Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 18 янв 2014, 17:27 |
|
|
luckynata писал(а): Iamthecat писал(а): Предлагаю вввести звание " Почетный Политрук форума" ( из политисски грамотных тем)  Глеб?  будет голосовать? или так доверим почетное звание? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 18 янв 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): luckynata писал(а): Iamthecat писал(а): Предлагаю вввести звание " Почетный Политрук форума" ( из политисски грамотных тем)  Глеб?  будет голосовать? или так доверим почетное звание?  Мне кажется Синамон лучше подойдет это звание к тому же сложилось впечатление, что именно славы ей для счастья и не хватает (вона даже блог начала) ПЫСЫ можно, плиз, того дядьку больше не показывать ? какое-то тошнотворное чуЙство
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 18 янв 2014, 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 18 янв 2014, 17:35 |
|
|
Синнамон- достойная, хорошая кандидатура, я ее с удовольствием читаю. Циня, с возвращением на форум! заждались! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 18 янв 2014, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Синнамон- достойная, хорошая кандидатура, я ее с удовольствием читаю. Циня, с возвращением на форум! заждались!  + 1 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 18 янв 2014, 17:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): Предлагаю вввести звание " Почетный Политрук форума" ( из политисски грамотных тем)  Почетный копипейстщик или Неустанный картинко-поститель
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 18 янв 2014, 17:53 |
|
|
Не забудьте про титул "Самая Злобная Зда" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 18 янв 2014, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Почетный копипейстщик или Неустанный картинко-поститель
Как насчет почетной грымзы жалобщицы на все сообщения и почетное завание Ветерана настрачивания писем модераторам?[/quote] А как узнать кого номинировать ? Стрекоза, 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 18 янв 2014, 17:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Предлагаю вввести звание " Почетный Политрук форума" ( из политисски грамотных тем)  Почетный копипейстщик или Неустанный картинко-поститель Как насчет почетной грымзы жалобщицы на все сообщения и почетное завание Ветерана настрачивания писем модераторам?у меня есть кандидатура 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 18 янв 2014, 17:58 |
|
|
У сини давно уже титул есть "заслуженная нефтевышка")
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 18 янв 2014, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): У сини давно уже титул есть "заслуженная нефтевышка") 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 18 янв 2014, 18:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Незабудка писал(а): Шапокляк100 писал(а): А давайте его переименуем в Лабутен
поддерживаю! и фри семпл из кастки ему в руки  Где такие босоножки можно приобрести с ремешком симпатичные? Я вся обыскалась уже. Кста, у меня был такой чайник от Оххо - не рекомендую, у него крышка сломалась, пришлось новый покупать; Я тоже не рекомендую, в смысле чайник - у моего ручка раскрошилась
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 18 янв 2014, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Pink Panther писал(а): Iamthecat писал(а): luckynata писал(а): Глеб? будет голосовать? или так доверим почетное звание?  Мне кажется Синамон лучше подойдет это звание к тому же сложилось впечатление, что именно славы ей для счастья и не хватает ( вона даже блог начала) А можно хоть в личку ссылку, а? Ирина интересно пишет... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 18 янв 2014, 18:17 |
|
|
Pink Panther писал(а): [
А как узнать кого номинировать ?
Как узнать? А подружайкой нужно быть модеру неподкупному, чтобы тот в личку Почетному говнометателю слил, шоб тот от злобы своим же тем чем мечет подавился 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 18 янв 2014, 18:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): Как насчет почетной грымзы жалобщицы на все сообщения и почетное завание Ветерана настрачивания писем модераторам? У меня две - и женского и мужского пола , кто стучит на меня начальникам 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 18 янв 2014, 18:37 |
|
|
Ладанза, Вы шутите? Или правда таким взрослые занимаются? У меня есть претендент на звание "лузер форума"
|
|
 |
|
 |
|