|
Автор |
Сообщение |
snezhka99
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 22:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Меня впечатлило как Людмила побывала у одной из знакомых дома (милая такая девушка), та ей и как интересное блюдо готовить показала, и дом, и двор, и рыбок, Людмила залезла к ней в холодильник и т.д. -- потом уже в конце говорит этой женщине "А можно я пойду твой второй этаж поснимаю?"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
snezhka99 писал(а): Меня впечатлило как Людмила побывала у одной из знакомых дома (милая такая девушка), та ей и как интересное блюдо готовить показала, и дом, и двор, и рыбок, Людмила залезла к ней в холодильник и т.д. -- потом уже в конце говорит этой женщине "А можно я пойду твой второй этаж поснимаю?" Мне запомнился какойз-то репортаж - А это спальня! Мне хозяйка не разрешила здесь снимать, а я все равно сниму, хихи. Насколько я понимаю, в дома ее уже никто не приглашает, только из машины и приходится вещать. К тому же стала замечать, что ее позитив все больше на какой-то дисордер стал похож. Всхахатыванье это постоянное, почесывание, перепрыгивание с темы на тему, повторение по 10 раз одно и то же, явно нездоровое что-то.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
snezhka99
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 23:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Еще эпизод: приехала она к знакомой, там снимает на заднем дворе бассейн, девы в купальниках, закусочки девы приготовили, ей говорят: "Люд, а что это за варёные яйца, ты принесла?" Людмила: "Ну я ж говорю, хотела сделать салатик, горошек в багажнике у меня - иди забери!"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
snezhka99 писал(а): Еще эпизод: приехала она к знакомой, там снимает на заднем дворе бассейн, девы в купальниках, закусочки девы приготовили, ей говорят: "Люд, а что это за варёные яйца, ты принесла?" Людмила: "Ну я ж говорю, хотела сделать салатик, горошек в багажнике у меня - иди забери!" и что?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 23:34 |
|
|
Doll писал(а): snezhka99 писал(а): хотела сделать салатик, горошек в багажнике у меня - иди забери!" и что? Приходить с яйцами плохая примета.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Andromeda писал(а): Doll писал(а): snezhka99 писал(а): хотела сделать салатик, горошек в багажнике у меня - иди забери!" и что? Приходить с яйцами плохая примета. надо же ... первый раз слышу.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 23:39 |
|
|
user[f] писал(а): надо же ... первый раз слышу. Да, да. Мужик в доме водиться не будет
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 10:11 |
|
|
snezhka99 писал(а): Еще эпизод: приехала она к знакомой, там снимает на заднем дворе бассейн, девы в купальниках, закусочки девы приготовили, ей говорят: "Люд, а что это за варёные яйца, ты принесла?" Людмила: "Ну я ж говорю, хотела сделать салатик, горошек в багажнике у меня - иди забери!" забыла про салатик 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 10:13 |
|
|
mila_aa писал(а): Denise_ писал(а): Last Impression писал(а): ДУГЛАС форевер яблоки со шкурками ??? мне интересно, кого он там "натсом" с матюГами за кадром назвал? Таки продиагностированы усе? ========== самые последние о шоппинге - http://tubethe.com/watch/UDo6Oqjl4yM/v- ... 12014.html
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 10:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): после этого видео даже смеяться над ней страшно
http://tubethe.com/watch/UDo6Oqjl4yM/v- ... 12014.html Denise, you made my day! Послепраздничную апатию как рукой сняло после этого видео
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
RinaRina писал(а): Denise_ писал(а): после этого видео даже смеяться над ней страшно
http://tubethe.com/watch/UDo6Oqjl4yM/v- ... 12014.html Denise, you made my day! Послепраздничную апатию как рукой сняло после этого видео ой что это за магазин такой 
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alena SPB писал(а): ой что это за магазин такой  Я не знаю, не шопоголик. мож найдутся на форуме бывалые люди, подскажут адресок 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 11:12 |
|
|
Denise_ писал(а): после этого видео даже смеяться над ней страшно
http://tubethe.com/watch/UDo6Oqjl4yM/v- ... 12014.html  спасибо Дениска я поржала от души. Мне кажется что ей давно пора показаться доктору
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 11:17 |
|
|
Аааа  , я слышу голос знакомый, прокрутила, а там... pаскрепощенная женщина. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 11:21 |
|
|
Цитата: мож найдутся на форуме бывалые люди, подскажут адресок
Там же стоит, что за магазин. Нате-ловите http://www.gitionline.com/home.php , заказывайте, не забудьте потом обновками похвастаться. 
|
|
 |
|
 |
|