Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 17:53 |
|
|
Nena писал(а): Это два моих пузырька сидят мечтают..:) Колька все рассказывает Кате про океан, откуда он появился. А Катеринка не перестает задавать вопросы:) Так умилительно их слушать:)) Они напоминают мне семейную пару в чем-то:).. Он вечно слегка суров и серьезен. А Катя просто мини жена:), заботливая, тихая. Позаботится о нем, если он проголодался:) Укроет, если спит. Это просто словами не опишешь!
 прочитала и офигела.. Нена, ты это о своих детях как о муже и жене пишешь? . Ты больная что ли? так о детях писать  как будто мужик- педофил описывает 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): Nena писал(а): Это два моих пузырька сидят мечтают..:) Колька все рассказывает Кате про океан, откуда он появился. А Катеринка не перестает задавать вопросы:) Так умилительно их слушать:)) Они напоминают мне семейную пару в чем-то:).. Он вечно слегка суров и серьезен. А Катя просто мини жена:), заботливая, тихая. Позаботится о нем, если он проголодался:) Укроет, если спит. Это просто словами не опишешь!
 прочитала и офигела.. Нена, ты это о своих детях как о муже и жене пишешь? . Ты больная что ли? так о детях писать  как будто мужик- педофил описывает  Ну вот после таких перлов как раз и возникают сомнения у многих, а настоящая ли Нена.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вы с пришвиным " кладовая солнца" хоть издалека знакомы, нет? Я так и поняла:)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 18:14 |
|
|
Nena писал(а): Вы с пришвиным " кладовая солнца" хоть издалека знакомы, нет? Я так и поняла:) Мы больше "Лолиту" почитывали:)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 18:17 |
|
|
Создается впечатление, что кроме " Кладовой солнца " Пришвина Неночек так ничего и не прочитала.. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 18:18 |
|
|
Я это уже давно отметила для себя в вас. Почитайте теперь пришвина. Может донесет что- то до вас. Я вам это желаю!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ненок, "пришвина" -это чевой то такое?  Эта типа камасутры? Изволь объясниться. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 18:39 |
|
|
Мой айфон не узнает Пришвина, так же как и вы.. Но в отличии от вас , он учится :)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 18:50 |
|
|
Nena писал(а): Почитайте теперь пришвина. Может донесет что- то до вас. ! А ты Достоевского освежи в своей памяти. " Идиот" называется...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Мой айфон не узнает Пришвина, так же как и вы.. Но в отличии от вас , он учится :) Учится быстро, надо заметить, тот айфон 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 18:52 |
|
|
Nena писал(а): Мой айфон не узнает Пришвина, так же как и вы.. Но в отличии от вас , он учится :) В пятом классе ?  Кладовую солнца проходят в пятом классе.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 18:53 |
|
|
@ кладовая солнца@- воспоминания моего детства. Меня мама на этом воспитывала:) Поэтому, глядя на своих детей, я прежде всего провожу параллели со своим детством :) Я тоже по три месяца отдыхала на четном море, ела ведрами креветок и слушала, что читала мне мама:)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 18:55 |
|
|
Ну, сейчас наверное вы уже и сами можете читать.  Правила рускова изыка, к примеру, вам бы очень пошли.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 19:11 |
|
|
Nena писал(а): @ кладовая солнца@- воспоминания моего детства. Меня мама на этом воспитывала:) Поэтому, глядя на своих детей, я прежде всего провожу параллели со своим детством :) Я тоже по три месяца отдыхала на четном море, ела ведрами креветок и слушала, что читала мне мама:) Не задолбалась ковыряться с ВЕДРОМ-то)))) Черноморский криль мелкий, продается стаканами. Замахаешься те сьедобные хвосты выковыривать 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 18 янв 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): @ кладовая солнца@- воспоминания моего детства. Меня мама на этом воспитывала:) Поэтому, глядя на своих детей, я прежде всего провожу параллели со своим детством :) Я тоже по три месяца отдыхала на четном море, ела ведрами креветок и слушала, что читала мне мама:) Вот, хорошо, что наконец ты нам фсё объяснила.Мы ж , Ненок теперь тебе сострадать будем Креветки вёдрами...А скока в тех креветках тяжёлых металлов.  Болезная ты наша... Айфоны у тебя учатся, небось и ванны принимают? Ненок, чо видишь и чуйствуешь пиши сюдой, здеся медиков много , подмогнут 
|
|
 |
|
 |
|