|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури если везде на двух руках и шее намешать белое с желтым и серьги белые с желтым, то может хорошо смотреться. Какого цвета норка?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы с нашим дедом платили 22 в час но это агентству
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moory1 писал(а): Уж больно вы добрые :) попробую, втянув живот и спиной к свету; ) Я в 7 иду сейчас нету фот А золото мое не понравится никому у меня желтое немодное. Обручальная пара была желтая менять не стала потом муж часики подарил тоже желтого золота, потом все в тон покупала так все и собралось. Или можно желтое с белым носить? Честно говоря не знаю как сейчас, но было как раз очень модно желтое с белым. И ювелирку такую тоже делают - сразу желтое с белым.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Не понимаю. А куда Гудля ездит и что видит кроме обкакных поп? На сколько я помню она и ни одного отпуска за последние годы не взяла, ничего не видела? И какие внуки? Разве у нее есть дети и внуки? И тогда где они? В России? И что она зарабатывает вот эти копейки чтобы отправить их детям на деревню в Украине где то? И все? Это смысл жизни? Я в упор не вижу ни истории ни поездок ни чего там еще красоты какой? Но я не стерва если что, мне и себя точно так же примерно жалко. Поэтому я так сказать от чистого сердца если что.
Мури, в том и вся соль!!! В том что первый раз за сезон нашла куда одеть! Из пальца высосанное "куда одеть" . Ты туда и в джинсах можешь пойти и все будет хорошо смотреться:( Так нет у наших звезд истории поездок. Только тряпки везде. Дети есть только у Нены.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:21 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Ти, там есть разброс, но даже минимальная неплоха (оплата)
OMG! Is it REALLY well paid for the job? I found < Senior caregiver pay rates covering April, May and June of 2013 vary in hourly and daily wages. Based on a total of 7,138 caregiver responses in Spring, most caregivers, 24.4%, got paid $10 an hour. However, caregiver hourly pay rates can vary from $7 to $14. Only 4.7% caregivers make up the low end and 8.4% make up the high end, creating a bell curve. However, a majority of the caregivers, 5,984, get paid below $10, whereas only 2,402 get paid above. > http://www.prweb.com/releases/2013/8/prweb11015788.htm Ну я так и думала примерно. Причем, если через агентство работать - они еще часть себе забирать будут.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:22 |
|
|
Я знаю одну женщину она работает в спец школе для детей с какими то там отклонениями, а в свободное время подрабатывает керегивером, говорила, что $12 в час.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Что вы про поездки ждете? Гудля позитивно утверждает, что ей незачем куда-то ездить, она и так живет там, куда другие ездят. Не читали что ли? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:31 |
|
|
долл рассмешила про афигенные зарплаты карегивера...она работает от агенства..дай Бог что ей платят 10-12 долларов!работа неблагодарная-больные,старые люди..боль,старость,плохая энергетика...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:32 |
|
|
Вот , кстати, - полтинник Дапкунайте. В прекрасной форме.  
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 18 янв 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841, Дапкунайте суппер. Мало кто в полтийник так выглядит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:37 |
|
|
девочки кто худеет....вот этот чай очень хорошо помогает похудеть..проверено на себе! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что вы мне хотите доказать? Ну и Мадонна выглядиторошо для ее лет и еще муви стар несколько неплохо. Но никто на этом форуме или в реальной жизни тетя- обсл персонал на тяжелой работе без мужа- 50 летняя иммигрантка из под зажопинска , никто так как Мадонна не выглядит! В лучшем случае обрюзгшее белое тело и белая мочалка вместо волос , сильная косметика и все самое лучшее натянуть на себя, в лучшем случае у нас будет считаться Нормой. Ну ладно. Не в том суть. У меня видно депрессняк после праздников Сорри
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2, с этим не поспоришь, все верно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:46 |
|
|
они всё хорошо выглядят потому что там куча пластических операций,персональный диетолог,массажист,визажист,тренер и тд и тп...так что с таким багажом грех плохо выглядеть..меня всегда восхищают обычные женщины,у которых ничего этого и близко нет,а выглядят получше всех супер стар..но это генетика+здоровое питание+здоровый образ жизни+оптимизм...... 
|
|
 |
|
 |
|