|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Alina75 писал(а): Хотелось бы посмотреть на женщину, которая в 50 выглядит хотя бы на 40. Честно, очень редко такое видела. Звезды не в счет. А зачем в 50 выглядеть на 40? да не знаю. Вот часто про кого-то говорят, что ей, в её 50, никто больше 35 не даст. Смотришь, а там её 50 и есть.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Артемида, простой рассчет: если человек снимает немаленькое жилье, при этом имеет время для "моря" и дейтинга, значит, может себе это позволить. Да, я сравниваю с кассой, не с випи должностью. Не учла ты в своем рассчете алименты и сеттлмент при разводе.  Но ни то, ни другое не будет вечным. Не такой уж длинный брак. Поэтому и ищется интенсивно муж или спонсор, кто будет платить биллы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у Гудли жильё немаленькое? Дом что ли снимает?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 16:38 |
|
|
Алина мне никто мои года никогда не даёт...все меньше на 8-12 дают..а когда сына рядом видят ,которому 19 и он косая сажень в плечах ваще не верят что он мой сын ,а я его мама..но у меня генетика хорошая..у меня по маминой линии все так..маме моей 62 будет,а у неё ни одной морщинки!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alina75 писал(а): А у Гудли жильё немаленькое? Дом что ли снимает? Она писала, что после развода ей досталась мебель, и теперь из-за этого ей приходится снимать жилье "под мебель".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Алина мне никто мои года никогда не даёт...все меньше на 8-12 дают..а когда сына рядом видят ,которому 19 и он косая сажень в плечах ваще не верят что он мой сын ,а я его мама..но у меня генетика хорошая..у меня по маминой линии все так..маме моей 62 будет,а у неё ни одной морщинки! классно, конечно. Но у меня, когда спрашивают, сколько я лет дам, я всегда даю меньше. На всякий случай. Мне и самой меньше дают, но я не сильно обольщаюсь.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Alina75 писал(а): А у Гудли жильё немаленькое? Дом что ли снимает? Она писала, что после развода ей досталась мебель, и теперь из-за этого ей приходится снимать жилье "под мебель". а мебели там, не иначе, как на дворец 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 16:41 |
|
|
Alina75 писал(а): Doll писал(а): Alina75 писал(а): А у Гудли жильё немаленькое? Дом что ли снимает? Она писала, что после развода ей досталась мебель, и теперь из-за этого ей приходится снимать жилье "под мебель". а мебели там, не иначе, как на дворец  При чем тут? Разница 2 спальни или 1 спальня есть?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): При чем тут? Разница 2 спальни или 1 спальня есть? я могу ошибаться, но она, вроде, писала сколь ко за рент платит. Там меньше тысячи, вроде.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 16:43 |
|
|
Alina75 писал(а): классно, конечно. Но у меня, когда спрашивают, сколько я лет дам, я всегда даю меньше. На всякий случай. Мне и самой меньше дают, но я не сильно обольщаюсь. я тоже не обольщаюсь..вообще спокойно отношусь ко всем комплиментам в адрес своей внешности..просто констатирую факт-есть те кто выглядит на свой возраст,те кто выглядит старше и те кто младше..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 16:43 |
|
|
Alina75 писал(а): Doll писал(а): При чем тут? Разница 2 спальни или 1 спальня есть? я могу ошибаться, но она, вроде, писала сколь ко за рент платит. Там меньше тысячи, вроде. И что? Разница есть же.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 16:44 |
|
|
Alina75 писал(а): Doll писал(а): При чем тут? Разница 2 спальни или 1 спальня есть? я могу ошибаться, но она, вроде, писала сколь ко за рент платит. Там меньше тысячи, вроде. она скорее всего снимает офишенси..Долл карегиверы мульоны не получают..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Alina75 писал(а): Doll писал(а): При чем тут? Разница 2 спальни или 1 спальня есть? я могу ошибаться, но она, вроде, писала сколь ко за рент платит. Там меньше тысячи, вроде. И что? Разница есть же. то, что денег немного надо. Вы же тут про хорошие заработки.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Alina75 писал(а): Doll писал(а): При чем тут? Разница 2 спальни или 1 спальня есть? я могу ошибаться, но она, вроде, писала сколь ко за рент платит. Там меньше тысячи, вроде. она скорее всего снимает офишенси.. Долл карегиверы мульоны не получают.. вот я про это и пишу
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 16:46 |
|
|
mamamia писал(а): Alina75 писал(а): Doll писал(а): При чем тут? Разница 2 спальни или 1 спальня есть? я могу ошибаться, но она, вроде, писала сколь ко за рент платит. Там меньше тысячи, вроде. она скорее всего снимает офишенси..Долл карегиверы мульоны не получают.. Где писали про мульоны? Раз человек снимает жилье, имеет время и деньги для развлечений- значит, может чебе позволить. Я отвечала Чоко на ее наставления Гудле.
|
|
 |
|
 |
|