Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Artemida писал(а):
А ты работала что ли? Я - да, на самой заре прибытия. Тоже казалось, что хорошо оплачивается. ..

У доллки как всегда - за забором трава зеленее.
Женщина 13 лет в стране, все еще не в адеквате,
все еще мужа козлит,...не понимает где она

Та шо тебе муж мой сдался! Просто я знаю разницу между стоянием за кассой за 7 долларов ДО налогов и работой кеаргивера. Даже между моей (когда в напряжении КАЖДУЮ секунду)
и того же кеаргивера.
(Ти, пошла ты сад))))))))))

Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ну что вы мне хотите доказать? Ну и Мадонна выглядиторошо для ее лет и еще муви стар несколько неплохо. Но никто на этом форуме или в реальной жизни тетя- обсл персонал на тяжелой работе без мужа- 50 летняя иммигрантка из под зажопинска , никто так как Мадонна не выглядит! В лучшем случае обрюзгшее белое тело и белая мочалка вместо волос , сильная косметика и все самое лучшее натянуть на себя, в лучшем случае у нас будет считаться Нормой. Ну ладно. Не в том суть.
У меня видно депрессняк после праздников :c_laugh
Сорри

Заголовок темы: полюби меня такой..
Тут многим надо себя сначала полюбить..

Свое обрюзгшее белое тело в синяках, морщинистые коленки и руки в венах :c_laugh
Мочалочку на башке и взгляд, отображающей скорбь еврейского народа..

50 - еще очень хороший возраст, дальше будет еще хуже.
Вот это и хочу доказать.
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а как по вашему женщина в 50 должна выглядеть? Гудля небось и выглядит хорошо для своего возраста. При чем тут кинозвезды и 20 летние девочки. Сравнивайте ее со средней американкой или Латиноской ( гудля во Флориде) в полтинник. И гудля не админ за молодыми парнями не гоняется
У вас у всех стандарты запредельные. Поверьте практически все американские мужчины соответствующих возрастов найдут очень красивыми и колосковый наряд и невинны платья и гудлины платья и фигуру. Это вы все от кутюрье, с позиций лучших парижских школ все рассматриваете а тут народ простой
Не толстая, Вау длинные волосы еще и светлые дважды Вау в платье еще хоть в каком он совсем упал

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да никак, не бери в голову мое брюзжание. Покажь норку выгулянную потом. Можно морду лица замалевать зеленым или синим. :c_laugh
Все нормально.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дапкунайте на всех фото улыбается и не строит томные рожи роковой женщины. Естественность воспринимается лучше чем навороченный макияж с ракуньими глазами.
Она и чулпан хаматова на отдельной странице уважаемых селебретей - обе занимаются реальной боготворительностью

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

:c_laugh
Почему еврейского?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 15:57 
Artemida писал(а):
Что вы про поездки ждете? Гудля позитивно утверждает, что ей незачем куда-то ездить, она и так живет там, куда другие ездят. Не читали что ли? :c_laugh

Так речь не о ней. Она сильно свои тряпки не постит. Она больше эпистолярый жанр без картинок. :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:

Почему еврейского?

Ну а у кого больше скорби было? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Doll писал(а):
Цитата:

Почему еврейского?

Не в курсе)))))))))))

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Doll писал(а):
Цитата:

Почему еврейского?

после того как их Моисей по пустыне гонял столько дней только у них! ни у кого больше!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Tea писал(а):
Artemida писал(а):
А ты работала что ли? Я - да, на самой заре прибытия. Тоже казалось, что хорошо оплачивается. ..

У доллки как всегда - за забором трава зеленее.
Женщина 13 лет в стране, все еще не в адеквате,
все еще мужа козлит,...не понимает где она

Та шо тебе муж мой сдался! Просто я знаю разницу между стоянием за кассой за 7 долларов ДО налогов и работой кеаргивера. Даже между моей (когда в напряжении КАЖДУЮ секунду)
и того же кеаргивера.

Да неужели? Откуда? :c_laugh "Чиста теоретически"? Пора бы уже понять, что легких денег в этой стране нигде не платят, особенно за неквалифицированную работу. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А что еще делать кроме как пошоппиться, потом фотки сделать , подружками показать по тырнету и все. Особо никто здесь никуда не ходит. Одеться особо некуда. Сидят все в своих домах и выходят в йога пентс за молоком и обратно к чудо ящику или компу. Куда мир катится.

Openbook, а куда Вы живя при СССРе или России ходили? Я вот так сейчас навскидку вспомню, у меня молодость родителей пришлась на 70-е и ранние 80 годы, так сколько я помню всю весну и лето они проводили в саду стоя кверху задом, потому что заготовки соленья и варенья в те годы были must, иначе не проживешь. Зимой ходили пару раз в кино, ну Вы ж помните, в те годы, в кинотеатрах по две недели показывали один и тот же советский фильм типа “Сибириада” или “Москва слезам не верит”, ну пару раз в местный театр приезжала оперетта из областного города и нас детей пару раз в цирк водили и всё ! Моя молодость пришла на конец 80-х- начало 90-х, тогда я помню к нам в цирк с концертом один раз приехала группа “Мираж”, ну мы cбегали с девчонками и один раз “Сталкер” с Андреем Державиным и всё! С бойфрендом мы пару разочков сходили в видеосалон ( тогда это модно стало) в подвальном помещении посмотрeли пару американских боевиков типа дебильных “Рембо” да “Кобра” с жутким синхронным переводом. А, ещё в местном ДК Культуры регулярно проводилась молодежная дискотека, но туда многие ходить вообщем-то боялись, так как приходило много пьяных и завязывались такие жуткие драки, причем зверски били всех кто под руку попадет и парней, и девушек, да так, что и носы ломали, и зубы выбивали. Ну, и ещё один момент помню, где-то в 1990 году на День металлургов комбинат оплатил концерт Пугачевой и Леонтьеву на местном стадионе и сдуру объявил по городу, что, мол вход свободный и идите кто хочет . Короче, меня родители не пустили и правильно сделали, потому что давка была такая как на похоронах Сталина в 53-м году ! Говорят, тогда некоторых людей чуть ли не насмерть задавили. Поэтому не знаю как Вы, а я, например, помню либо сидение дома, либо работу на приусадебном участке кверху задницей.
Честно сказать, живя в Америке, в Калифорнии, я гораздо больше имею культурной жизни. Я тут в Сан Франциско сходила на концерты Лаймы Вайкуле, Валерия Меладзе, Кристины Обаркайте, Валерии, Филлипа Кирокорова и всё без давки, нормально. Ходила раза 4 на шоу на льду “Все Звезды” и видела наших советских фигуристов типа Екатерины Гордеевой, Илья Кулик, наш этот Алексей Ягудин. Приезжал тут балет московкий, который я, живя в России, отродясь живьем не видела. В Лас Вегас с мужем как минимум раз в год на несколько дней летаем и ходим там на всякие шоу . Да просто, в кино можно хоть каждую неделю ходить, тут фильмы разные идут. Конечно, врать не буду, ни в какие норковые манто я не одеваюсь ( чего с ума сходить? ) хожу в обычной одежде, но удовольствия получаю.

Openbook, а куда Вы живя при СССРе или России ходили? Я вот так сейчас навскидку вспомню, у меня молодость родителей пришлась на 70-е и ранние 80 годы, так сколько я помню всю весну и лето они проводили в саду стоя кверху задом, потому что заготовки соленья и варенья в те годы были must, иначе не проживешь. Зимой ходили пару раз в кино, ну Вы ж помните, в те годы, в кинотеатрах по две недели показывали один и тот же советский фильм типа “Сибириада” или “Москва слезам не верит”, ну пару раз в местный театр приезжала оперетта из областного города и нас детей пару раз в цирк водили и всё ! Моя молодость пришла на конец 80-х- начало 90-х, тогда я помню к нам в цирк с концертом один раз приехала группа “Мираж”, ну мы cбегали с девчонками и один раз “Сталкер” с Андреем Державиным и всё! С бойфрендом мы пару разочков сходили в видеосалон ( тогда это модно стало) в подвальном помещении посмотрeли пару американских боевиков типа дебильных “Рембо” да “Кобра” с жутким синхронным переводом. А, ещё в местном ДК Культуры регулярно проводилась молодежная дискотека, но туда многие ходить вообщем-то боялись, так как приходило много пьяных и завязывались такие жуткие драки, причем зверски били всех кто под руку попадет и парней, и девушек, да так, что и носы ломали, и зубы выбивали. Ну, и ещё один момент помню, где-то в 1990 году на День металлургов комбинат оплатил концерт Пугачевой и Леонтьеву на местном стадионе и сдуру объявил по городу, что, мол вход свободный и идите кто хочет . Короче, меня родители не пустили и правильно сделали, потому что давка была такая как на похоронах Сталина в 53-м году ! Говорят, тогда некоторых людей чуть ли не насмерть задавили. Поэтому не знаю как Вы, а я, например, помню либо сидение дома, либо работу на приусадебном участке кверху задницей.
Честно сказать, живя в Америке, в Калифорнии, я гораздо больше имею культурной жизни. Я тут в Сан Франциско сходила на концерты Лаймы Вайкуле, Валерия Меладзе, Кристины Обаркайте, Валерии, Филлипа Кирокорова и всё без давки, нормально. Ходила раза 4 на шоу на льду “Все Звезды” и видела наших советских фигуристов типа Екатерины Гордеевой, Илья Кулик, наш этот Алексей Ягудин. Приезжал тут балет московкий, который я, живя в России, отродясь живьем не видела. В Лас Вегас с мужем как минимум раз в год на несколько дней летаем и ходим там на всякие шоу . Да просто, в кино можно хоть каждую неделю ходить, тут фильмы разные идут. Конечно, врать не буду, ни в какие норковые манто я не одеваюсь ( чего с ума сходить? ) хожу в обычной одежде, но удовольствия получаю.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Doll писал(а):

Это.....- хороший совет, кстати! :)
Там такое все красивое, такое все зеленое (с)
22С у нас, даже капусту не надо закрывать седня ночью.

От и чудненько- сиди с незакрытой капустой :c_laugh
У нас минус по Цельсию. Ты не раздумала ехать ко мне? Лыжи не забудь. :c_cool

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
[ Да неужели? Откуда? :c_laugh "Чиста теоретически"? Пора бы уже понять, что легких денег в этой стране нигде не платят, особенно за неквалифицированную работу. :e_sorry

А мы про "легкие" ни гу-гу тут.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Artemida писал(а):
[ Да неужели? Откуда? :c_laugh "Чиста теоретически"? Пора бы уже понять, что легких денег в этой стране нигде не платят, особенно за неквалифицированную работу. :e_sorry

А мы про "легкие" ни гу-гу тут.
А про какие? Большие, о которых как ты намекаешь, мы не знаем? :c_laugh Ну и опять же с кассой сравниваешь. Повторяю - я была и там, и там, товарисч теоретик.

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно