|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 18 янв 2014, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, чтобы накладывать ретинол, нужно поскрабить , иначе он не берется.
А мы не флудим, мы ж про красоту.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 18 янв 2014, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Берешь соль морскую пару стол. ложек мелкую только -), туда 3 ложки масла кокосового и вот тебе и скряб для всего тела вкл. морду лица -) можно сахар вместо соли, но соль полезнее. И никаких скрабов не надо, будет фейс как попа младенца, я те обещаю, если 2 раза в нед после 2-3 мин гор. душа вся наскребешься 2-3 мин, а потом смоешь -)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 18 янв 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): openbook2 писал(а): По лицу говорят эксфолиейшин самое что ни на есть миракл! Я в какой то степени верю, но надо скрываться от ЮВ конкретно. Надо пойти щеточку купить, что то давно не скребла морду лица:) Не надо щетку! . Не надо щетку!!!!!  боже, ты что.....не надоооооооо....
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 18 янв 2014, 20:10 |
|
|
Ami писал(а): Zima2013 писал(а): openbook2 писал(а): По лицу говорят эксфолиейшин самое что ни на есть миракл! Я в какой то степени верю, но надо скрываться от ЮВ конкретно. Надо пойти щеточку купить, что то давно не скребла морду лица:) Не надо щетку! . Не надо щетку!!!!!  боже, ты что.....не надоооооооо.... С лицом надо как с лепестком розы. Не тереть- не растягивать ни в коем случае!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 18 янв 2014, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чем тереть, просто руками? Там же продают какие то разные щетки и даже жужалки крутящиеся на батарейках, сейчас во всех журналах. Не надо?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 18 янв 2014, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А чем тереть, просто руками? Там же продают какие то разные щетки и даже жужалки крутящиеся на батарейках, сейчас во всех журналах. Не надо? Руками, все те жужжалки для продажи 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 18 янв 2014, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): С лицом надо как с лепестком розы. Не тереть- не растягивать ни в коем случае! +100 Да, тереть не надо, конечно, просто как крем слегка, я никогда в салонах на пилингах никаких не была и у меня кожа оч хорошая как мне кажется(но я девочки никогда не пользовалась тонаком, за всю жизнь раз 10 наверное, и пудрой). Кремами лишь зимой увлажнющими, бертс биз и все. Но скраблюсь регулярно и мужа приучила, намешаю банку и ставлю в душ -)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 19 янв 2014, 00:22 |
|
|
Ami писал(а): Берешь соль морскую пару стол. ложек мелкую только -), туда 3 ложки масла кокосового и вот тебе и скряб для всего тела вкл. морду лица -) можно сахар вместо соли, но соль полезнее. И никаких скрабов не надо, будет фейс как попа младенца, я те обещаю, если 2 раза в нед после 2-3 мин гор. душа вся наскребешься 2-3 мин, а потом смоешь -) Ами, какая соль на морду? Куда солЬ туда и вода ( см чаптер элeктролитов) -Морду лица обезвоживатЬ-старение мегатемпами. К морде надо хумидфаер на ночЬ для насыщения водой.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 19 янв 2014, 00:28 |
|
|
Ami писал(а): Zima2013 писал(а): С лицом надо как с лепестком розы. Не тереть- не растягивать ни в коем случае! +100 Да, тереть не надо, конечно, просто как крем слегка, я никогда в салонах на пилингах никаких не была и у меня кожа оч хорошая как мне кажется(но я девочки никогда не пользовалась тонаком, за всю жизнь раз 10 наверное, и пудрой). Кремами лишь зимой увлажнющими, бертс биз и все. Но скраблюсь регулярно и мужа приучила, намешаю банку и ставлю в душ -)  Ты же со мной совсем недавно спорила об обратном на такую же фразу....Ладно, может поменяла мнение. Из свеже анатомических познаний повторяюсЬ-все механические действия разружают протеины держащие в тонусе морду лица. Не трогайте лицо массажами. Чистота, влажный воздух и защита от солнца-залог здоровЬя кожи.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 19 янв 2014, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, все эти пилинги имеют смысл когда далеко за 40 и кожа перестает сама хорошо обновляться. А до этого они зачем, полезнее просто маску сделать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 19 янв 2014, 00:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Я думаю, все эти пилинги имеют смысл когда далеко за 40 и кожа перестает сама хорошо обновляться. А до этого они зачем, полезнее просто маску сделать. Молодым пилинги замечательно помогают от прыщей и угрей и вообще сушат кожу тем, у кого жирная
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 19 янв 2014, 01:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, это правда. Я говорю про тех, у кого кожа нормальная, без проблем.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 19 янв 2014, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девочки, еще надо учитывать природное строение фигуры. Опенбук, вы благословлены худенькой фигурой мальчишеского типа. Но, к сожалению, большинство женщин славянского типа имеют попу и крутые бедра, при тонкой талии (( Я, хоть узанимаюсь и задиетничаю, от бедер не избавлюсь. Хотя, держать их в тонусе, да, необходимо 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 19 янв 2014, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): У мужиков тоже много морщин, мне кажется, просто мы их лучше воспринимаем. Я смотрю из своего окружения, все мужики побросали своих Гф спортсменок, сушеных вобл, как те стали стареть. мода что ли проходит? Не пойму. Просто констатирую факт Вот я не перестаю удивляться. На ФБ часто кто-то выставит или залайкнет чью-то фотку. Открываю, смотрю, а там ну, просто в моем понимании смотреть не на что. Вижу, как правило, даже не полную, а толстую девку в одежде в облипку. Читаю комменты и 90% зовут это все SEXY CURVES, а по мне это не CURVES, а FAT. Вот и задумаешься иногда, что видать мода на стройных проходит...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 19 янв 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне каж, у всех разновие видение, по мне бедра красивее костей видимых и худобы. Например, девочки из Вик Сикрер худышки, НО красивые. А таже Хайди сейчас не худышка, с бедрами, но хорошо ей, само то. Модели пришли на ум -) Любите себя какие есть, следите за питанием, занимайтесь физкультурой. читайте книжки, а не фотошопленные журналы и будьте счастливы, не стоит гнаться за кем т. А вес уйдет, главное не страдать по этому поводу и морально не мучиться, смотря на других. По сути мы все красивы, но по разному.
|
|
 |
|
 |
|