Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кража данных 110 миллионов кредитных карт
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 16:50 
http://9tv.co.il/news/2014/01/18/167351.html

Что делать? Поменять карты на всякий случай?

Заголовок сообщения: Re: Кража данных 110 миллионов кредитных карт
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я в базе давала ссылку

Free One Year of CREDIT MONITORING from Target SIGN UP AT LINK for Activation Code

https://creditmonitoring.target.com/#?v ... v_xasd0002

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давно уже. Они недели три назад говорили в новостях, что их хакнули и стырили инфу по транзакциям за несколько рабочих дней ТОЛЬКО. А потом уже прозвучала инфа про несколько лет. Но они держались, но видно просочилось.
Мне на мыло пришло сообщение, типа, дорогой покупатель, соблюдай правила предосторожности, не делай то, не делай се. Типичный офисные крысы сочиняли- обернуть все в свою пользу- я им хотела ответить, что хакнули ваш сайт вообще- то, но сдержалась. :lol:

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 17:18 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):

Что делать? Поменять карты на всякий случай?

:m_yes
Я поменяла. Бетер сейф вен сорри. Позвонила в банк с казала что карта утеряна. Если скажите, что хотите поменять карту, только потому что шопились в Таргете, они вам ответят - не переживайте, мы мониторим любую активность на вашей карте, если будет что-то подозрительное, то заблокируем. Дело в том, что не известно как и когда украденная информация может быть использована.

А предложение от Таргета о бесплатном кредит скор мониторинге после всего случившегося, это вообще как насмешка. Это что, чтоб ещё и снн сперли в придачу вместе с остальной информацией?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне пришло письмо из банка, общий смысл такой: "Вы делали покупки в Таргете, во избежание неприятностей мы вам заменим карту - ждите новую карту в течение двух недель". Покупки в Таргете я делала раза два всего за полгода, однако ж вот.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 17:47 
Буду звонить в банк тоже. Я правда в Таргете была 300 лет назад - помоему в прошлом году

Это Таргету помоему хана? Ну так а в чем они виноваты, может уже еще где сперли инфу и только Таргет признался?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чаилд суппорт в нью Джерси блокернул из-за этого хакера ВСЕ их карты и меняет на новые

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Мне пришло письмо из банка, общий смысл такой: "Вы делали покупки в Таргете, во избежание неприятностей мы вам заменим карту - ждите новую карту в течение двух недель". Покупки в Таргете я делала раза два всего за полгода, однако ж вот.

У моей дочки так же. Она в Таргете бывает раз в год. Банк сам поменял карту, но правда они сказали что с карты пытались снять деньги и они ее тут же заблокировали. Значит банки мониторят карты засвеченные в Таргете

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Karsy писал(а):

У моей дочки так же. Она в Таргете бывает раз в год. Банк сам поменял карту, но правда они сказали что с карты пытались снять деньги и они ее тут же заблокировали. Значит банки мониторят карты засвеченные в Таргете

ага у меня на работе ковокерше так банк не только карту поменял но и лимит на карте урезал,типа в день можно только на 200 баксов покупать.Почти 2 недели с банком бодалась пока все востановили.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня кто-то компьютер купил с карточки.. Самое стремное упыря ведь этого не посадят :(

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
У меня кто-то компьютер купил с карточки.. Самое стремное упыря ведь этого не посадят :(

не посадят.у меня когда хакнули американ экспрес кредитку,почти на 2000 добра накупили.мне потом секюрити офицер из банка рассказал что они даже знали адрес куда хакер заказал отправил.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а зачем карточку менять сейчас?
я в таргете бываю время от времени. обе кредитки недавно там использовала. на страничках моих эккаунтов написано, что была атака бла-бла..
я постоянно проверяю свои транзакции на сайтах банков. если что-то не мое будет, тогда поменяю карты. а так просто, зачем :dum
главное, что мы не несем ответственности, если карту взломают и нам, покупателям, платить по счетам не надо..
так что мне без разницы, что у них там происходит.. ссн же не украли, слава Богу.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
rainbow1984 писал(а):

не посадят.у меня когда хакнули американ экспрес кредитку,почти на 2000 добра накупили.мне потом секюрити офицер из банка рассказал что они даже знали адрес куда хакер заказал отправил.

у мужа постоянно :komp деньги с карт крадут, последний раз он карточкой ни разу не пользовался, он по магазинам оооочень редко ходит. И ничего, украли тоже в районе 2000, нам даже фото паспорта того кто украл прислали, мол вдруг вы купили в подарок комп мак и забыли :lol: какой-то индус был.
у меня как-то карточку в процессе доставки украли :l_bhuhhh я ждала две недели, пошла в банк разбираться, а мне говорят, "ну как же не получили, а вот 10 минут назад на другом конце города вы ей в кафе расплатились" :f_argg :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 21:08 
а у меня кто то белье постирал в лодермете на 250 баксов и пиццу заказал. В Бруклене. И банку витаминов для волос на 3 месяца купил. Я сама по выписке нашла. я каждый день проверяю свой банк. так бы и не заметила. но чадж были в Бруклене НИ сделаны. Я там только летом сто лет назад была. :c_laugh Кста все эти атаки всегда стабильно к Рождеству идут. в прошлом так же было с муженой картой. У нас кста нет таргета :-))

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 22:33 
Богиня
Богиня

В Neiman Marcus тоже data breach на Новый год случился. Сказали, что другие ритейлеры, возможно, также в зоне риска. Поэтому я прикупила акции cybersecurity компаний.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно