном количестве. а зачем тогда висит ее сайт, как риэлтора? и парикмахерская у нее в России, а были бы в неограниченном, она бы тут не сидела  трудно ей прходится))): там не свой человек, т.к. акцент и русская, и здесь не пришей кобыле хвост:выставить фотки не может со своих мероприятий, а как руки чешутся 
Последний раз редактировалось MirandaM 19 янв 2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|